注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【真】转动太阁的时刻bug修正帖
楼主: crispnut

[剧本] 【真】转动太阁的时刻bug修正帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
needlearn 发表于 2014-6-14 11:12
我有小学数学的基础,但是编程的不会啊
我上次去源码里找了您提到的利润的2/3的计算方法 ...

关于利润计算看这里,最后一个图是三分之二额:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-6-14 11:16
你这种算法需要400个全局变量,相当于一个全新的商业模拟游戏,所以我让你试试

也可以加入一些周期函数 ...

倒,原来这么大的工作量啊

荣誉
人气
评议
needlearn 发表于 2014-6-14 11:20
倒,原来这么大的工作量啊

你看就我这种最简单的算法,都是几万行代码

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-6-14 11:20
关于利润计算看这里,最后一个图是三分之二额:

如果是这样的话,您在计算中用e或者h替换掉a是不是好一些?

荣誉
人气
评议
needlearn 发表于 2014-6-14 11:23
如果是这样的话,您在计算中用e或者h替换掉a是不是好一些?

那是不同代码里的变量,我给你说以下计算方法

首先读取交易品数量,再找出它的最高价格和最低价格,总价按照最高价格计算,利润按照最大差值计算,也就是最后那个代码里面的a

至于怎么算一群交易品的价格和找出最高最低价格,需要几万行代码。。。

然后再把a取三分之二,也就是说理论上不还价不算交易分红的时候市面上最大的利润,现在是打算把这个a的调节参数开放

至于有人抱怨算的是全价,那是由于过了跑商周期,自然是限制流通了

荣誉
人气
评议
{:13_431:} 这个剧本能用在姬战幻想里么

荣誉
人气
评议
mafanliang 发表于 2014-6-14 16:34
这个剧本能用在姬战幻想里么

可以吧 但我覺得挺違和

荣誉
人气
评议

1.exe修改了武具值溢出的错误(+27溢出)

2.规范了所有的指针调用

3.可以自由设定过关和二次品税收了,也可消除,请在开局选项中点击自定义

4.修正了贼剧情触发的错误

5.修正了吕宋往事的触发错误

6.修正了八百八狸猫和杀生石的触发错误

7.修正了御神渡的触发时间错误

8.修正了里璐送礼的错误

9.修正了清州国府宫裸祭的错误

问题解答:

1.除了说明书列举的终极战法需要经历复杂剧情之外,其他都很容易学到

2.九州神秘地点从鹿屋宿屋触发

3.喝茶需要预约,身份越高茶具的需求也越高,预约之后需要点击茶席记录

4.节日需要按照提示时间参加,每年限制一次

5.某些场景主人公和npc身上出现的卡片是作数据传递和屏蔽原版事件所用,请无视
6.作者不会修改金钱上限,请包涵,不过请充分利用银行功能,其可存放大量金钱

7.剧情合战和个人战的群众演员请不要过分在意,那些都是临时调用的结果

8.文字显示错误已经按照瓶中魔鬼的意见尽量修改,任然残存的请见谅

9.拔河和风筝大赛的同伴需要亲密超过80

10.强行扫荡贼据点需要个人战100次,适合自虐选手

11.流派独有秘技请参考说明书

12.如果遇到无法升为城主的情况请使用修改器

13.用完跑商次数再去喝茶,否则茶叶过关也要收税

14.町额外任务每月持续去做,不到两年能通过额外剧情获得收入

明天接著來吧

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
这个玩了一下第一赚钱不容易,花钱容易,钱好像有上线,动不动就几万贯过一个剧情场景,手上最多只能带10W……然后历史剧情好像木有啊,昏昏成成的在里面打诨没有归属感啊,还有就是坑太多了,用了作弊器调到全满去比武感觉还是敌不过信纲,萝卜一刀的问题啊还有就是去杀了那个啥火云童子吧,连带的另一个童子线索出现了,去找他不管怎么点都是死,这个也太坑了吧我没存档呢,玩到这就没兴趣了,虽然文化剧情挺多的,但是耐不过烧钱和繁琐啊

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2014-6-16 12:57
这个玩了一下第一赚钱不容易,花钱容易,钱好像有上线,动不动就几万贯过一个剧情场景,手上最多 ...

不喜欢税收设定可以关闭 更新版也可以设定税率 童子那个剧情还没检测 不过你中途去过寺庙了没有 那可是个7级物品 没那么容易拿的

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2014-6-16 12:57
这个玩了一下第一赚钱不容易,花钱容易,钱好像有上线,动不动就几万贯过一个剧情场景,手上最多 ...

试想一下天下就一把的名刀 花个几十万也不为过吧 要不怎么体现价值呢 还有跑商刷钱体会过了么 町额外剧情触发没有 职人刷钱体会了么 实在不行修改器吧

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-6-16 13:00
不喜欢税收设定可以关闭 更新版也可以设定税率 童子那个剧情还没检测 不过你中途去过寺庙了没有 那可是个 ...

我说的不是税收,说的是物价和剧情的费用,像茶人啥的动不动就带几万贯去哪哪哪,喝茶请人还要一手5,6个高级茶具,物价又贵,高级货还没得卖,必须过剧情才有……钱再多也HOLD不住啊,这是一个恶性循环。剧情——赚钱——剧情——赚钱——剧情……把剧情的游戏性都给搞坏啦,就算存款有钱也难得去取啊……那个我去了庙里面说要7W贯,最后打死了得了把刀吧,然后他就跑走了,说在什么龟山镇还是城哦,结果一去不管怎么点都死死啊战斗都不战斗

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
剿灭盗贼的过程中会程序关闭呢……

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
在信纲那参加比武大赛遇见信纲也会程序卡死,还有就是到底怎么升级剑客之类的啊

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2014-6-16 13:07
我说的不是税收,说的是物价和剧情的费用,像茶人啥的动不动就带几万贯去哪哪哪,喝茶请人还要一手5,6个 ...

如果是直接死亡那就说明有问题了 至于金钱的问题 本作就是要体现金钱的价值 所以你会觉得困难
事实上现实生活中也是一分钱急死英雄汉 不过好在是游戏 只需要修改器就没压力了

剧情凡是砸钱的 都会有高等物品作为回报
基本上是四级四万 六级八万 七级十二万这个规律

少部分物品不需要花钱也能搞到

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2014-6-16 13:58
在信纲那参加比武大赛遇见信纲也会程序卡死,还有就是到底怎么升级剑客之类的啊 ...

升级剑客是去九州火车任务 是国内比武卡死么 好像很多人都提到山城国

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2014-6-16 13:07
我说的不是税收,说的是物价和剧情的费用,像茶人啥的动不动就带几万贯去哪哪哪,喝茶请人还要一手5,6个 ...

我是说第二个童子 你先去庙里了么 第一个童子去一次庙 第二个也要的 然后所有选项都不能错

如果你看得懂源代码可以打开来看着打

荣誉
人气
评议
测试过了 没问题,就是那个条件比较苛刻,干掉第一个童子之后先去触发剧情,再去寺庙寻找先神,按照提示就好:

荣誉
人气
评议

所以说要看提示 宿屋大姐不是说了要充分准备么

荣誉
人气
评议

通关无误