注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 特喜欢绘卷2.0可惜已经终结 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
特喜欢绘卷2.0可惜已经终结,不知道还有没有人继续更新啊!忍者会议室,大名休息室,忍者拓展系统,同行者等等都是很有创意,有些类似三国志10系统  有几个建议不知道有没有人做的出来,例如绘卷里面军师或者某某商人职业能否以三国志10  9轮盘连携创作 或三国志11舌战系统 增加辩才热趣,就像里面大名妻子强袭铁壁外加特殊一样,武器茶具名马或南蛮品能否加上个人特效,例如 松风 武将特技强行突破  武器村雨 转特技 松岛 风火山林 不仅仅加魅力武力自己锻造武器也有这样特效然后会有大名忍者海贼向你购买武器增加武将能力等等    这样锻造师茶人制作感觉也有点价值。医生也可以做出特殊药品增加武将能力,或暂时提升攻击等等类似兴奋剂  
关于官职系统我感觉太阁5官职特没特色,能否像某代信长一样给朝廷增加贡献消耗一定贡献可以浪人介绍某某特殊效果等等

单挑系统能否把原来单挑不改变添加另一种模式单挑系统进去例如三国志12单挑 天地人 3卡牌大小必杀技克制等等

其实战棋类游戏公认三国志11是经典,像太阁战旗类游戏都是1V1要不2V1   像这样战棋类游戏野战最好越多越好各大名能否在外交上AI有点智商自动结交性格好的几个大名   形成野战  3V3或者4V4  这样对打会感觉场面浩大

忍者任务委托我很喜欢 S A B C  排列 你就派了一个人去完成这些  我希望任务随机出现委托人为大名,商人,海贼,师范,平民,天皇,或者有个人恩怨的武将  可接可不接

S 突袭任务 某大名在战斗申请你派一支部队加入援军 无需支配雇佣兵一样   而触发战争守住或者攻下为成功 获得金钱 功勋

A 暗杀任务 师范叫你去T馆砸招牌,海贼叫你去杀海贼武将或头头,大名也一样 凡是有仇敌恩怨的等等触发个人武将Pk也可以像除拔忍一样有特殊途径等等  使人负伤   追杀恶名较高的人

B级 任务 就像酒馆护送要人一样,或者调查战略据点或者袭击某町或者偷取物品 放火 破坏 谣言  训练 征兵 增筑 修补

C级 就像最普通里平民陈情 购买商品 购买交易品 购买药品

还有我希望大名也可以用忍者兵,不然有些忍者技能就成废材  兵种添加克制  铁炮-骑兵-足轻-忍者 4类兵种

我希望后期剧本不求以高难度高限制高强迫发展,我希望茶人以茶器养成茶器用途茶器历史茶人价值 例如制作个茶器不仅仅只是用个修改器把制茶经验调高就可以做出高魅力茶器 其他方法 方面发展,商人以多商圈 多钱 多御用 多商品价值 做个商人你怎么也有些好东西卖吧!买和卖是商人最主要基本向某某城主大名推销商品除了座交易品可以卖些艺术品武具茶器等等至于商品由来可以去其他南蛮或者商铺购买赚取差价,没必要全去炒米才能赚钱炒米可以限制掉。做个铁匠也类似茶人以武器方面入手,医生当然以医病药品方面改良

关于武将能搞得出架空武将吗信长例如大名生孩子 或三12提拔一样 武将都是有死无增 在野人士都为0招不到人除了无法登入哎!
增加野战战死系统吧

个人建议可能个人喜欢养成类游戏,求大神制作添加。不喜勿喷个人是挺喜欢绘卷某些新系统

荣誉
人气
评议
沙发
绘卷貌似还在更.

荣誉
人气
评议
板凳
去看看我的教学贴吧 nvn怎么实现 你可以自己写写看么

荣誉
人气
评议
地板
crispnut 发表于 2014-6-13 19:13
去看看我的教学贴吧 nvn怎么实现 你可以自己写写看么

对这个果断不懂看见代码眼睛都会花!我也只能提议而已!

荣誉
人气
评议
莼黑Sè平ér 发表于 2014-6-13 19:16
对这个果断不懂看见代码眼睛都会花!我也只能提议而已!

你玩我的剧本很多nvn的战役

荣誉
人气
评议
几个BUG解决就完美了,特别是铁炮属性自动清零的BUG很蛋疼!

荣誉
人气
评议
战国绘卷不是完结了吗?怎么二楼的说还在更新啊?

荣誉
人气
评议
为什么感觉最新的BUG比原先的多~

荣誉
人气
评议
點解繪卷無甲信的小姨子同本能寺自立删節版的劇情?

有無大大有?

荣誉
人气
评议
坐等太閣六

荣誉
人气
评议
以樓主的想法幾進可以說整個遊戲要進行大工程升及修改
己不是光寫MOD就可做到