注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [08.07.2014][模拟人生4DEMO][The.Sims.4.Create.A.Sim. ...

[绿色版] [08.07.2014][模拟人生4DEMO][The.Sims.4.Create.A.Sim.Demo-ALI213]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

game.ALI213.net

游戏名称:模拟人生4创建模拟市民DEMO
英文名称:The Sims 4
游戏类型:模拟经营SIM
制作公司:The Sims Studio
发行公司:Electronic Arts
游戏平台:PC
语言版本:英文
发售日期:2014-9-2
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/TheSims4/

【游戏介绍】

《模拟人生4》是全球销量最好的模拟游戏模拟人生系列的第四代作品。《模拟人生4》可供玩家使用的地图就超过40个,包括大城市、小城市、乡村、岛屿,如果对提供的地图不满意还可以自创地图。
        本DEMO仅包含了人物创建器.请不要报太大希望.
【游戏截图】

【游戏配置】

-需求:因特网连接用于产品激活
  -OS:Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1
  -处理器:1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+或相同级别
  -内存:2GB
  -硬盘空间:9GB可用硬盘空间以及1GB空间用于存储自定义内容和存档文件
  -DVD-ROM:需要光驱用于安装游戏
  -显示卡:128MB显存,支持SM3.0(NVIDIA GeForce 6600或更好, ATI Radeon X1300或更好, Intel GMA X4500或更好)
  -声卡:DX9.0c兼容声卡
  -DIRECTX:DX9.0C
  -输入:键盘和鼠标

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1.下载游戏
2.解压缩到任意目录(不要使用中文路径)
3.运行EA.Game.RegFix.exe安装所需运行库和注册表
A.如果你已经取得游戏资格,直接打开ORIGIN,PLAY.

B:如果你尚未取得游戏资格:
4.复制免DVD覆盖游戏目录下的Game\Bin\TS4CAS.exe
5.运行Game\Bin\TS4CAS.exe开始游戏
6.游戏会自动启动ORIGIN(也必须安装),但你可以不登录.

【游戏下载】

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码:

回帖推荐

rudor 发表于180楼  查看完整内容

2014/8/12 全面开放 The Sims4 Create a Sim Demo 试玩,用过免DVD同学,用 [TS4CAS.exe] 原文件覆盖就会变成"正版"CAS DEMO。 原文件可以到我的度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1pJv3QP1 Sims4CASTools 里面找 The Sims 4 Create A Sim Demo[TS4CAS]原文件.zip 解压把 [TS4CAS.exe] 放到 安装路径,EX: (安装路径)\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin\TS4CAS.exe ,覆盖TS4CAS.exe 注意转正後,以後启动 CAS DEMO都要 登入( ...

yuhan26288 发表于171楼  查看完整内容

我的这个问题解决了 显卡少了个东西 我弄了一下午。。更新显卡显示已经最新了 又跑去下了个驱动精灵, 我是AMD的显卡,装了一个这个 完成后进去了,黑屏了一会关掉重新进 结果。。。 进去拉!!!!! 好激动啊啊啊啊啊啊啊!!!

rudor 发表于96楼  查看完整内容

请确实按照主楼安装步骤,第三点一定要运行 注册游戏 ,也可能因为 TS4CAS是破解文件,容易被防毒误判为木马杀掉了(例如:文件剩 0 bytes) ,重新下载 免DVD(TS4CAS破解),下载、解压、使用前先把防毒、防木马、防火墙关掉 覆盖破解文件 安装步骤 1.下载游戏 2.解压缩到任意目录(不要使用中文路径) 3.运行EA.Game.RegFix.exe安装所需运行库和注册表 4.复制 免DVD 覆盖游戏目录下的Game\Bin\TS4CAS.exe (↑↑↑鼠标移到免DVD字 ...
已有 26 人评分人气 收起 理由
承诺诺沉 + 1 怎么设置中文?
anycol + 1 高端大气上档次
andless20 + 1 高端大气上档次
youxiID + 1 高端大气上档次
royejr + 1 高端大气上档次
释丶由 + 3 高端大气上档次
走神 + 1 高端大气上档次
ripplelove + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
80263828 + 1 高端大气上档次
秋日的午后 + 1 高端大气上档次
lindsaygary + 1 高端大气上档次
sl_891123 + 1 高端大气上档次
syyid + 1 高端大气上档次
sallymangoLYS + 1 高端大气上档次
syn031220 + 1 高端大气上档次
gxd131 + 1 高端大气上档次
tutubuding + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 高端大气上档次
kathleennana + 1 土豪我们做朋友吧!
爱卿○。 + 1 高端大气上档次
游游猪头肉 + 3 高端大气上档次
Chris0410 + 3 已测试,破解得非常成功!谢谢.
egureh + 3 未获得Demo邀请的也可以玩这个破解版哦.
你去 + 2 高端大气上档次
aike1997sims2 + 1 我觉得应该叫做模拟人生4创造模拟市民demo.
rudor + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 35   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
沙发

感谢分享~自己竟然是沙发

荣誉
人气
评议
板凳
只要取得资格就可以玩了吗,没被ea抽中也可以吗{:13_461:}

荣誉
人气
评议
地板
iltw 发表于 2014-8-7 14:08
只要取得资格就可以玩了吗,没被ea抽中也可以吗

要抽中了才能激活的~不然你下载了也没用。

荣誉
人气
评议
,我就看看不说话~

荣誉
人气
评议

为何坑人

荣誉
人气
评议

只能眼巴巴看着……

荣誉
人气
评议
节草告急 发表于 2014-8-7 14:09

白高兴了......看来还得继续等到12号

荣誉
人气
评议
很兴奋啊,这么快就出来了,期待啊,大作

荣誉
人气
评议
我只是来捧捧场~

荣誉
人气
评议
我就看看,没法动手

荣誉
人气
评议
小激动就进来了  进来后发觉没我们什么事  出去。。。{:13_427:}

荣誉
人气
评议
看看,感觉挺有意思的。   

荣誉
人气
评议
我等正式版,希望补丁能及时跟进。  

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

模拟4来了,我也结束没游戏玩的日子了,算是回归了,哇哈哈!

荣誉
人气
评议
天啊!!!!这个是免激活码?!?!?

荣誉
人气
评议
节草告急 发表于 2014-8-7 14:09

可是LZ不是说B:如果你尚未取得游戏资格:
4.复制免DVD覆盖游戏目录下的Game\Bin\TS4CAS.exe
5.运行Game\Bin\TS4CAS.exe开始游戏
6.游戏会自动启动ORIGIN(也必须安装),但你可以不登录.

荣誉
人气
评议
vindent 发表于 2014-8-7 15:45
可是LZ不是说B:如果你尚未取得游戏资格:
4.复制免DVD覆盖游戏目录 ...

编辑掉编辑掉~  

荣誉
人气
评议
icyeric 发表于 2014-8-7 15:53
这个是无效的,亲测~

那樓主寫這段文字的意圖是什麼?

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这个是已经破解了咩?下一个看看~感谢分享!