注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 一周难3复制程英剑气星阵前有感

一周难3复制程英剑气星阵前有感 [复制链接]

荣誉
人气
评议
之前一直是难2回合制,在好友的怂恿下3周难2走了次半即时制,发现意外的好玩(发现半即时比回合制难度高)。

之后又在好友的怂恿下弃了4周难2的复制花和尚虚竹,改玩一周难3的复制程英。

这是小新人第一次玩难3啊,也是第一次正儿八经的玩复制人啊,之前一直都是玩渣二男猪脚的啊,连妖都没选过一次啊(除了某次在好奇心的驱使下行了次善

话不多说,一路磕磕撞撞的,小新人终于走到了华山论剑台前,马上上图留念。

荣誉
人气
评议

先上图,文字说明慢慢补

猪脚大程英,感觉是一周复制人里比较好用的了,前期靠5K+威力的弹指神通和回体回伤的天赋,横扫一切50级以下的牛鬼蛇神,收黄蓉能拿到软猬甲,加上第一次过桃花岛学碧海学遁甲天书,武常比表妹还高,战斗力简直爆表。

但中期群战称号、天赋和自挂的水货内功轻功(第三格弹指表示基本不会洗北斗仙踪)导致会有较长的一段时间比较卡单挑战,但是只要憋到09过桥过第二次桃花岛后又会迎来人生的第二春。(虽然春也没春多久,过影姐还是要抱表妹大腿

LZ的家传套合的是葵花和天娇,但感觉在洗髓战里表现很一般,大多数时候都只能站在妹子中间开斗转和开天星阳极(葵花+龙女特技后能一次无视伤势奶9个1500,奇效啊
从目前的情况上来看,洗剑气和星阵也是妥妥的反击辅助+大奶了。

大表妹,在过侠客洗了十步一杀后,LZ毅然决定又把天赋洗了不动(一周感觉十步一杀要不要都差不多),五常已满,所以放弃了穿表妹套而选择了玉璧套,风华绝代、太极心法、易筋经、一苇渡江+不动明王,出了称号,无名那秃子打我都是0伤害。和小二一起站人群里靠爆大决和主动攻击,清场机器一枚。

在表妹成型之前是绝对的主力,现在么,也就欺负下杂兵了,对面的乌龟基本都打不动,也许再动羊妹和开特技开称号是蓉儿辅助的归宿了。只要不主动碰对面变态输出,基本是死不了滴~

羊妹,之前玩难二还没啥感觉,感觉开了防功还是很脆的输出,但是到了难三羊妹就成了LZ的心头肉了,你妹,乌龟全靠羊妹一个人切啊,开了天仙和金刚,往人堆里冲吧,干巴爹,大杨梅

小昭妹子,感觉存在感不是很强,挂葵花是因为LZ手贱,应该挂九阳的,但是也没好大事,本身已经很硬了。要不要把小昭妹子换下去叻

小三,无他,光环妹子一枚。也许可以考虑不穿狗哥套,改穿程志套加点命中?

兔子,曾经立下汗马功劳的妹子,自从入手以来都是绝佳的打手,但是LZ又一次手贱,带她洗了白蟒鞭法,把专精的灭绝剑洗掉了(其实这个福利要不要都一样,黄蓉不缺那几百的系数)。而导致输出降低了不少,坑爹啊。PS:其实专精不洗掉灭绝剑我也不想用它输出,爆的外功就一个,还威力低范围小。要不是被黄衫父女卡了冰甲,我就穿重阳套耍全真剑法去了。东方入手后,兔子应该是要被替换下场咯再PS:敏敏套怎么看都比襄儿套强,为啥子襄儿不能穿郭襄套叻,不是说好的转世么,都洗大决了还不让穿衣服。

黄衫来了,曾经卡了我一件冰甲的女人,LZ还是大度让她上了大名单,有木有感觉到LZ广阔的胸怀,穿的是胡斐套,光环有奇效哦~(其实是特系真的没啥能拿的出手的套装了。。。。胡斐套好歹加了300多攻击还带个3级轻)

女儿,恩,没啥说的,暗系祖庙套就那样了,聊胜于无了。又一次PS:感觉命中闪避类的天赋前期很好用,后期到了大会战时期,如果不能凑出一堆一起上的话,其实就等于没天赋。

又一位有奇效的妹子,虽然给LZ手残练废了,但穿了三哥套后,在LZ玩玩看看的心态下,在洗髓战出了奇效,开了太极后放人堆里管都不用管。

看看8640威力的太极剑,能不能在星阵上教东方做人。惯例PS:其实真的是LZ没算好,要是轻功能自挂个天娇的话,战力肯定能上一截,但是就这样了吧,反正都已经用过来了。

大龙女一枚,从这张图上就能看出,LZ都是看一步走一步的,龙女剑系系数都没满,而且学了两个防功,放弃穿西狂套耍玄铁(原因部分同兔子,就一个外功,而且玄铁耗内太多),改穿玉女套,内功挂吸血,开了金刚,去耍吧,又一次PS:其实龙女的定位也很尴尬,对付下杂兵还可以,切乌龟和兔子一样无力。几乎沦为特技机器了。

大灵素,这个没啥好说的,医生一枚,单拉血效果还要看能不能出天赋,感觉使用上已经变向定点清DEBUFF了。

以下是替补和不幸给手贱的楼主玩废的妹子们

曲妹妹,头像还是很赞的,但用起来也就那样了,听说穿襄儿套喂药有奇效?可惜给LZ玩残废了,拳系数不到120,只能黯然坐冷板凳了。

四海一枚,很有希望把黄衫或小昭挤下来上星阵的妹子,可惜面板有点难看,要上星阵也许就是穿胡斐套或是明王套叻。

若兰妹子,没能上星阵的原因是套装不够用了,感觉作用和小三有点像啊,都是加气+清DEBUFF。没办法,一周位置太少了。PS:话说为啥若兰妹子左上角的小头像跟其她妹子的大小不一样叻?

阿紫妹子,也是LZ手贱玩废掉的,轻功没满,蛋疼啊,不然穿星宿套去上DEBUFF还是挺好的~

以上,终于打完咯,睡完午觉再来看回复~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
再占一楼差不多就够了

荣誉
人气
评议
一直玩难三,今天开档玩把难二复制疯狗,准备迎接新版

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

支持一个

真正的荣耀在于做值得写的,写值得看的。

荣誉
人气
评议
程英中期會有點卡,
因為彈指要搭配的內輕比較麻煩點..

荣誉
人气
评议
郭某人 发表于 2014-7-29 12:09
程英中期會有點卡,
因為彈指要搭配的內輕比較麻煩點..

还行吧,卡肯定是会卡一会的,倒不是为了配合弹指哦,主要是弹指在第三格,卡了洗的轻功,导致小二前期没洗3级轻功,程英自带的内功轻功实在太水,不到80资质导致又不能直接练北冥,(其实早点练吸星大法也一样,亏2000点内功就是了)从一级开始练又感觉格子会很紧张,索性直接等过桥拿了4级轻后直接去生女儿洗回来。4500威力的弹指和5100的差不了多少,能打的动不差这600威力,打不动的就算多了600威力也一样打不赢。

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持一下{:13_461:}

荣誉
人气
评议

早点拿出来分享啊,我上次复制程瑛卡死了,不过我是4.45D的,武功砍了好多,难度好大

魔教长老

荣誉
人气
评议
弹指和北斗冲突是最坑的,学不了4级轻……等过桥
我只是个内心天真纯洁可爱善良的罗太,从来没屠过后。

荣誉
人气
评议
风云华少 发表于 2014-7-29 16:11
早点拿出来分享啊,我上次复制程瑛卡死了,不过我是4.45D的,武功砍了好多,难度好大 ...

如果没新版的话,小新人是不打算更新445的。。。

荣誉
人气
评议
wohenyumen123 发表于 2014-7-29 17:26
弹指和北斗冲突是最坑的,学不了4级轻……等过桥

这个设定大概是程英最大的卡点了,中期卡各种单挑战,放弃了不少彩蛋。就算过了桥,弹指给洗掉,没好的输出武功,也干不赢岳父,逼得我放弃大龙女的龙象,拿了轮子才抡死岳父的。
要是弹指在第二格,那暗系的程英比部分二周目甚至三周目的都要顺了。遁甲和软猬甲都是妥妥的巨大福利啊。

魔教长老

荣誉
人气
评议
龙山 发表于 2014-7-29 17:50
这个设定大概是程英最大的卡点了,中期卡各种单挑战,放弃了不少彩蛋。就算过了桥,弹指给洗掉,没好的输 ...

走剑系大概还行
我只是个内心天真纯洁可爱善良的罗太,从来没屠过后。

荣誉
人气
评议
wohenyumen123 发表于 2014-7-29 21:48
走剑系大概还行

耍剑的话,玉箫剑法又感觉太肉了,虽然有专精,但是外功就一个,貌似还是4000威力不到的外功