注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 崛起3体验分享,绝对值得一战 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
崛起3来了,由于我是崛起系列的粉丝,果断第一时间下载。还依稀记得当初崛起2出来的时候通宵玩,一周基本所有要素都收集了通关。现在已经工作了,没有大学时期那么有空,不过游戏出来之后还是要体验一下的。目前游戏的完整汉化还没有出来,等不急啦,就先用抢先的汉化体验下游戏。

先晒下毕业工作之后配的硬件,i7 4770K+GTX760

对于GTX760的性能我还是比较满意,基本上新出的游戏都能高特效流畅运行。这张显卡体质还不错。

3dmark11跑分

烤机,满载78度,夏天这个温度还行

AS SSD测试

AIDA64内存测试

晒完硬件之后开始游戏吧,所有特效都开最高

录制了一分钟激烈战斗的帧数,40-80帧的样子,GTX760可以最高特效很流畅的运行这个游戏。

主角继续是熟悉的海盗

一开始跟幽灵船长作战熟悉一下操作,感觉跟2代操作差不多

过了教程关卡之后,游戏正式开始,先拿好装备

崛起3同样是探索各个岛屿探索收集和寻宝,同时要与各种怪物战斗

用变鹦鹉术去对面开宝箱

用流星火雨卷轴,怎么伤害这么低,还各种miss

女主角长得比崛起2的“凶残”多了

可以把打怪收集到的生肉烤熟

探索遗迹,游戏的画面还是不错的,颜色非常鲜艳

遭遇地狱犬

山洞里面的画面效果也挺好

游戏一开始男主角就跪了

多么狗血的剧情啊

复活了。。。灵魂没了,要找回自己的灵魂

崛起3的天赋系统,各种加点可以对主角能力产生影响,拥有不同的能力水平可以去各地教官那里学习技能,比如盗窃大师,剑术大师等等。

游戏开局肯定要去DLC雾岛拿+10%经验神器了

一到新岛屿,DLC送的套装也可以穿了,怎么感觉这套装还没一开始的海盗服好看。

遇见了一只野生的NPC,跟上做任务

这个NPC要我们帮他找基友

遇上了怪物,开始战斗

什么?NPC让怪物给杀死了?!!

这让我如何是好?怎么交任务啊?

先不管他,去其他地方逛逛看

找到神器了,由于忘记截图,有关该神器的获取方法自行搜索,+10%经验,真的很有用

游戏对于森林和山脉的刻画都很不错

有没有玩老滚5的感觉?

现在回到之前的地方,我去!NPC满血复活了!!

交了任务之后还可以跟这个NPC学习各种火器的技能

现在去法师岛做主线任务,这里有个仓库,本着玩崛起2所过之地片草不留的原则我就进去了

果然仓库管理员对我进行攻击,不过好像NPC都不会死,只是会失去意识一段时间而已。

发现主角还不会开宝箱,在码头找到个矮人买了开锁器

初期的锁都很简单

法师岛上空有个飓风眼,场景刻画的很到位

差不多了,我试玩就到这里结束吧

来个信仰之跃

END
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地狱火·暗夜精灵·风语者

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
楼主帖子不错,不过完整汉化游侠不是早就出了?版区里面的汉化2.2就是完整汉化啊,游侠这次出的速度快,质量也不错,楼主速度下游侠的完整汉化来体验你喜欢的崛起3吧,给楼主附上地址,游侠《崛起3》2.2完整汉化版地址http://game.ali213.net/thread-5495543-1-1.html

荣誉
人气
评议
板凳
对啊,明明有完整汉化了,还用隔壁的....

荣誉
人气
评议
地板
你们怎么能玩的!我进入就弹出3930k

荣誉
人气
评议
楼主不错,请继续发帖,很难得有崛起粉丝发这么多贴图贴