注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 求大神们帮忙移植一款2k13麦迪2的鞋补 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很喜欢。。但是自己不会移植。。。

http://pan.baidu.com/s/1i3ggEah
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
同求,找的就是这双

荣誉
人气
评议
板凳
质感超棒,原来是LIDD的~
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
地板
支持一个,lidd的用一下,也没问题吧

荣誉
人气
评议
楼主发的这T-MAC2是2K12时期的。

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-7-23 21:44
支持一个,lidd的用一下,也没问题吧

一下还是可以

荣誉
人气
评议
ら个尐静__。 发表于 2014-7-23 22:20
楼主发的这T-MAC2是2K12时期的。

是吗。。我刚在一个帖子看到的 上面说是13的。。我不懂诶。。反正贴图和14的贴图不一样呀。。

荣誉
人气
评议
看上去像塑料的

荣誉
人气
评议
caijiawen 发表于 2014-7-23 22:25
是吗。。我刚在一个帖子看到的 上面说是13的。。我不懂诶。。反正贴图和14的贴图不一样呀。。 ...

这是巴布首发的东西。2K12末期LIDD的作品,当时麦迪鞋补太多,但就这双的质感和贴图最真实。12,13我都是用他的作品,对他的作品比较熟。

荣誉
人气
评议
哪位大神整一下...顺便说一句,GM里的麦子(忘了是哪个队的)穿不了别的品牌,期待大神们弄到阿迪达斯

荣誉
人气
评议

对不起,不会改啊...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
科?比 + 1 助人为乐

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ら个尐静__。 发表于 2014-7-23 22:39
这是巴布首发的东西。2K12末期LIDD的作品,当时麦迪鞋补太多,但就这双的质感和贴图最真实。12,13我都是 ...

帮你们弄了11L

荣誉
人气
评议
caijiawen 发表于 2014-7-23 22:25
是吗。。我刚在一个帖子看到的 上面说是13的。。我不懂诶。。反正贴图和14的贴图不一样呀。。 ...

帮你们弄了11L

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-23 22:21
一下还是可以

帮你们弄了11L

荣誉
人气
评议
丶lebron。 发表于 2014-7-23 21:40
质感超棒,原来是LIDD的~

帮你们弄了11L

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-7-23 23:24
帮你们弄了11L

白高兴,还以为真移植过去,放进去看了下效果乱七八糟啊。打开看了下贴图一样的。只是重命名。

荣誉
人气
评议
ら个尐静__。 发表于 2014-7-23 22:39
这是巴布首发的东西。2K12末期LIDD的作品,当时麦迪鞋补太多,但就这双的质感和贴图最真实。12,13我都是 ...

原来是这样子 长知识了!!

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-7-23 23:20
改好了,自己弄不好弄啊...大家下了一定要看说明啊...
尼玛都支持下我,别白费苦心...
一定要看说明!!!!!!!   ...

晕。。。大哥 贴图都没改呀。。

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

13的贴图要移植太难,可能比重新制作更费时间

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
caijiawen 发表于 2014-7-24 00:12
晕。。。大哥 贴图都没改呀。。

哦对了,忘了,k14贴图变了...这你让lidd本人改吧...
不会改贴图...或者我找朋友帮着看一下,没办法就算了...