注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 晒晒我遇到过的最帅的高斯摩提梅尔~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

啦啦啦~~今天心情有些低落,上来逛论坛看到西索大大(嘻嘻~~=.=)在晒高斯,突然就想到前段时间玩游戏的时候,遇到过的高斯摩提梅尔,是系统自动生成的,我没有做过任何改动。当时真的惊艳到我了,我还真的从来没见过那么帅气的NPC(原谅伦家的见识短浅,人家还真是第一次在M3里见到那么帅的NPC,玩了那么久的游戏,以前从来没见过)

于是果断拉过来勾搭之~~
我的小人儿叫蜜雪,我发的图片都是蜜雪还没变得很漂漂很漂漂时候的图图,千万别介意呀~~西西~~
接下来晒图图(PS:原图片太大了,不让人家上传,我就压缩了一下,布吉岛发出来会素神马效果果果~)
=======================================我是失落の分割线=========================================

【家里的洗衣机坏了,但素为了能够心爱滴高斯大美男聊上天,蜜雪也不管那么多了。一边冒泡泡一边和帅哥聊天,也挺浪漫滴~嘻嘻

【来个正面滴~~感觉高斯小帅帅滴 嘿嘿

【哈哈!你那销魂的小眼神儿,素在勾引伦家嘛??你是我滴小丫小苹果,旁边的泡泡欢乐多~~~

【啊啊,小高斯,你肿么因为蜜雪家里有钱钱就露出这么嫉妒滴表情呀~~吼吼,看我的抓拍~~!!】(捂脸,小人儿那表情太逗比了,请原谅此刻还没变美滴蜜雪吧!后面蜜雪MM有变得更乖乖哟,只是和高斯相遇的那时候,还不素很乖

【吃饭的高斯,么么哒~~

【忽忽,小高斯,你肿么能比蜜雪还矮呢~~这开森的身高差,想让雪雪扑倒你咩?

【高斯温柔的为蜜雪按摩~~不过好想吐槽为什么素针灸,你是有多羡慕嫉妒恨,才能用针温柔的去扎蜜雪呀??!!
高斯:蜜雪,我都看见你那黑黑的胖次了!!!!!

【实在看不过高斯穿着那汗褂子,就动手给他换了一身装扮,由于当时木有装男装,就随便换的系统的,果然顺眼多了,瞬间高大上了~~】

【高斯很开森的走了,无论蜜雪怎么挽留都没有用……下雨天,想你了,怎么办?呜呜~

=====================================以上,那一晚,蜜雪与高斯の相会=======================

其实,还没有完…………

话说你们想知道后来怎么了吗?我摔,简直丧心病狂。
高斯摩提梅尔居然和一个又黑又矮又龊的叫什么吉的妹纸恋爱了 恋爱了 恋爱了……我心都碎了有木有!!!
咱家蜜雪宝贝要胸有胸、要腰有腰,卖得了萌,撒得了娇,Hold住御姐,扮得了萝莉,你就这样找了一个黑矮龊的吉妹纸恋爱了恋爱了……
去你妹的高斯,
去你妹的黑吉吉,
蜜雪宝贝不哭,单身依然是贵族……
从此以后,蜜雪宝贝再也没搭理高斯了了了了……哼哼!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
。。有啥不同嘛

荣誉
人气
评议
板凳
沙发素我滴

荣誉
人气
评议
地板
板凳也素我滴

荣誉
人气
评议
地板更素我滴{:13_461:}

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

只玩过一代的高斯家……

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

不要自己不停顶贴。

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-7-3 22:45
。。有啥不同嘛

= =、、,好吧………………没有截图以前的。。以前开的档,高斯都不好看。。= = 这是我第一次看到这么帅的高斯。。
嘿嘿,原谅人家的见识短浅吧,我只是把我的想法说出来了,毕竟是第一次看到这么帅的高斯嘛。。游戏里其他NPC都没有他帅

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-7-3 22:49
不要自己不停顶贴。

嗯嗯,多了的就删掉吧,只是一不小心就顶了。。。贴吧玩习惯了。。-= =

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

香草喵 发表于 2014-7-3 22:55
= =、、,好吧………………没有截图以前的。。以前开的档,高斯都不好看。。= = 这是我第一次看到这么帅 ...

。。高斯的长相还会变?不是一直都一样嘛。。我这每次连发型都一样

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
噗~你是不是用了故事模式?高斯居然跟别人跑了~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-7-3 23:07

。。二西现身。必掉节操

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

SIMS3的Mortimer一直是那种全镇人都欠他钱的苦愁脸啊……不过鼻子和脸型倒是还比较耐看。
在我这里他长大后系统特别喜欢给他派发背心穿,好好的富二代品味都毁在背心上了,怀疑这是不是他苦愁的原因。(×
Goth家的暴脾气真是甚烦,以前玩过一个档我家小少爷总跟Mortimer眉来眼去,于是就顺水推舟吧,结果交往期间经常无缘无故被吼。

荣誉
人气
评议
我自己捏的一个女小人在贫穷的走投无路的情况下跟他爹恋爱了。。。然后搬进他们家。。。生了个小男娃。。。话说他们家那个臭脾气实在是让人头疼。。。现在一家人整天吵吵闹闹的生活着。。。。。

荣誉
人气
评议
我听说高斯家的都是帅哥。好不容易查了百度。高斯家的人在什么城镇。然后进去。发现心都碎了。你们在骗我

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
huanai99 发表于 2014-7-4 00:10
我听说高斯家的都是帅哥。好不容易查了百度。高斯家的人在什么城镇。然后进去。发现心都碎了。你 ...

诶嘿嘿~其实高斯摩提梅尔还不错啊,给他稍微修整一下就挺不错了,高斯家最具特点的就是那个鼻子,挺犀利的~

荣誉
人气
评议
身高差让我惊艳了一下~

荣誉
人气
评议
高斯家的血统差不到哪里去,就是系统不给力,老是派些不知所云的衣服给他们穿,每每看到,我都让小人掉头走就对了

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-7-3 23:04
。。高斯的长相还会变?不是一直都一样嘛。。我这每次连发型都一样

对啊……反正每次我开日落的档,遇到的都是长得不同的高斯。。= = 我也不知道怎么回事,反正这个是我看过最好看的一个了。。。

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2014-7-3 23:07

对……就是开了故事模式的。。。
所以当看到高斯跟别人跑了的那一刻,心都碎了……
哼,再也不喜欢他了。。讨厌