注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 兔纸再开坑—《邓恩 罗萨里奥的情圣大挑战》因为电脑原 ...

[剧场贴图] 兔纸再开坑—《邓恩 罗萨里奥的情圣大挑战》因为电脑原因此剧已坑! [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
楼主

Hello,没错你没看错就是俺。我填坑速度快,挖坑速度也是很快的哟!很多人喜欢俺的颜文字吐槽风,后来我发现颜文字已经满足不了我了,所以俺采用更加先进的方式表达我的心情!
这一次的剧场与其说是日常,倒不如说是个挑战,我最近闲来无事做了个这样的挑战,我称之为”情圣挑战“,此剧的演员也非邓恩莫属。现在发出规则,喜欢本剧场的朋友请务必务必帮我看看这个挑战有什么不合理的地方么,我好加以改正!呃闲话少说,规则如下:
情圣挑战
目标:与20位模拟市民建立十分河蟹的关系
注意事项:1、本挑战适用于M2,M3的话你就得奔走四方了....
          2、若用于M2,请下载7n1大社区  不知道哪儿有下?戳我
          3、本挑战禁用秘籍(除卡BUG而使用的move_objects on秘籍)
          4、不得使用18X补丁完成嘿咻挑战,咱们OX得建立在爱的基础上!
          5、嘛玩这个挑战建议你使用aging off停止年龄增长。
请选择难度:   不择手段模式(easy):1、如题,你可以用任何方式达成挑战,没有任何限制,达成与20名模拟市民成为情侣即可。
               呵欠连连模式(normal):1、每星期内必须与一名模拟市民做朋友友。2、每星期必须与一名模拟市民确立关系(冒红心即可)。3、每两个星期必须以一名模拟市民嘿XXOO
               有点意思模式(hard):1、你的小人每星期必须与2名以上的模拟市民交朋友。3、在随后的日子里你的小人必须每星期与2名模拟市民冒红心,每星期需与1名模拟市民XXOO
               激情四射模式(lunatic)1、你的小人每星期都必须与4名以上模拟市民做成朋友。2、你的小人每星期需与3名模拟市民冒红心,每星期得跟2名模拟市民XXOO。3、你的小人每星期必须有个约会~
               这挑战能玩?(extra):1、你的小人每星期都必须与5名以上模拟市民做盆友!2、每星期必须与4名模拟市民冒红心,每星期你得召见你所有已知的情人OOXX。3、每星期必须有3次约会!
当然啦如果在有工作的情况下还玩挑战除非你是抖M。请辞去工作然后开始奖励机制:1、每与一位新模拟市民冒红心(+200模拟币)2、每与一名新模拟市民达成情侣(+500),每与一名新模拟市民XXOO(+1000)
               我是抖M我自豪(Phantasm):在extra的基础上,你的小人必须有工作!!!并且泡妞奖金减半!!
规则在上,感兴趣的小盆友也可以玩一玩情圣挑战哟。本次剧场采用的模式是PH难度(我才不是抖M!)一星期要这么多情侣,看起来应该很快能完结了(众:刚开坑就讲完结!?)。邓恩一定会十分愉悦地开始这次挑战的哟~PS:由于楼主亲测挑战难得要哭,所以特加一条:你的小人可以购买爱情渴望的相关人生奖励(甜言蜜语什么的)
已有 2 人评分人气 收起 理由
yohlanlan + 1 人妻XD
端木岚 + 1 来给个人妻XD

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
沙发

系统重置,啥也回不来了...

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
地板

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
恩恩就是这样,各位觉得新的表情插入看的有木有很愉♂悦

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一个妹子是浪漫渴望的肖伦哦。之前那些实在是笑哦死我了。小邓邓加油,不要大意的把城区所有妹子拿下吧!包括夕阳姐姐!
已有 1 人评分人气 收起 理由
兔纸爱吃兔子丶 + 1 给个沙发奖

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

情圣挑战好啊~~~~~我小邓又可以大展身手了!
喂!小邓邓你的品味是肿么回事???8号脸的妮妮不要,偏偏喜欢大猩猩?!!!
换口味也不是这么个换法啊!还好导演及时制止了,要不然后果不堪设想啊233333333

啊哈哈~~~第一个约会对象居然是我们美丽的小姨子肖伦,这个品味终于正常了

荣誉
人气
评议

窝来看小邓邓(和兔纸

为何兔纸的小邓邓看起来这么年轻而且口味辣么奇特(还好导演及时制止了
第二本命竟然是旺达!真爱啊!(并不
我还是要吐槽表情包太丰富了!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
话说LZ把抗锯齿开了后画面都变得模糊了,有啥办法么?

荣誉
人气
评议
小鄧鄧勾搭人的水平與日俱增

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
那啥,我下了一个动作挂画手上拿东西什么的,可是豆导说要下载专门的东西,如果谁有的话请务必给俺(PS:这挂画还是在游侠的M2补丁大集合帖子下的...)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
兔纸爱吃兔子丶 发表于 2014-8-3 00:21
那啥,我下了一个动作挂画手上拿东西什么的,可是豆导说要下载专门的东西,如果谁有的话请务必给 ...

啊找是找到了,可是要注册。。。累感不爱

荣誉
人气
评议

http://pan.baidu.com/s/1kTgcOhL
是这个盒子么

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
RINSO 发表于 2014-8-3 09:41
http://pan.baidu.com/s/1kTgcOhL
是这个盒子么

虽然不是那个,但是酷爱过来熊抱一个!!!

荣誉
人气
评议

哦,我没注意看。。不过你说的这个我好像没见过!!!(居然还有我没见过的!!)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
嘿嘿,楼主昨天偷了个懒没更新,今天来更新啦~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

SIMS导演系学生

荣誉