注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『 Minionsの面补』 悲催的收官(手贱F盘全没了 那就这 ...

[面部头型] 『 Minionsの面补』 悲催的收官(手贱F盘全没了 那就这样)K15再见吧 [复制链接]

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
楼主

啊啊啊   手贱把F盘全部游戏删掉了
只有这样悲催收官了  本来做了好几个面补的

在这里告诉大家一个好消息 我将为我的好朋友小雨的OR名单 制作一些缺少球员的面补   [不好意思
谢谢大家的支持  
感谢各位大大的指导

斯蒂夫.纳什 (次世代贴图)头发模型来自于http://game.ali213.net/thread-4335280-1-1.html  手臂汗毛来自U老师K11作品

点我 点我!

斯科特
(感谢我是第一帮忙修改头型)
感谢BE大 星爷 昨日 的指导

轻抚我下载
ED  DAVIS

轻抚我下载

霍乐迪预览 (放出的是修改了鼻子和嘴唇的)

点我下载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分人气 收起 理由
ffkobe24 + 1 期待新作~
hsytiger + 1 高端大气上档次
lsjlk + 3 高端大气上档次
bc1020443410 + 1 高端大气上档次
YuXP + 1
a8528749 + 1 土豪我们做朋友吧!
bosh953 + 1 高端大气上档次
依然@特雷西 + 1 土豪我们做朋友吧!
56276173 + 1 土豪我们做朋友吧!
黄金剩男屌丝 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发抢个

荣誉
人气
评议
板凳
不错

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
地板
先來個地板。。

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-17 12:30
先來個地板。。

小林子 你怎么看

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 12:30
小林子 你怎么看

若你是真心的想改過 我是會支持的。

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-17 12:31
若你是真心的想改過 我是會支持的。

肯定是真心的  话说我翻了好多错  ~~~~(>_<)~~~~

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 12:34
肯定是真心的  话说我翻了好多错  ~~~~(>_

那你加油吧 暫時支持{:13_431:}

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-17 12:36
那你加油吧 暫時支持

话说他们都吃饭去了吗  还有你真水

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 12:37
话说他们都吃饭去了吗  还有你真水

不知道

荣誉
人气
评议
1969年7.20,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,随即在月球上留下人类第一个脚印,并说出了世人皆知的名言:“前排挤一挤。”
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
丶lebron。 发表于 2014-7-17 12:39
1969年7.20,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,随即在月球上留下人类第一个脚印,并说出了世人皆知的名 ...

咋你又来发表你的名言了呢

荣誉
人气
评议
1969年7.20,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,随即在月球上留下人类第一个脚印,并说出了世人皆知的名 ...

我擦 新版水的技巧啊...

荣誉
人气
评议
我去 成水贴了

荣誉
人气
评议
支持一下......

荣誉
人气
评议

我擦。你干嘛盗用我的签名档
&lt;font color=&quot;SeaGreen&quot;&gt;1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2.&amp;quot;I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant.&amp;quot; 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
黄金剩男屌丝 发表于 2014-7-17 12:49
支持一下......

此名字略叼

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 12:50
此名字略叼

低调.

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-7-17 12:42
我擦 新版水的技巧啊...

他盗用我的签名档没看出来吗
&lt;font color=&quot;SeaGreen&quot;&gt;1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2.&amp;quot;I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant.&amp;quot; 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-7-17 13:00
他盗用我的签名档没看出来吗

剛好一樣吧。。