注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K14夏洛特黄蜂14-15赛季球场BEAT下载【修改地板反光 ...

[球衣补丁] NBA2K14夏洛特黄蜂14-15赛季球场BEAT下载【修改地板反光预览】【球衣放出】BY依然@特雷西 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

夏洛特黄蜂14-15赛季
                           球      衣
                     球场BEAT版下载
                       (纹理还在做)
                     修改球场反光预览
                       拿走顶帖啊亲!

球衣链接: http://pan.baidu.com/s/1gd7U127 密码: 97ib
球场链接: http://pan.baidu.com/s/1c0vjx40 密码: 6uod

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 15 人评分人气 收起 理由
HKH102 + 15 游侠碉堡了
maxkam + 1 高端大气上档次
kbkd0.0 + 1 高端大气上档次
我还是我?! + 5 高端大气上档次
丶lebron。 + 3 又给你分了。崔西!
tonywill1987 + 1 高端大气上档次
lytlovenba + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
菈手、看ㄖ詘 + 3 感谢分享~
cwm1062002 + 1 游侠碉堡了
YuXP + 1 你做的比我好啊。。。
1003206 + 1 <font><font>遊俠碉堡了</font&g
316414` + 2
garbec7 + 2 游侠碉堡了
阿阿阿乐 + 1 顶阿
Quite_a_man + 1 麦子和AI都是一级棒的面补

总评分: 人气 + 39   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发自己的··

荣誉
人气
评议
板凳
很不错,前排支持

荣誉
人气
评议

地板
前排支持~可惜没分

游侠动漫组【活跃】
超级巨星球员 Stephen·Curry曼徹斯特聯隊 最佳射手

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
支持下

荣誉
人气
评议
支持下崔西,数字很棒

荣誉
人气
评议
崔西的球衣就是高质量。
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
漂亮~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
支持一下...

荣誉
人气
评议
期待整套

荣誉
人气
评议
我来看看 ·

荣誉
人气
评议
前排插入

荣誉
人气
评议
顶一个,衣服效果不错,但是球员的腿。。。哈哈~

荣誉
人气
评议

再来支持一下

荣誉
人气
评议
我还是我?! 发表于 2014-6-23 09:33
再来支持一下

头像换马努了都··············

荣誉
人气
评议

316414` 发表于 2014-6-23 09:35
头像换马努了都··············

跟我一样是左手。。除了麦迪最喜欢的分卫

荣誉
人气
评议
我还是我?! 发表于 2014-6-23 09:37
跟我一样是左手。。除了麦迪最喜欢的分卫

左手球员打球都很骚啊········我左手基本就是上篮和运球了,右手100%的话,左手最多40%

荣誉
人气
评议

316414` 发表于 2014-6-23 09:39
左手球员打球都很骚啊········我左手基本就是上篮和运球了,右手100%的话,左手最多40% ...

那已经不错了。。我右手基本是废,

荣誉
人气
评议
我还是我?! 发表于 2014-6-23 09:41
那已经不错了。。我右手基本是废,

多练练,左手球员更好开发右手,右手球员想开发左手真的是要有毅力和决心了

荣誉
人气
评议

316414` 发表于 2014-6-23 09:45
多练练,左手球员更好开发右手,右手球员想开发左手真的是要有毅力和决心了 ...

有点后悔。。现在打了六七年球整个都快定型了,应该早开始练的。。。