注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【dongqian解说】闪电战2联机实况解说第32期——中国好 ...

[原创] 【dongqian解说】闪电战2联机实况解说第32期——中国好队友就是我 空地协同打击万岁  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

好久没有更视频了  依旧是填坑向 不过真心做视频时间越来越少了  完全忘记了一开始如何挤出时间做视频了  感觉还是三次元的事情比较多。。
前两天刚从沈阳的ACG回来 感觉真是人挤人 就跟下饺子似的 唯一的收获除了一百多张反图 也就是出了两天的女仆装和带回来三个手办  大小姐二小姐和UUZ呃。。。【女仆装的事无视就好】
然后回来之后  一方面忙着处理其他事情一方面又要陪妹子出去玩  真心蛋疼。。于是乎就挤出时间做出这一期
这一期怎么说呢和以前一样 只不过没有解说战术 依旧是一盘实况  从个人角度而言 感觉实况更能带给观众一些临场感吧  队友依旧是老司令  对于闪电战3是很失望  所以依旧回来专心于闪2

那么接下来就讲讲战术吧  好久没有在游侠发帖的时候讲战术了 当然不知道大家能不能看得懂。。不过依旧尽力而为

地图热带气候 年代:4445年
德国德国VS苏联美国

从开局这个阵容看就能说明一个问题就是我们这边有百分之60的胜率。。更别提对面还有个美国  在4445年美国是万年辅助  空军一直被德国压着 优势兵种M36还需要视野和防空  当然这些都不是重点 没有玩不好的国家只有技术渣的玩家  那么大家可以看司令开局是被对面苏联平推然后司令没有及时防住  我这边是以建立火炮阵地为主 , 那么对于我们这边开局的话错误就是司令没来得及防御 导致直接被抄家   对面犯的一个错误就是 苏联进攻的时候用了大量的T34  实际上 如果没有制空权的情况下 用T34打德国是非常坑爹的 然后就是大家下一步看到的  司令用步兵拖住对方占领老家的时间我一方面在建立火炮阵地一方面在用对地攻击机进行清剿  侧面反映出暴风鸟的强势,,所以我如果是对面苏联就会搭配IS2为主力一起进攻  接下来的事情大家都看到了  反推了之后   利用我这边火炮的优势进行反推 然后达成胜利  victory~
那么这一盘的战报简单就是这样希望大家能够喜欢  填坑会一点点来的。。尤其是细胞分裂orz

顺便说点题外话   第一就是穿女仆装的感觉真心。。羞耻play。。当时坐在一个妹子旁边然后我跟我旁边的哥们说话  那妹子一愣然后对我说:你竟然是汉子?!  我特无语的点了一下头  然后妹子默默的为我的勇气点了个赞
第二件事 就是  今天又陪女票看了一遍京城81号   之前是被三个妹子拉过去一起看  被吓得半死   第二次看貌似没什么感觉了  不过有一点问题是 。。为什么感觉京城81号怪怪的 不知道大家对这部电影什么看法  我恐怖电影看得少  不敢妄下定论

于是就是这样  以上~  大家来版聊吧  0w0  因为这一局真的觉得配合的比较精彩  所以才起了个这么标题。。
已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
流潋 + 150 + 2 + 3 原创评选奖励~
Magic小逸 + 3 + 3 高端大气上档次
storm111 + 3 动迁补助
巴郡甘兴霸 + 5 土豪我们做朋友吧!
dick803gd + 2 + 2 高端大气上档次
xialei_026 + 20 + 2 感谢分享~
syqc + 2 + 2 高端大气上档次
夜梦萌 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 182  荣誉 + 2  人气 + 17   查看全部评分

巴西 新星 内马尔

荣誉
人气
评议
沙发
抢到沙发了么
飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳

巴西 新星 内马尔

荣誉
人气
评议
板凳
写了好多字
飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
{:13_833:}好久没发视频了耶

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

哟,动迁又来解说了

荣誉
人气
评议
请确定视频中没有奇怪的声音先~
Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

什么时候分享一下图啊~ 话说版聊这两个字好像不能乱用哦

荣誉
人气
评议

空地一体啊?不用看也知道 楼主一定是下面的那个
Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....

荣誉
人气
评议
水果宾台武士 发表于 2014-8-7 20:28
抢到沙发了么

恭喜乃沙发~

荣誉
人气
评议
水果宾台武士 发表于 2014-8-7 20:29
写了好多字

(⊙v⊙)嗯。。不写这么多怕大家看不懂。。

荣誉
人气
评议
流潋 发表于 2014-8-7 20:29
好久没发视频了耶

是啊。。好忙

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2014-8-7 20:29
哟,动迁又来解说了

哟 前辈又来开水了

荣誉
人气
评议
夜梦萌 发表于 2014-8-7 20:30
请确定视频中没有奇怪的声音先~

真的没有啊!!

荣誉
人气
评议
Vintyung 发表于 2014-8-7 20:31
什么时候分享一下图啊~ 话说版聊这两个字好像不能乱用哦

为什么不能乱用。。还有分享什么图。。

荣誉
人气
评议
夜梦萌 发表于 2014-8-7 20:32
空地一体啊?不用看也知道 楼主一定是下面的那个

一边去!这就跟我最爱的女妖一样 我用女妖开视野然后坦克在后面炸 就跟特种点灯一样

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
Gdongqian 发表于 2014-8-7 20:33
是啊。。好忙

忙些啥呢

荣誉
人气
评议
流潋 发表于 2014-8-7 20:35
忙些啥呢

三次元的事  把妹。。 还有漫展。。拍片子一些

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

Gdongqian 发表于 2014-8-7 20:34
哟 前辈又来开水了

支持你说我水,以后你的帖子我都不来顶了{:13_835:}

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2014-8-7 20:36
支持你说我水,以后你的帖子我都不来顶了

别别别我错了  前辈最好了

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Gdongqian 发表于 2014-8-7 20:36
别别别我错了  前辈最好了

嗯,快来给我舔鞋子{:13_835:}