注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 毛利家也太那个什么了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

毛利家真心弱  我玩的织田上级难度  毛利家27万兵  岛津就那14万  一下给人灭了一半    如果灭了的话 就不能走剧情了啊   我现在把浅进 朝仓给灭了  我接下来该打哪里  感觉不对劲啊  越打越不对  那个山崎    之战  需要毛利家存在的吧  如果灭了  那咋做这个剧情

荣誉
人气
评议
沙发
你是想打出本能寺之變嗎?不然到了後期你還是跟毛利打,只不過是信長死後,秀吉才會跟毛利結盟打光秀。

荣誉
人气
评议
板凳
heihei999888 发表于 2014-8-31 13:22
你是想打出本能寺之變嗎?不然到了後期你還是跟毛利打,只不過是信長死後,秀吉才會跟毛利結盟打光秀。 ...

对我就是想打出本能寺之变 可是毛利太弱了  很快就给岛津灭了  等不到 1581年啊  悲剧的 你是怎么打的呢?

荣誉
人气
评议
地板
heihei999888 发表于 2014-8-31 13:22
你是想打出本能寺之變嗎?不然到了後期你還是跟毛利打,只不過是信長死後,秀吉才會跟毛利結盟打光秀。 ...

还有我尝试过修改器改岛津军团目标明明我改了暗愚 但是过一会又变成天下统一了  毛利一开始就是天下统一  现在变成转守防卫 我都快气死了

荣誉
人气
评议
毛利总是被岛津爆菊,他的主攻方向就是往东,而不是九州。

荣誉
人气
评议
这个比较符合历史...因为历史上毛老爷子打九州就没怎么赢过....总是在大友家撞个头破血流,反而是他俩儿子一个攻略四国蒸蒸日上,一个攻略中国地区日上蒸蒸....

荣誉
人气
评议
shaxun 发表于 2014-8-31 17:16

可是我是往西啊  那样的话给岛津爆菊了的话那我还走不了剧情了  我往中国地区打 而他也往东打  那剧情究竟咋做  

荣誉
人气
评议
没关系,只要织田信长是家督,留下家康势力存在,并且25仔在手,就算统一德川家以外的全日本,到时间也必出本能寺。
这代出本能寺的条件极其宽松,跟毛利、武田家是否存活都没关系。

荣誉
人气
评议
zhangyang044 发表于 2014-8-31 18:03
这个比较符合历史...因为历史上毛老爷子打九州就没怎么赢过....总是在大友家撞个头破血流,反而是他俩儿子 ...

岛津也往中国地区打我也往中国地区打  我试过毛利还给他灭了呢  而且后面不是还有个如梦的剧情呢  那咋整  就是岛津太嚣张了觉得  以后还得和毛利结盟  毛利如果灭了那剧情怎么继续  我擦 我晕了  说错了是山崎之战才对

荣誉
人气
评议
hujiegood 发表于 2014-8-31 19:44
没关系,只要织田信长是家督,留下家康势力存在,并且25仔在手,就算统一德川家以外的全日本,到时间也必出 ...

如梦似幻不是必须要毛利活着嘛  跟他结盟了才能继续后面的剧情吗??我迷糊了

荣誉
人气
评议
shaxun 发表于 2014-8-31 17:16

毛利现在又变牛逼了  还往下面那个岛的军团全灭了

荣誉
人气
评议
hujiegood 发表于 2014-8-31 19:44
没关系,只要织田信长是家督,留下家康势力存在,并且25仔在手,就算统一德川家以外的全日本,到时间也必出 ...

弱弱的问一句25仔是什么?我试过用织田统一了  就占领一定城的数量他就说现在全日本没有人和我匹敌  然后就统一了 我现在都不敢乱打城  上次就是做完那个征夷大将军  然后就全国统一了

荣誉
人气
评议
407190393 发表于 2014-8-31 19:46
如梦似幻不是必须要毛利活着嘛  跟他结盟了才能继续后面的剧情吗??我迷糊了  ...

完成战国传是有要求的,单纯出剧情是没有要求的。你可以翻一翻老帖子,我记得有玩家在毛利已灭,武田存活,而且大友还登用了猴子的状态下触发过本能寺。还有人发过织田家统一出东海道意外的全日本,只留下结盟的德川家,仍然触发了本能寺。
完成剧情是绝对没问题的,不过战国传是肯定破弃了。

荣誉
人气
评议
407190393 发表于 2014-8-31 19:51
弱弱的问一句25仔是什么?我试过用织田统一了  就占领一定城的数量他就说现在全日本没有人和我匹敌  然后 ...

二五仔就是光秀

荣誉
人气
评议
hujiegood 发表于 2014-8-31 19:54
完成战国传是有要求的,单纯出剧情是没有要求的。你可以翻一翻老帖子,我记得有玩家在毛利已灭,武田存活 ...

我就是想完成战国传啊    剧情不都是可以战国传的吗??

荣誉
人气
评议
战国传剧情是有剧本时限    你不可能用一个剧本完成所有织田的剧情
斬红郎无双剑

荣誉
人气
评议
407190393 发表于 2014-8-31 19:46
如梦似幻不是必须要毛利活着嘛  跟他结盟了才能继续后面的剧情吗??我迷糊了  ...

老毛子家存在是触发中国大回返-山崎合战的必要条件,至于本作的本能寺,只要不是玩家自己操作织田家,完全不影响,电脑操作的织田家,只要猴子、柴老板、魔王、信忠、二五仔都在织田家内,乌龟家没灭亡且和织田婚姻同盟,到时间必然本能寺

荣誉
人气
评议
407190393 发表于 2014-8-31 19:47
毛利现在又变牛逼了  还往下面那个岛的军团全灭了

那个岛。。。四国的长曽我部吧,反正除了长宗我部元亲和信亲,都不是很强,毛利灭他们还是很方便的。

荣誉
人气
评议
shaxun 发表于 2014-9-1 21:00
那个岛。。。四国的长曽我部吧,反正除了长宗我部元亲和信亲,都不是很强,毛利灭他们还是很方便的。 ...

那可怎么办 把长宗部我给灭了 以后岛津肯定又把那个岛给拿下的  

荣誉
人气
评议
那是因为AI的设定好不好,1个天下统一,1个后期就变成了专注防守。。。  如果都天下统一,至少对半开好不好