注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 倾城绝色 冷艳佳人——仿玛戈王后伊莎贝尔阿佳妮(网盘下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
                           前几天看了《玛戈王后》,各种惊艳地诠释了神马叫做红颜祸水啊,扶着我有点激动的小心口,鬼使神差地捏了一个仿阿佳妮的娃子
                                               第一次决定分享娃子~捏了蛮久  对照了阿佳妮的各种照片{:13_582:}  觉得还是蛮拿的出手的{:13_584:}
                                                                     小本易崩  so...全能高清神马的不敢开啊   怕卡成狗  图片效果神马的应该还凑合。。应该。。。

先上张玛戈王后的惊艳照吧    阿佳妮的气质真心是既清冷又温雅。。。

和娃子的妆容很像

--------------------------------------------------------------------------我是碟仙的分割线-------------------------------------------------------------------------

证件照  方便对比~  

阿佳妮的天空之眼、和向下的嘴角是她的特点  有些人分不出她和苏菲 。其实我觉得不仅是气质,往下的五官和清冷清澈的眼神也是她的个人标识。

本来想走王室向,但《玛戈王后》那种华丽奢靡的氛围配吸血鬼风还是蛮不错的(我才不会说我找了很久都没有玛戈原版的礼服和发型呢。。。{:13_826:})

--------------------------------------------------------------------------我是碟仙的分割线------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------我是碟仙的分割线------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0vPqUk

文件里附拉杆、娃子、图。拉杆里是我找的所有拉杆,基本都会用到,so..直接扔P夹就好。

未打包物品说明:

头发:单纯人生里的国色天香B女发

服装:不知道是不是国内的,木有打包文件名是McQueenFall2012-13Dress_by_Meronin  很美丽的裙子 效果很赞

眉毛:蜉蝣大的E_afMakeupeyebrowsHig

美瞳:蜉蝣大autumn系列里面的,具体名字不记得了。。天空之眼,透亮清澈

皮肤:柠檬叶的1.5B皮肤  白皙  双眼皮很自然

唇彩: 下得很早不好找  是柠檬叶的一款

PS:用的是柠檬叶的3D3代睫毛  大家自行去下吧~~

啊哈,亲爱的们可以尽情吐槽鸟~~{:13_581:}

希望大家多多捧场呐   暖暖贴世界会更加美丽的~{:13_588:}小碟仙在这里谢谢大家了~~~

下帖后终于可以舒心地洗个澡澡了~安心地坐等断网。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
Maxine.T + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 高端大气上档次
cicix + 15 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 15  人气 + 2   查看全部评分

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

沙发
沙发!!挺像的……不过我觉得眼珠子可以用个小一点的……感觉有点大

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

荣誉
人气
评议
板凳
真的挺像的美腻的女王诞生~

荣誉
人气
评议
地板
太好了。终于有人捏出我的玛戈皇后了。就是觉得颧骨这里不太像。已经很完美了。抱回家

荣誉
人气
评议
卡卡无表情的说 发表于 2014-6-26 09:01
真的挺像的美腻的女王诞生~

谢谢鼓励~~

荣誉
人气
评议
huanai99 发表于 2014-6-26 09:44
太好了。终于有人捏出我的玛戈皇后了。就是觉得颧骨这里不太像。已经很完美了。抱回家 ...

超爱玛戈王后,风华绝代的气质~看完片的这几天都被洗脑噜。。

荣誉
人气
评议
Smalli 发表于 2014-6-26 00:07
沙发!!挺像的……不过我觉得眼珠子可以用个小一点的……感觉有点大

啊哈 本来想用小一点的美瞳的  但是觉得这个比较清澈透亮~ 这个抱走可以自己换的

荣誉
人气
评议
CAS里面眼睛是仿的原版size的话,游戏生活模式效果会更大哦,应该再捏小一点才显真实

还有上嘴唇形状有一点点差异,我不知道那里称作什么,应该再把拉杆拉一下往下面跑一点

鼻子倒是不像,不过捏鼻子要找到对应的皮肤才行,这个很难把握的,每家作者都有自家皮的特色

荣誉
人气
评议
wasd99123 发表于 2014-6-26 12:32
CAS里面眼睛是仿的原版size的话,游戏生活模式效果会更大哦,应该再捏小一点才显真实

还有上嘴唇形状有一 ...

谢谢亲的建议哦~ 上嘴唇那里我折腾了好久  阿佳妮的嘴角下垂得很微妙  整张脸最难捏的地方啊。。。。

荣誉
人气
评议
碟仙 发表于 2014-6-26 12:50
谢谢亲的建议哦~ 上嘴唇那里我折腾了好久  阿佳妮的嘴角下垂得很微妙  整张脸最难捏的地方啊。。。。
...

因为她长的很标致,偏卡通的长相,不像别的明星棱角分明,要抓住特点来捏就难多了,所以我觉得其实是很像的

我觉得要是还想修改的话,注重眼睛size和鼻子形状就行了,鼻子有时候要靠感觉的,感觉一来就会捏的很像的。

要是突破不了这形状,可以换个别家的皮再挑战,哈哈

荣誉
人气
评议
露珠。小人装不上去啊。给个SIN格式的下载吧{:13_427:}

荣誉
人气
评议
huanai99 发表于 2014-6-26 16:04
露珠。小人装不上去啊。给个SIN格式的下载吧

好的 SIM格式:http://pan.baidu.com/s/1sjlp0cd

荣誉
人气
评议
wasd99123 发表于 2014-6-26 12:56
因为她长的很标致,偏卡通的长相,不像别的明星棱角分明,要抓住特点来捏就难多了,所以我觉得其实是很像 ...

我觉得柠檬叶的皮肤其实还蛮偏卡通化的,外网皮和蜉蝣皮比较偏写实。啊哈 看来以后拿娃子多出来晒晒,听听大家的意见~~

荣誉
人气
评议
碟仙 发表于 2014-6-26 17:38
我觉得柠檬叶的皮肤其实还蛮偏卡通化的,外网皮和蜉蝣皮比较偏写实。啊哈 看来以后拿娃子多出来晒晒,听 ...

对啊,我也挺爱研究大家捏的娃的,自己现在玩M3的时间少的可怜,也就来论坛刷刷帖子了

荣誉
人气
评议

頗像的呢
可惜睫毛糊掉了>0<
可加點微微的煙熏眼影~

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

五官很像~气质也很好。支持~

荣誉
人气
评议
美女啊。。。

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-6-26 23:31
五官很像~气质也很好。支持~

三克油~~

荣誉
人气
评议
bownpopcorn 发表于 2014-6-26 22:48
頗像的呢
可惜睫毛糊掉了>0<
可加點微微的煙熏眼影~

因为木有开高清。。。。{:13_580:}  下次必须开呢,不然3D睫毛都显现不粗来
其实它是有烟熏眼影,只是效果太淡了

荣誉
人气
评议
好美~~~