注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【真】转动太阁的时刻bug修正帖
楼主: crispnut

[剧本] 【真】转动太阁的时刻bug修正帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
飞隼 发表于 2014-6-19 00:53
先支持顶下,楼主能发个简单的攻略不?玩惯了绘卷都不晓从那下手…

有说明书的啊

荣誉
人气
评议
其实我一直觉得要是徒弟获得印可,武力达到一定条件也能开道场自动收徒,那就很有趣了。另外觉得一之太刀虽然是最强单体攻击技但总是被转的光芒掩盖,要是它的攻击范围能扩大些的话(不一定要全屏,像浮舟、虎振或卍字拔那样就行),才更能体现剑圣绝技的威力啊。

荣誉
人气
评议
十年磨一屌 发表于 2014-6-20 12:20
其实我一直觉得要是徒弟获得印可,武力达到一定条件也能开道场自动收徒,那就很有趣了。另外觉得一之太刀虽 ...

剑豪剧情尚未展开设计 技能方面只能变换技能效果和强度不能创造新技能

荣誉
人气
评议
我发现一个问题  好像游戏里面所有的人都有且只有一个剑圣的称号

荣誉
人气
评议
andyzd 发表于 2014-6-22 23:18
我发现一个问题  好像游戏里面所有的人都有且只有一个剑圣的称号

这是故意的~

荣誉
人气
评议
作者大大。。。开局所有人带剑圣,多数还是弑主者+恶逆非道+剑圣是怎么回事啊。。。

荣誉
人气
评议
asdfg999110 发表于 2014-7-1 08:57
作者大大。。。开局所有人带剑圣,多数还是弑主者+恶逆非道+剑圣是怎么回事啊。。。 ...

带剑圣没错 其他的如果消不掉应该是系统问题 如果发现教授喝茶隔月不能消除的情况 请重新下载安装

荣誉
人气
评议
蛋疼的报告:
我把下载下来的配套文件夹里的exe图标覆盖了游戏原版(1.11)然后重开档游戏时在选择剧本界面点剧本时自动跳出。载入旧档就不会。

荣誉
人气
评议
jong986 发表于 2014-7-5 06:30
蛋疼的报告:
我把下载下来的配套文件夹里的exe图标覆盖了游戏原版(1.11)然后重开档游戏时在选择剧本界面 ...

重装吧...

荣誉
人气
评议
直江津那个传说战役,打赢了还要重复打,反正我一进直江津就要重复打传说战役,都打了四五次了,结果马拿不到,直江津也进不去,bug?

荣誉
人气
评议
saucy1999 发表于 2014-7-10 11:13
直江津那个传说战役,打赢了还要重复打,反正我一进直江津就要重复打传说战役,都打了四五次了,结果马拿不 ...

等我检查

荣誉
人气
评议
直江津那个传说战役,打赢了还要重复打,反正我一进直江津就要重复打传说战役,都打了四五次了,结果马拿不 ...

这个的确有问题 第一个逻辑判断就写反了 今天晚上发表吧

荣誉
人气
评议

ok了 晚上上传吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哦,原来mod的作者在这,那我再说几个问题,纯粹是个人的吐糟,你不用太在意。
1、做“披风”要求的那一大堆东西,我一看到就直接放弃了,你那披风是神器吗?弄得这么复杂?
2、忘了是古事记还日本书纪了,反正是要回答一大堆问题才能拿到那本书,这个能直接给出答案吗?不然的话,也是得直接放弃的。
3、资治通鉴,这个任务最后要求集齐全套5级以上的书,反正我是把全部町的商家的书都买了,可是最后还是不行,这蛋疼的东西我也放弃了。
4、蚩尤之凯,拿东西得打赢那场水战,真有人打得过吗?反正我是打不过了,打得过的高手出来让我模拜一下啊,另外,作者,你自己打得过吗?
5、称号保卫战,就只有天下无双和剑系称号能拿,别的武器系称号,就算我换了对应武器也是一直提示叫我换武器。
6、吉光骨食,还全国称霸?这刀又是神器?拿这东西得打多少场啊?每一町都要打n场,累不累啊?反正我也是看都不看就无视了,要是商业竞赛那样按区分还差不多。
7、个人战,1V5,而且还是5个剑圣级别的变态,真有打得过吗?反正我是打不过了。就算你们能过,你们是百分百能过?s/l多少回了?
最后,我想说,重复的小游戏不要让人重复玩啊,很无聊的。学医学茶那些无限循环玩小游戏积累经验,我就最烦了。

荣誉
人气
评议
saucy1999 发表于 2014-7-17 12:41
哦,原来mod的作者在这,那我再说几个问题,纯粹是个人的吐糟,你不用太在意。
1、做“披风”要求的那一大 ...

1、做“披风”要求的那一大堆东西,我一看到就直接放弃了,你那披风是神器吗?弄得这么复杂?

好像是最高等级的了,所以要求比较高

2、忘了是古事记还日本书纪了,反正是要回答一大堆问题才能拿到那本书,这个能直接给出答案吗?不然的话,也是得直接放弃的。

点开源代码看,算是长点知识吧

3、资治通鉴,这个任务最后要求集齐全套5级以上的书,反正我是把全部町的商家的书都买了,可是最后还是不行,这蛋疼的东西我也放弃了。

可能是你缺少手习

4、蚩尤之凯,拿东西得打赢那场水战,真有人打得过吗?反正我是打不过了,打得过的高手出来让我模拜一下啊,另外,作者,你自己打得过吗?

真能打过,你上岸开坚守,此外不要以浪人身份去打

5、称号保卫战,就只有天下无双和剑系称号能拿,别的武器系称号,就算我换了对应武器也是一直提示叫我换武器。

这个是系统不能识别主人公变换武具后武具种类的变化,你等我出新版

6、吉光骨食,还全国称霸?这刀又是神器?拿这东西得打多少场啊?每一町都要打n场,累不累啊?反正我也是看都不看就无视了,要是商业竞赛那样按区分还差不多。

一场个人战也就几十秒吧,制霸一国三分钟,打通三小时...

7、个人战,1V5,而且还是5个剑圣级别的变态,真有打得过吗?反正我是打不过了。就算你们能过,你们是百分百能过?s/l多少回了?

要不怎么是剑圣呢...

最后,我想说,重复的小游戏不要让人重复玩啊,很无聊的。学医学茶那些无限循环玩小游戏积累经验,我就最烦了。

去下个1.0的小游戏修改器吧

荣誉
人气
评议

1、不玩不知道一玩吓一跳,楼主,里面的盗贼太强了吧,居然还会类似于浮舟、月影的技能,上来就被秒杀,这怎么玩啊,而且触发概率特别大,冥个想10天几乎每天都遇到。

2、野外走路都是走一步存一次档,太心惊胆战了,想买保护,觉得太贵而且又短才1个月。求削弱啊!不然的话最好那个电子书和帖子都说要说明好盗贼很强大,让玩家看着办开不开(居然京的米屋不能开关功能!)在町里面都能碰到盗贼,跟大名交还主命的宅里也会碰到盗贼。这应该是BUG了吧?!不知道买了保护后是全国范围还是一个地方的范围,我建议全国范围并且给时间选择,比如一个月就要4000贯而一年就要4W贯,十年35W贯(打个折嘛),而且还能选择永远保护,比如每个月(每几个月,每年也行,不然每个月的忍者报告就太多了)都要按时上缴钱给盗贼公会(从座或宅的存款扣,存款没钱就从人物身上扣,优先度是座存款大于宅自身存款大于自身存款大于军资金),如果拖欠2个月还不上缴钱就不给保护了,重新缴费任何期限的保护的时候要把拖欠的给完,最好还是全国范围的,不然真的要命啊!而且我觉得可以加入一个新的玩法,贼说白了就是为了钱,如果有东家一直给钱养他们,他们也可以给东家效命的,玩家不一定是要支配他们,但可以委托一些比较牛逼的任务了,比如特定地方一直打劫,打劫到的特定物品给玩家,或者打劫某个人物击伤他,或者委托去竞争对手那里捣乱(商人竞争)去大名的城里挑乱or专打劫某城的农民(治安下降)

3、换了EXE后,就不能用“修改器整合版”了(这个修改器应该不支持1.10,楼主替换的EXE是1.10的),我想修改小游戏,不知道有解决办法吗 PS:药箱修改器虽然支持替换后的EXE但修改的小游戏太少了。

4、存钱系统上限是50W,可我的钱超过50W后直接没了,比如忍者报告这个月的存款信息是“52万”去取钱的时候只有2W了,51W就只剩1W,既然50W是上限那么50W应该就不能继续加钱和利息了。而且中后期50W上限太少了,我成了城主后,那钱都花不完(我关了生活费,刚出生那会的生活费太多养不起,前期又太缺钱,靠修改器挺过前期的),军资金有50W,存款有50W,人物携带也只有10W,因为野外老遇贼我都懒得去触发剧情拿高级物品了,虽然钱很多,但很繁琐而且携带的钱和贵重品越多越好贼就越厉害(楼主原话)

5、楼主能尽快的把EXE改成1.11版本吗?还有军师系统没有,这个是很重要的部分,现在当国主城多手下多,主命都烦死了,干脆全部修业去了,只留4个打仗的下来。

6、称号保卫战感觉也很难,都是车轮战,损伤的血会保留到下一场,而用止血加的血无法保留,建议楼主要么削弱车轮战那些敌人,要么每场都是满血出场。经常第一场就被打了四分一的血第二场半血,不是第三场就是第四场一开场就被全屏技秒掉了。我用的苦无,叠反3气只能撑住一两个回合。

7、建议楼主加个开关,物品靠剧情获取玩多了会很繁琐,如果扣的钱能从座的存款和宅的存款(包括军资金)扣除的话也能大大降低繁琐程度,不然人物携带10W上限到中期开始真不够用了。而且有些物品真不知道在哪买,经常要上网查,如果是组合物品基本就直接放弃了,因为太多繁琐的工序有多少人放弃了多少高级物品的获取(我觉得这也是好事,好的东西不应该路上见到行商人只出400贯就能获取的)

8、高级物品虽然难获取但起码得让玩家知道只要自己肯花点时间和金钱还是能得到的才行,比如那个钟表要十个石见银和十个鳖甲细工还要50个铸件,石见银、鳖甲细工这2个大家都知道,可50个铸件是什么?网上也查不到,只能放弃了。

9、在城的练兵所的技能学习,感觉合战难度有点高了,两拨援军+一波主力军,开始一直输,后来突然发现他们除了主将全都是用隐身特技,然后我试着全部放围栏,结果他们隐身的真的蠢的没去打围栏,然后就直接打他们主将就可以。我觉得这个玩法有点多余,反正玩家肯定要赢的(一直输的话会给玩家挫败感,从而不想去玩了),但却一定要玩家用这么无赖的方法去赢(电脑智商堪忧,要是会解除伏兵去打围栏,玩家基本稳输),我觉得还不如削弱敌人,大家正面刚正面,用细节去打败敌人才是乐趣所在,而不是敌人作弊(成群的敌人),玩家耍无赖(利用AI缺陷),因为不知道这个无赖方法又有多少人不用这个传授系统了?特别是传授的时候,玩家不是主将不能控制5个人,队友只会傻傻的去刚正面,玩家一人之力无力回天啊!

10、跟李璐学铁炮合战特技的时候,也差不多是这个情况,不过因为带的4个队友都有一起射击,而且开局下雨,全队人都站好位置的时候,一回合轮流用一起射击把敌人主将秒了才赢的,不知道这方面的设计是遗漏还是故意的?假如队友没有带一起射击的话基本也是特别难赢的。如果队友必带一起射击的话,这个合战难度算是低了很多了,如果队友随即抽选还不一定有一起射击的话,楼主也要削弱这个合战的难度才行,不然又是S\L大法了(自从玩了楼主的剧本,基本2 3个月都要存档一次,每次离开据点都是必存档,感觉很繁琐,很挫败。还是要吐槽一下为什么贼那么厉害)。

11、最后报告个BUG,开启50个玻璃珠的剧情(具体是什么忘了),那人说要4W,结果我带4W过去不能开启,带了8W才能开启,具体扣了多少钱没注意。

12、攻城的时候,城主如果跟我方差距太大,他会直接降服我方了,不知道能能改进下这个AI吗,不然人才太容易得了。

13、为什么练兵里的学习技能得不到卡片的,只有技能等级而已

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-7-19 13:44
1、不玩不知道一玩吓一跳,楼主,里面的盗贼太强了吧,居然还会类似于浮舟、月影的技能,上来就被秒杀,这 ...

1、不玩不知道一玩吓一跳,楼主,里面的盗贼太强了吧,居然还会类似于浮舟、月影的技能,上来就被秒杀,这怎么玩啊,而且触发概率特别大,冥个想10天几乎每天都遇到。

贼的条件是1.钱 2.交易品 3.贵重物品 三者都没有的情况下,就看不见贼 特别是带着七级物品就能遇见最强的贼

2、野外走路都是走一步存一次档,太心惊胆战了,想买保护,觉得太贵而且又短才1个月。求削弱啊!不然的话最好那个电子书和帖子都说要说明好盗贼很强大,让玩家看着办开不开(居然京的米屋不能开关功能!)在町里面都能碰到盗贼,跟大名交还主命的宅里也会碰到盗贼。这应该是BUG了吧?!不知道买了保护后是全国范围还是一个地方的范围,我建议全国范围并且给时间选择,比如一个月就要4000贯而一年就要4W贯,十年35W贯(打个折嘛),而且还能选择永远保护,比如每个月(每几个月,每年也行,不然每个月的忍者报告就太多了)都要按时上缴钱给盗贼公会(从座或宅的存款扣,存款没钱就从人物身上扣,优先度是座存款大于宅自身存款大于自身存款大于军资金),如果拖欠2个月还不上缴钱就不给保护了,重新缴费任何期限的保护的时候要把拖欠的给完,最好还是全国范围的,不然真的要命啊!而且我觉得可以加入一个新的玩法,贼说白了就是为了钱,如果有东家一直给钱养他们,他们也可以给东家效命的,玩家不一定是要支配他们,但可以委托一些比较牛逼的任务了,比如特定地方一直打劫,打劫到的特定物品给玩家,或者打劫某个人物击伤他,或者委托去竞争对手那里捣乱(商人竞争)去大名的城里挑乱or专打劫某城的农民(治安下降)

开局的时候选择自定义就能开关了,贼据点考虑了地理因素,每个地方都有一个贼据点可以买保护。我觉得你的建议不错,你可以试着自己写一个增强的贼剧本,贼这个概念也是我一时兴起做的

3、换了EXE后,就不能用“修改器整合版”了(这个修改器应该不支持1.10,楼主替换的EXE1.10),我想修改小游戏,不知道有解决办法吗 PS:药箱修改器虽然支持替换后的EXE但修改的小游戏太少了。

主要是想用脱壳的exe,就搞了个1.10的版本,再去替换1.11就是个体力活。。。你试试看gamemaster那个修改模式,比较通用

4、存钱系统上限是50W,可我的钱超过50W后直接没了,比如忍者报告这个月的存款信息是“52万”去取钱的时候只有2W了,51W就只剩1W,既然50W是上限那么50W应该就不能继续加钱和利息了。而且中后期50W上限太少了,我成了城主后,那钱都花不完(我关了生活费,刚出生那会的生活费太多养不起,前期又太缺钱,靠修改器挺过前期的),军资金有50W,存款有50W,人物携带也只有10W,因为野外老遇贼我都懒得去触发剧情拿高级物品了,虽然钱很多,但很繁琐而且携带的钱和贵重品越多越好贼就越厉害(楼主原话)

这个是我没想到钱会溢出,事实上我是想不会有人存个50w在银行里面,这个忽略吧

5、楼主能尽快的把EXE改成1.11版本吗?还有军师系统没有,这个是很重要的部分,现在当国主城多手下多,主命都烦死了,干脆全部修业去了,只留4个打仗的下来。

外交啥的你可以期待银鸟的新剧本

6、称号保卫战感觉也很难,都是车轮战,损伤的血会保留到下一场,而用止血加的血无法保留,建议楼主要么削弱车轮战那些敌人,要么每场都是满血出场。经常第一场就被打了四分一的血第二场半血,不是第三场就是第四场一开场就被全屏技秒掉了。我用的苦无,叠反3气只能撑住一两个回合。

难道武具种类的bug被修复了么?不过这个难度可能和一开始的站位有关,实在不行sl一下,这个经过测试能打赢的(当然你武力0我就不知道了)

7、建议楼主加个开关,物品靠剧情获取玩多了会很繁琐,如果扣的钱能从座的存款和宅的存款(包括军资金)扣除的话也能大大降低繁琐程度,不然人物携带10W上限到中期开始真不够用了。而且有些物品真不知道在哪买,经常要上网查,如果是组合物品基本就直接放弃了,因为太多繁琐的工序有多少人放弃了多少高级物品的获取(我觉得这也是好事,好的东西不应该路上见到行商人只出400贯就能获取的)

这就是考验对游戏的熟悉度了,我基本上涉及了游戏里面所有的小物品

8、高级物品虽然难获取但起码得让玩家知道只要自己肯花点时间和金钱还是能得到的才行,比如那个钟表要十个石见银和十个鳖甲细工还要50个铸件,石见银、鳖甲细工这2个大家都知道,可50个铸件是什么?网上也查不到,只能放弃了。

铸件和铸物是一个东西,是个交易品

9、在城的练兵所的技能学习,感觉合战难度有点高了,两拨援军+一波主力军,开始一直输,后来突然发现他们除了主将全都是用隐身特技,然后我试着全部放围栏,结果他们隐身的真的蠢的没去打围栏,然后就直接打他们主将就可以。我觉得这个玩法有点多余,反正玩家肯定要赢的(一直输的话会给玩家挫败感,从而不想去玩了),但却一定要玩家用这么无赖的方法去赢(电脑智商堪忧,要是会解除伏兵去打围栏,玩家基本稳输),我觉得还不如削弱敌人,大家正面刚正面,用细节去打败敌人才是乐趣所在,而不是敌人作弊(成群的敌人),玩家耍无赖(利用AI缺陷),因为不知道这个无赖方法又有多少人不用这个传授系统了?特别是传授的时候,玩家不是主将不能控制5个人,队友只会傻傻的去刚正面,玩家一人之力无力回天啊!

你说的是个关键问题,无奈野战ai无法用剧本解决啊,期待反汇编的突破

10、跟李璐学铁炮合战特技的时候,也差不多是这个情况,不过因为带的4个队友都有一起射击,而且开局下雨,全队人都站好位置的时候,一回合轮流用一起射击把敌人主将秒了才赢的,不知道这方面的设计是遗漏还是故意的?假如队友没有带一起射击的话基本也是特别难赢的。如果队友必带一起射击的话,这个合战难度算是低了很多了,如果队友随即抽选还不一定有一起射击的话,楼主也要削弱这个合战的难度才行,不然又是S\L大法了(自从玩了楼主的剧本,基本2 3个月都要存档一次,每次离开据点都是必存档,感觉很繁琐,很挫败。还是要吐槽一下为什么贼那么厉害)

所以说贼是个可选项。。。合战的话没有一齐射击还真是过不了,队伍人数也是经过测试的,远程战役一般不会衰减玩家的队伍,否则扛不住

11、最后报告个BUG,开启50个玻璃珠的剧情(具体是什么忘了),那人说要4W,结果我带4W过去不能开启,带了8W才能开启,具体扣了多少钱没注意。

估计是个对话错误,那是钻石剧情

12、攻城的时候,城主如果跟我方差距太大,他会直接降服我方了,不知道能能改进下这个AI吗,不然人才太容易得了。

同上,外交啥的你可以期待银鸟的新剧本

13、为什么练兵里的学习技能得不到卡片的,只有技能等级而已

等我去调查一下

此外自爆一个bug:车轮战只能打两回,这个改起来很费事

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-7-20 17:47
1、不玩不知道一玩吓一跳,楼主,里面的盗贼太强了吧,居然还会类似于浮舟、月影的技能,上来就被秒杀, ...

贼的条件是1.钱 2.交易品 3.贵重物品 三者都没有的情况下,就看不见贼 特别是带着七级物品就能遇见最强的贼

1、到中期开始不可能不带东西在身上的,我副业是锻造,主业是武将,经常要进出城。因为是锻造嘛所以要经常出去买碳回来造铁,而且每2个月都要去完成主命,这样有时候还不一定有时间去把做出的铁去造武器,所以随身都带着。经常出城的时候就碰到贼然后被秒杀,去存放物品其实是个很繁琐的工序的。

开局的时候选择自定义就能开关了,贼据点考虑了地理因素,每个地方都有一个贼据点可以买保护。我觉得你的建议不错,你可以试着自己写一个增强的贼剧本,贼这个概念也是我一时兴起做的

2、毕竟第一次玩的人不知道贼会那么强。贼这个玩法挺不错的就是还不够人性化,其实加入全国保护和调长时间上限对玩家来说都是比较轻松的事情,这样就能更好的消耗玩家的钱了。其实关掉贼是最好的解决办法,但如果还是保持这样的难度估计不会多少人会想开这个东西了,敌人要强,不然玩家玩起来没意思,如果敌人比主角还强,那玩家玩起来就更没意思了,其实打得过并不代表所有玩家都能打的过,游戏是娱乐用的,自虐是给核心玩家的,如果贼这个模式就是给玩家自虐用的,就当我没说过吧,毕竟能开关,最好还是声明好这个模式是自虐用,像我不知道贼有那么厉害就没关掉导致玩了中期开始就觉得特别虐人,弃档又不舍得,又不能关掉,只能速度大结局开新档了。PS:在据点里面都能碰到贼这个BUG楼主收录没(我认为是BUG,如果楼主是故意的,那这个模式是够自虐的。。。)

主要是想用脱壳的exe,就搞了个1.10的版本,再去替换1.11就是个体力活。。。你试试看gamemaster那个修改模式,比较通用

3、gamemaster这个该怎么用,我主要是想修改小游戏。小游戏大多都是虐人的,比如茶,3级算数开始,忍术,弓箭,铁炮,连连看,开凿,礼法,交涉,辩才,21计,已经被其他弄的够烦了,玩个小游戏都伤神伤脑的,休闲玩家变成了自虐玩家了。

这个是我没想到钱会溢出,事实上我是想不会有人存个50w在银行里面,这个忽略吧

4、我还真会存那么多钱进去(都是靠利息增长到50W),我当上了城主到后,后期钱都是多的没地方使,银行钱都是爆满,军资金100多W,玩到后期如果银行的钱不去动很快就会溢出的。虽然就算50W上限到了变成扣钱了,我也不在乎,但毕竟是我的钱呢,很不舒服(我有强迫症···),只好每等到他快溢出了,就去10W10W的领出来放进自家的存款里。

外交啥的你可以期待银鸟的新剧本

5、楼主是不是只搞这方面的剧本制作,战争什么楼主不关心呢,PS:银鸟是谁,是专门整合剧本的那个楼主吗?现在还弄剧本的好像只有楼主跟整合剧本那楼主了吧(战国绘卷好像是最终版了),如果是他的话,那我就不管战争方面的建议了,毕竟军师系统战争难度什么的现成的有很多,就那个战国绘卷就很出色了。到时候他一整合,楼主你剧本的内容能体验上了,而战争方面的缺失也能从其他整合的剧本去玩了。(休闲娱乐有楼主的剧本,战争有战国绘卷,到时候一整合就是内外兼修,文武双全了~)

难道武具种类的bug被修复了么?不过这个难度可能和一开始的站位有关,实在不行sl一下,这个经过测试能打赢的(当然你武力0我就不知道了)

6、武器种类的BUG?我是新建人物的,设定就是苦无,110+的武力,打不过他们,SL无数次了,已经被恶心到了,反正称号我直接不要了(又不加属性了···)

这就是考验对游戏的熟悉度了,我基本上涉及了游戏里面所有的小物品

7、这个我觉得很好,400贯或跟商家搞好关系几千贯就能得到极品不太现实。

铸件和铸物是一个东西,是个交易品

8、期待说明书能更新较为详细的攻略。

你说的是个关键问题,无奈野战ai无法用剧本解决啊,期待反汇编的突破

9、难道学习/传授技能必出3组满编敌人都不能解决吗?

所以说贼是个可选项。。。合战的话没有一齐射击还真是过不了,队伍人数也是经过测试的,远程战役一般不会衰减玩家的队伍,否则扛不住

10、为什么要衰减玩家队伍。。。敌人都3组满编了,你还想削弱玩家。。。。

等我去调查一下

11、不会真的是BUG吧?我以为楼主是故意的。

这BUG是什么内容?

PS:以前被生活费给坑过了,才知道开局要关掉生活费,现在又被楼主各种设定坑的体无完肤,这说明了事先说明情况是多么重要

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-7-20 19:33
贼的条件是1.钱 2.交易品 3.贵重物品 三者都没有的情况下,就看不见贼 特别是带着七级物品就能遇见最强的 ...

1、到中期开始不可能不带东西在身上的,我副业是锻造,主业是武将,经常要进出城。

因为是锻造嘛所以要经常出去买碳回来造铁,而且每2个月都要去完成主命,这样有时候还不一定有时间去把做出的铁去造武器,所以随身都带着。

经常出城的时候就碰到贼然后被秒杀,去存放物品其实是个很繁琐的工序的。

2、毕竟第一次玩的人不知道贼会那么强。贼这个玩法挺不错的就是还不够人性化,其实加入全国保护和调长时间上限对玩家来说都是比较轻松的事情,这样就能更好的消耗玩家的钱了。

其实关掉贼是最好的解决办法,但如果还是保持这样的难度估计不会多少人会想开这个东西了,敌人要强,不然玩家玩起来没意思,如果敌人比主角还强,那玩家玩起来就更没意思了,

其实打得过并不代表所有玩家都能打的过,游戏是娱乐用的,自虐是给核心玩家的,如果贼这个模式就是给玩家自虐用的,就当我没说过吧,毕竟能开关,

最好还是声明好这个模式是自虐用,像我不知道贼有那么厉害就没关掉导致玩了中期开始就觉得特别虐人,弃档又不舍得,又不能关掉,只能速度大结局开新档了。

PS:在据点里面都能碰到贼这个BUG楼主收录没(我认为是BUG,如果楼主是故意的,那这个模式是够自虐的。。。)

是,这个贼时突然冒出来的想法,写的时候没有多加考虑。所以我鼓励你去写一个贼人传,你可以参考我的教学贴。

据点遭遇贼是有概率的,主要是原版有一个bug,只要在野外不隔天,你是不会遭遇贼的,不知道你知不知道。

3gamemaster这个该怎么用,我主要是想修改小游戏。小游戏大多都是虐人的,比如茶,3级算数开始,忍术,弓箭,铁炮,连连看,开凿,礼法,交涉,辩才,21计,

已经被其他弄的够烦了,玩个小游戏都伤神伤脑的,休闲玩家变成了自虐玩家了。

论坛里面有,没有的话去贴吧看看,就是一个外挂,游戏全都没难度了

4、我还真会存那么多钱进去(都是靠利息增长到50W),我当上了城主到后,后期钱都是多的没地方使,银行钱都是爆满,

军资金100W,玩到后期如果银行的钱不去动很快就会溢出的。虽然就算50W上限到了变成扣钱了,我也不在乎,

但毕竟是我的钱呢,很不舒服(我有强迫症···),只好每等到他快溢出了,就去10W10W的领出来放进自家的存款里。

钱这个事开了挂和不开挂完全两回事。。。

5、楼主是不是只搞这方面的剧本制作,战争什么楼主不关心呢,PS:银鸟是谁,是专门整合剧本的那个楼主吗?

现在还弄剧本的好像只有楼主跟整合剧本那楼主了吧(战国绘卷好像是最终版了),如果是他的话,

那我就不管战争方面的建议了,毕竟军师系统战争难度什么的现成的有很多,就那个战国绘卷就很出色了。

到时候他一整合,楼主你剧本的内容能体验上了,而战争方面的缺失也能从其他整合的剧本去玩了。

(休闲娱乐有楼主的剧本,战争有战国绘卷,到时候一整合就是内外兼修,文武双全了~)

不是不关心是没精力了,你看看我现在的代码百万行了吧,其实也只是解决了一部分问题。

绘卷是整合了破晓的历史剧情和其他一些功能(比如麒麟的追击之类),原创的部分主要在家庭这一块

整合不像你想得那么简单,专门做整合的是整合时代这个帖子

武器种类的BUG?我是新建人物的,设定就是苦无,110+的武力,打不过他们,SL无数次了,已经被恶心到了,反正称号我直接不要了(又不加属性了···)

这个bug搞明白了,马上发布

难道学习/传授技能必出3组满编敌人都不能解决吗?

这个就是流程啊,不是错误,我是说敌人的行动逻辑,比如自己装栅栏之类的

BUG是什么内容?

新版bug报告会有说明

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-7-20 20:31
1、到中期开始不可能不带东西在身上的,我副业是锻造,主业是武将,经常要进出城。因为是锻造嘛所以要经 ...

我玩太阁无论什么剧本都只修改小游戏跟人物亲密度,其他基本没修过,特别是钱更不会修改,所以我的钱都是自己挣的。。。中期开始主公给的钱+银行的利息别说过日子了,就是去拿高级物品都是没问题的,到后期钱都是溢出的(要不是某些物品确实麻烦,管他要几万管都拿下)。PS:生活费在之前那些剧本就被坑过几次了,开局就关掉所以难度直接下降了一个层次。
其实就跟你说的一样没精力,我是本来是搞WAR3地图制作的,感觉好累弃坑好多次,太阁实在不想去搞了,一想到就觉得累人,现在只想做个伸手党,休闲的玩游戏咯。