注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 半原創MC用合成面補教程工具,學會5分鐘能完成一個 36樓 ...

[工具教程] 半原創MC用合成面補教程工具,學會5分鐘能完成一個 36樓科麥合體非黑 [复制链接]

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议

嘿嘿这是我第一次发教程帖,全部内容为半原创,参考了我台湾论坛里的文章。首先先给大家看几个我制作合成面补的预览图。
哈登+火花
乔丹+哈登
韦伯+欧尼尔
不过眼睛会有点BUG,因为这必须2K12移植过来,但是懂点工具的人5分钟可以搞定合成面补。
首先下载好程式(BA2K12CFTEI)启他,然后把NBA2K12的面补放置同一个资料夹(方便操做)如下

下面资料夹是我做好的档案。目前没发现什么BUG
然后打开NBA2K12CFTEI开启你放开启你放在那里的补档案如下图(步骤图)

接着选好面补档案后按Extract(一次只能一个)完成后照片如下

然后到程式安装的位置会找到pngxxxx(面补编号)的资料夹两个面补都要这样做一次(要有两个资料夹)
打开pngxxxx的资料夹会有以下的东西
pngxxxx.IFF和texture0.dds到texture5.dds
pngxxxx.IFF是球员的头型
然后texture4是手臂的贴图,改刺青需要这个档案
接着texture5是面部贴图档
先把pngxxxx资料夹里的texture5.dds贴到pngxxxx1资料夹里(有两个资料夹)的texture5.dds
把它覆盖掉ps:如果有texture6.dds这个档案(两个资料夹都有就没问题)但如果其中一个资料夹里有这个档案,请把没有texture6.dds的资料夹里面的texture5.dds复制到有的,这样子。
之后再开程式选取pngxxxx(资料夹里面的pngxxxx)按import,这样就算大功告成
检查一下资料夹因该会多一个档案如下图(没有代表失败)

多了个pngxxxx.iff.backup 即算是完成,然后还有一个很重要的,毕竟这是2k12面补,所以还要移植到2k14,说明文章http://game.ali213.net/forum.php ... 470%26typeid%3D3470
下載區:
套用在MC球員或是選秀補丁等等上面就好~
NBA2K12CFTEI10   下載點我    直接安裝到電腦裡就好
感謝區:
文章參考自台灣狂魚論壇 http://fbpuding.sclub.tw/viewthread.php?tid=12209&extra=page%3D1
感謝e31109(該論壇版主)
预览区刚刚完成的那个面补来看一下吧~~ (已经移植到14去了) 如果直接换贴图会变成下面那两张图((小林子模型)

換好模型後如下圖

當然 小弟也不太會換模型 就只好這樣子 (這兩個面補是我隨機合成一個的) 厲害吧!
记得要备份面补档案或是面补名称设定成png11111 没人使用的即可再用上面的修改器套入至球员就ok,若是需要nba2k12,请自行赏网查nba2k12林书豪面补(范例),若真的找不到,回文我可以pm你一份她的面补。
若是想要用2k14的面补合成,不是不行,但是一样要先移植,我是这样做,下面举个例子。
例如,我想用2k14里面的wade和bosh的面补合成,面补编号分别是png1016 png1017
找出他们两人面补包含2k12-2k14的面补,共四个面补,将14的脸部贴图导入至12的面补贴图里替换,在开始作上面那些步骤,在导回14面补中即可完成(这很麻烦)。
若是喜歡希望你不要吝啬自己的加分机会哦! 有问题都欢迎提出
暂时这样子略。 。 我還特地翻譯成簡體

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 人气 收起 理由
guojinge + 1 好厉害~
bc1020443410 + 1 高端大气上档次
hsytiger + 1 感谢分享~
我还是我?! + 1
ら个尐静__。 + 1 游侠小林子碉堡了
觉醒丶 + 3 土豪我们做朋友吧!
YuXP + 4 都被限时高亮了
丶lebron。 + 1 高亮哦~~书豪给力!
weakobe + 3 高端大气上档次
hjg35 + 3 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
DJets + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 23  人气 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
自己先沙發等等將會不再 可能明天才會回覆問題

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-27 08:34
自己先沙發等等將會不再 可能明天才會回覆問題

支持支持  虽然不咋看得懂 哈哈

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-27 09:04
支持支持  虽然不咋看得懂 哈哈

真的嗎?不然去原文看

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-27 09:14
真的嗎?不然去原文看

主要都是繁体字啊  ~~~~(>_<)~~~~

荣誉
人气
评议
前排 支持下!

荣誉
人气
评议
这个必须得顶啊!

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-27 09:15
主要都是繁体字啊  ~~~~(>_

不會難啊 你會了5分鐘一個 我一下就會了。

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-27 09:26
不會難啊 你會了5分鐘一個 我一下就會了。

额  没事做这些 看着这些人吓死

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-27 09:28
额  没事做这些 看着这些人吓死

自己創作MC面部啊

荣誉
人气
评议
支持一个,科普必顶
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-27 09:33
自己創作MC面部啊

额  MC那么丑 还不如不去

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
支持一下,看起来不错
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议

支持支持~!

游侠动漫组【活跃】
超级巨星球员 Stephen·Curry曼徹斯特聯隊 最佳射手

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
来支持

荣誉
人气
评议
感觉有点怪怪的,!!!!

荣誉
人气
评议
很棒的教程,赞一个~~~
♡.7 ゅ≈小鱼≈ゅ 卐  ♡ゞ、 时差 7 or 8 小时`ヅ♡ ◈◇

荣誉
人气
评议
哎呀 后排了
新的开始~

荣誉
人气
评议
顶一个,以前我还有试过,后来完全忘了怎么合成了。选秀名单里还有那个瓦莱乔的头型大本和乔伊多西合成的人。

荣誉
人气
评议
a8528749 发表于 2014-7-27 12:15
顶一个,以前我还有试过,后来完全忘了怎么合成了。选秀名单里还有那个瓦莱乔的头型大本和乔伊多西合成的人 ...

不會太難~