注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 丧尸围城4+丧尸围城3+丧尸围城2+丧尸围城 丧尸围城3 PC版确认,即将于2014年夏季在Steam上推出 ...

[转帖] 丧尸围城3 PC版确认,即将于2014年夏季在Steam上推出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

http://www.youtube.com/watch?v=ObURLnfQxi4&feature=youtu.be

The critically acclaimed Dead Rising 3, an exclusive launch title for Xbox One, the all-in-one games and entertainment system from Microsoft, will be available for PC digital download on Steam globally and a retail version for Windows PC in Europe in summer 2014. PC gamers will be able to experience the hordes of horror at high PC resolutions with fully optimized visuals for the wide screen, upgraded textures on characters, backgrounds and in-game objects. Dead Rising 3 for PC will include Steam platform support with Steam Achievements, Steam Cloud, Steam Trading Cards, global leaderboards and full game controller support. Also compatible with the keyboard and mouse, players will be able to toggle back and forth between the two in real time.

广受好评的丧尸围城3,曾独家首发推出于XBOX ONE 平台,这一由微软推出的的游戏和娱乐合而为一的系统。将在2014年夏天在欧洲与全球发售Windows PC (Steam平台)数字下载版和零售版。游戏玩家将会体验到高清分辨率宽屏幕视觉效果所带来的恐怖与充分优化的的画面,人物建模升级, 更好的纹理背景和游戏特效。游戏支持 Steam 成就、Steam 云服务、Steam 交易卡、全球排行榜等功能。操作方面同时支持手柄与键鼠,可在两者之间实时切换。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
啊哈哈哈,鼓掌
╮(╯▽╰)╭  我是可以的....

荣誉
人气
评议
沙发
这个游戏有那个倒计时系统。
本来可以轻松享受虐杀僵尸收集道具,但游戏设计师却非要玩家跟上班迟到一样狂奔个没完没了...
非常不喜欢这个系列。

荣誉
人气
评议
板凳
PC版来了啊
啊哈哈哈,鼓掌

荣誉
人气
评议
地板
上一代玩过感觉还不错

荣誉
人气
评议
zsjmjx 发表于 2014-6-6 01:04
又要升级了,开心

真讨厌,又出PC版了
啊哈哈哈,鼓掌

荣誉
人气
评议
zsjmjx 发表于 2014-6-6 01:06
又能用高配置玩移植了

又能卖二手回血了
啊哈哈哈,鼓掌

荣誉
人气
评议
zsjmjx 发表于 2014-6-6 01:11
二手显卡没三包

二手游戏有吗
啊哈哈哈,鼓掌

荣誉
人气
评议
zsjmjx 发表于 2014-6-6 01:22
STEAM又不能卖二手的,蛮2的,玩PC版高成本,低回报

我指你
啊哈哈哈,鼓掌

荣誉
人气
评议
还是比较期待这个,希望优化可以,上作主机平台都很掉帧

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-6-5 07:55
本来可以轻松享受虐杀僵尸收集道具,但游戏设计师却非要玩家跟上班迟到一样狂 ...

哈哈,不用担心,PC版MOD绝对可以解决这个问题。这是PC游戏的优势。

荣誉
人气
评议
看来64位妥妥的了,7月份前换掉32位吧

荣誉
人气
评议
这个太期待了

荣誉
人气
评议
没人注意到30G硬盘吗?

自从次世代主机出来以后,pc游戏就开始向30G进军了呀。。。
再没多久pc终于可以普及蓝光了。。。。。。。。。。。。。。
PC:
主板 Asus ROG MAXIMUS IX HERO
内存 32G DDR4
显卡 GIGABYTE GeForce GTX 1080 TI AORUS
CPU  Intel i7 6700K
硬盘 1T SSD + 2TB

主机:
ndsl, psp3000, PS3 Super Slim, New 3DS XL, PS4 Pro, Nintendo Switch, Xbox One X

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
咱是64位的

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

没多久了啊,现在不就是夏天?

荣誉
人气
评议

cdytoby 发表于 2014-6-6 03:07
没人注意到30G硬盘吗?

自从次世代主机出来以后,pc游戏就开始向30G进军了呀。。。

要蓝光干什么,没看是steam平台么,与其要蓝光,还不如弄个好宽带。

荣誉
人气
评议

JJSRX 发表于 2014-6-5 23:55
本来可以轻松享受虐杀僵尸收集道具,但游戏设计师却非要玩家跟上班迟到一样狂 ...

这游戏僵尸蠢的跟猪一样,又没有l4d僵尸的移动速度,不限时那还有啥意思

荣誉
人气
评议
长腿大侠 发表于 2014-6-6 08:55
这游戏不限时那还有啥意思

上班不带手表那还有什么意思?

荣誉
人气
评议

JJSRX 发表于 2014-6-6 08:57
上班不带手表那还有什么意思?

这游戏僵尸蠢的跟猪一样,又没有l4d僵尸的移动速度,不限时那还有啥意思

荣誉
人气
评议
长腿大侠 发表于 2014-6-6 08:57
...

游戏简单就应该靠限时来增加难度嘛?我绝对不同意。这只会让游戏更没有意思。

比如前两代我通关后,没有任何一个场景给我留下深刻印象,只记得无尽的跑路跑路再跑路。
游戏系统本来可以挺好玩儿,有很多组合可以尝试,很多东西可以收集、很多地方可以探索。
但这个限时系统却让人对所有有趣儿的东西无暇顾及,只能专心跑路。

你如果很享受上班的时候与时间赛跑的感觉,那我也没什么可说得。
我最讨厌这种感觉。我认为娱乐最重要的一项宗旨就是忘记时间感,这游戏却偏偏相反。