注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2014年7月官方物品[旧磨坊早午餐] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

Brunch at the Old Mill | 旧磨坊早午餐
用旧磨坊早午餐组合重温舒适迷人的农村时代。在您的磨坊旁边赶忙完成田野工作,好好享用第二顿早餐的茶水与司康。

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
115网盘

已破解
百度网盘

该物件官方提供的用地
用地必须使用破解过的,否则安装后会找不到对应的破解安装过的官方物件!
未破解

已破解

*注意:因官方物品已经开放玉米作物,先前使用官方物品“爷爷的树林”解锁玉米修复的请使用无解锁玉米的修复文件和BUFF修正文件!懒的找的下此文件替换原来的修复即可!

旧磨坊早午餐组Fix by Sakura4
*修复物件关联!

官方物件BUFF修正[支持到2014年7月4日旧磨坊早午餐组]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 54 人评分金钱 人气 收起 理由
yangyun19950828 + 1 狂拽炫酷吊炸天
草莓盒子 + 1 高端大气上档次
Trecicy + 1 高端大气上档次
肆九 + 1 土豪我们做朋友吧!
yuanwujiajia + 1 高端大气上档次
眼圈熊 + 2 助人为乐,品格高尚~
乐神神 + 1 高端大气上档次
Neko绛 + 1 警察叔叔,就是这个人!
G·C + 1 高端大气上档次
cdvcdss + 1 助人为乐,品格高尚~
torogina + 2 感谢分享~
总有人想弄死朕 + 1 高端大气上档次
药小香 + 1 高端大气上档次
amyiyi + 1 高端大气上档次
ayishadarling + 1 土豪我们做朋友吧!
圆圆宝 + 1 土豪我们做朋友吧!
jingzi288 + 1 等到啦啊啊啊啊啊啊啊
hkaochk + 1 高端大气上档次
brendonhecox + 1 高端大气上档次
yudier002 + 3 助人为乐,品格高尚~
realjalala + 1 警察叔叔,就是这个人!
`L. + 1 高端大气上档次
玄扶摇 + 2 助人为乐,品格高尚~
俏猫儿 + 1
SpecularGerms + 1 高端大气上档次
时光若有张不老 + 3
颜bbbbb + 1 高端大气上档次
xm_ais + 1 土豪我们做朋友吧!
sui小琥 + 1 高端大气上档次
dj1864 + 1 感谢分享~
liankaiqiban + 1 高端大气上档次
Duan。阿段 + 1 警察叔叔,就是这个人!
dingdingmyding + 1 高端大气上档次
p19amdy + 1 感谢分享~
红尘一笑奈何 + 1 高端大气上档次
^O^~FISH + 1 高端大气上档次
bownpopcorn + 1 助人为乐,品格高尚~
sallymangoLYS + 1 高端大气上档次
jill12251 + 1 高端大气上档次
泽琰天爱 + 1 高端大气上档次
我是西索 + 2 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
thornel + 1 高端大气上档次
一只小虾 + 1 感谢分享~
荷包蛋阁下 + 1 土豪我们做朋友吧!
包子十八褶 + 1 高端大气上档次
GlaceonL + 1 高端大气上档次
快乐懒猫 + 2 土豪我们做朋友吧!
yxkoboshi + 1 高端大气上档次
egureh + 20 + 3 玉米终于正常了~开心开心~
卓子北 + 1 高端大气上档次
minimia1015 + 1 游侠碉堡了
茄拾玖 + 1 + 1 土豪我们做朋友吧!
lyslzy + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 22  人气 + 65   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哇,激动啊

荣誉
人气
评议
板凳
非常感谢!~

荣誉
人气
评议
地板
掐准时间就能前排啊(*^_^*),谢谢樱大分享~不知道M4出后会不会继续有M3的官物呢~

荣誉
人气
评议
谢谢啦等下就试试

荣誉
人气
评议

前排支持楼主~

荣誉
人气
评议
非常喜歡這套
趕緊帶回家
謝謝樓主分享~^^

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
积攒!!!可以喝下午茶诶

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

看起来很惬意呢~~~感谢分享~~~

荣誉
人气
评议
这次的可互动官物居然有三个···

荣誉
人气
评议
感谢分享,谢谢啦

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

一环,谢谢!

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

一环!!!!!

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

荣誉
人气
评议
我去~太棒了~
话说那房子是住宅么?还是公共场所?

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哇哦来啦来啦~感谢樱四桑分享~!

荣誉
人气
评议
有种“秩秩斯干,幽幽南山”的感觉

荣誉
人气
评议
一如既往的深深的感谢四哥

荣誉
人气
评议
有预感地来看一下,竟然出来了,感谢樱大~