注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 自制半女化“信奈的野望”mod(可用新武将版)发布。 ...

[MOD] 自制半女化“信奈的野望”mod(可用新武将版)发布。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

信奈的野望mod其实在太阁5mod里不是什么稀奇的东西,早在两年以前信奈热播的时候就有大神基于全女化补丁做出了信奈的补丁。但作为原著党,基于全女化而做成的信奈总是有着这样那样的违和感,毕竟在信奈的世界里男性角色还是比较多的,出于这样的考量便有了制作一个半女化mod的计划,让男女比例适中,使游戏在配合各种剧本的时候能够有不同的乐趣,经过了一年左右的断断续续制作,也曾经在太阁5吧分享过“粗制滥造”版,终于把比较完整的成果展示出来了,新武将裂图这个二次元mod最蛋疼的问题也圆满解决,使用新武将完全没有任何问题!技术离大神尚有不小差距,而且mod难免有些过气的嫌疑,各位轻喷!
mod的简单介绍:
1、信奈中有的角色尽可能全部用信奈的人设,实在找不到的寻找形象接近的立绘。
2、信奈中的角色性别完完全全依照原著的设定,没有登场角色的大致依照男女比例1:2进行调整,有充足的男性角色。
3、绝大部分人物的立绘都已经替换成了二次元形象,原版姬(因为部分绘卷玩家喜欢原版姬的形象)、一条土崎等“大神”(太阁5的代言人)、大众脸(因为无法修改大众脸性别,除非全部设定为女性否则立绘会混乱,所以决定不修改)保持原状,基本不会有违和感,觉得有的可自行修改,全套mod制作修改器已分享,具体使用方法可进入太阁5吧查早精品。
4:历史武将中加入了极少量的其他作品的人物,其实就是拿原版中比较无关紧要的人物做的简单修改,不会对游戏过程产生丝毫影响,即使想要集卡也没问题。
5、对于信奈原作里并未涉及也许永远也不会涉及的后代的问题作了自己的yy,可以在人物列传和最后一个剧本里体现出部分,纯粹是自己的想法,如果今后信奈原著有了这方面的描述,将会进行修改。
6、剧情方面没有任何修改,一来信奈的故事还没有结束,二来其实它的情节和历史差别不大,三来虽然技术上没什么问题但一个剧本书写量太过庞大固而本人在尝试写了第一个剧情之后便放弃了,或许有朝一日我或哪一位真正的大神能够填上这个大坑,不过很明显,不会是最近。
7、同时分享的还有一个自带新武将包的全卡档,是个人的趣味,如果无爱可自己重新制作,不过全卡档大可放心使用。

最后,希望大家能够喜欢这个mod,愿《太阁5》和《信奈的野望》都能继续被大家津津乐道下去。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgBjniK

9月8日更新,头像立绘扩展包,全人物修改版本:http://pan.baidu.com/s/1gdADW0z
ps:如果有不能运行的情况,可以尝试把movie文件夹换成原版的文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
DASHAGUAA2009 + 1 我也是醉了
十三宗罪 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
杨秀吉 + 500 感谢分享~
chunming0082 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 500  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感謝分享,之前下的用新武將都會裂圖,不過還得等7小時...下好慢-.-用力幫推

荣誉
人气
评议
板凳
呃。。。不知道楼主方不方便解决。我用的是mac本(真心是在外手头没别的本),一直用Wineskin跑各版本太阁,各种mod都没问题。不过lz这个就跑不了,不知道是为个啥

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
地板
支持下~~~

荣誉
人气
评议
脉明 发表于 2014-8-16 00:06
呃。。。不知道楼主方不方便解决。我用的是mac本(真心是在外手头没别的本),一直用Wineskin跑各版本太阁 ...

这个是根目录这个是tw文件夹

把我圈出来的这几个文件覆盖到其他mod上,再不行我也没辙了,这还真怪不了我

荣誉
人气
评议
一定要支持一发!!

荣誉
人气
评议
chunming0082 发表于 2014-8-15 18:52
感謝分享,之前下的用新武將都會裂圖,不過還得等7小時...下好慢-.-用力幫推 ...

不科学,怎么可能这么慢,我用客户端试了一下满速度没问题啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
首先感謝開版的辛苦上傳,
只是經過無數次到無數次的下載到一半斷線終於在剛剛抓完,
可是開啟出現錯誤,
反覆測試改相容等方式都無法排除,
看來我是無緣了。

荣誉
人气
评议
storm56k 发表于 2014-8-16 14:40
可是開啟出現錯誤,

试一试我楼上贴的方法,覆盖到原版上试试

荣誉
人气
评议
可是開啟出現錯誤,

或者用客户端重新下载,估计是下载出错了

荣誉
人气
评议
我是下載檔損壞-.-..重下載中

荣誉
人气
评议
chunming0082 发表于 2014-8-16 15:07
我是下載檔損壞-.-..重下載中

最好用网盘客户端下载,我自己这样下没有问题

荣誉
人气
评议
可是開啟出現錯誤,

http://tieba.baidu.com/p/351780161
可以试试

荣誉
人气
评议
行商人不见了

荣誉
人气
评议
phlchong 发表于 2014-8-16 18:00
行商人不见了

别闹

荣誉
人气
评议
DASHAGUAA2009 发表于 2014-8-16 18:37
别闹

可是我玩确实没有行商人。我从玩再试试看

荣誉
人气
评议
phlchong 发表于 2014-8-16 18:44
可是我玩确实没有行商人。我从玩再试试看

1.把家般到石山]
2.在家睡4天,SAVE
3.出町,看界有没有行商人,没有就LOAD
4.有的话就SAVE后撞上去
5.买完东西回石山,SAVE
6.回到步骤3
参考这个步骤,妥妥的

荣誉
人气
评议
有问题可以提

荣誉
人气
评议
已複製到原版內 我不太會貼圖 用打的 出現情況錯誤是
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error
Program:c:\Program Fiels\Koei\Taikou Risshiden5\TAIKOU5.exe R6025-pure virtual function call
是再跑出點選遊戲畫面那邊出現的

還是不能玩....難道要下第4次嗎-.-??