注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争之人起源:突击小队2+战争之人:突击小队2 坦克和火炮自带大量炮弹(非弹药箱)+士兵全武器四星级 ...

[原创] 坦克和火炮自带大量炮弹(非弹药箱)+士兵全武器四星级精通+坦克火炮等载具秒修+坦克不费油+火炮沙包数量增加【最新支持3.260版本】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

坦克和火炮自带大量炮弹(非弹药箱)简介:该MOD包括所有的重型坦克,大部分的火炮和中型坦克,少量的轻型坦克。坦克和火炮都是自带800发弹药(弹药类型基本根据原装),火箭弹都是1000发。坦克和火炮不在弹药箱内携带弹药而是自身携带而且不需要换弹药。请注意看,召唤出来的坦克,当你换成其他类型弹药时,携带的弹药会自动生成在你的弹药箱内,除了这辆坦克也可方便提供给其他坦克使用。为了使用方便,我附加了超大弹药箱。

下面的MOD,任选其中一个激活:

(旧版)盟军和苏军:(已增加坦克秒修)

(旧版)德军和日军:(已增加坦克秒修)
士兵全武器四星级精通(不包括手枪和徒手)简介:该MOD主要是士兵精通所有主要武器,都是四星级熟练度。另外增加了血量,提高了行动力。除了被载具碾压和火烧,基本不会死。

(旧版)盟军和苏军:

(旧版)德军:

最新更正(3.127版本):

最新更正(支持3.260版本):

附: 全部枪械不再需要携带弹药(自带大量子弹)MOD  (支持3.260版本)

介绍一个“人工制造”坦克(火炮)的方法(知道的请忽略):

修改方法:

进游戏,随便找一个士兵,都带有绷带,将绷带仍在地上(注意留出空间),士兵跑开一点,存档。退出游戏,打开“文档”-“My Games”-“men of war - assault squad 2”-“profiles”,然后就是打开save目录下的mission.scn文件,用记事本或写字板打开,然后查找绷带英文bandage,找到的第一个地址就是,举例如下:

bandage

{Entity "bandage" 0xc100
                {Position -160.31 5612.86 -49.78}
                {xform zl 177.48 y 148.36 zw 164.17}
                {Extender "stuff"
                        {Item "bandage" 5}(这里是绷带的数量,每个人不同的)
                }
        }

下一步修改操作:

{Entity "m26e4" 0xc100
                {Position -160.31 5612.86 -49.78}
                {xform zl 177.48 y 0 zw 164.17}
        }

说明:y 148.36 改成 y 0 (以后这里都要改成y 0) 注意空格!绷带改成潘兴坦克(代码m26e4),请仔细对照上面的内容再看删除的内容,符号都不能自行增加和减少。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
xiongjixiang + 1 3.250跳出,楼主帮忙看看怎么弄.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
用这个MOD爽啊!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
leige 发表于 2014-6-4 19:27
用这个MOD爽啊!!!!!!!!!!

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
你好 Lahm 大大下載了你的mod放了去mods file 但彈了 unknow 不能用啊..我的 ves 3.02

還有resource file 放在那裹?  謝謝

荣誉
人气
评议
刚刚用了这个MOD,太爽了,感觉坦克都无敌了,连续用苏军打了几次困难的库尔斯克战役,习惯性的检查每个阵地的坦克,发现坦克一直不坏,这个MOD比修改器还牛逼!哈哈!

荣誉
人气
评议
00stanley 发表于 2014-6-5 00:54
你好 Lahm 大大下載了你的mod放了去mods file 但彈了 unknow 不能用啊..我的 ves 3.02

還有resource file  ...

这个MOD使用很方便,就是下载后,放入游戏根目录里的mods的子目录,然后进入游戏后,在选项菜单里激活mods目录下刚刚添加的这个MOD就可以使用了。你不要把文件单独提取出来,你把下载的整个目录放进mods子目录里,然后进游戏要激活,激活后的MOD会在MOD名字旁显示*号。还有如果你用了其他MOD,会有冲突的可能,因为对方也许修改了坦克、火炮或弹药。你可以自行比较一下我的MOD和对方MOD有没有冲突的文件(不是目录)

荣誉
人气
评议
赛亚人卡卡罗特 发表于 2014-6-5 06:40
刚刚用了这个MOD,太爽了,感觉坦克都无敌了,连续用苏军打了几次困难的库尔斯克战役,习惯性的检查每个阵 ...

哈哈,你很热心啊,谢谢!

荣誉
人气
评议
LZ,用了士兵全武器四星级精通,请问AI的士兵也是一样的除了被载具碾压和火烧,基本不会死吗?

荣誉
人气
评议
LZ,用了士兵全武器四星级精通,请问AI的士兵也是一样的除了被载具碾压和火烧,基本不会死吗?

荣誉
人气
评议
tsxdcy2010 发表于 2014-6-5 16:07
LZ,用了士兵全武器四星级精通,请问AI的士兵也是一样的除了被载具碾压和火烧,基本不会死吗? ...

武器精通,看你选哪个阵营,只激活其中一个MOD就行了。那个士兵不死,AI是不会的,这个只针对玩家有效

荣誉
人气
评议
超级厉害的好东东

荣誉
人气
评议
笑天客 发表于 2014-6-7 22:59
超级厉害的好东东

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
非常感谢这个MOD,和无敌美区别了,配合弹药夹扩大,兼职是爽死了~

荣誉
人气
评议
wellsh 发表于 2014-6-8 20:49
非常感谢这个MOD,和无敌美区别了,配合弹药夹扩大,兼职是爽死了~

感谢支持!玩的开心就好。我自己改的坦克还要猛,都是打爆敌人坦克,曾经试过同时爆两部行进的坦克

荣誉
人气
评议
感谢LZ热情分享,回了再下

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-6-8 22:21
感谢支持!玩的开心就好。我自己改的坦克还要猛,都是打爆敌人坦克,曾经试过同时爆两部行进的坦克 ...

不妨也给大家分享一下吧~~

荣誉
人气
评议
gsw1 发表于 2014-6-10 18:05
感谢LZ热情分享,回了再下

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
wellsh 发表于 2014-6-10 19:30
不妨也给大家分享一下吧~~

把下载的附件打开,将3个文件拷贝到我的MOD--lahm1下相应目录下,并覆盖同名文件。那个下载的“set”目录需要在“resource”目录下新建一个。这三个分别是超级潘兴、m5反坦克炮和柴禾堆火箭发射器(需要手动操作瞄准才能射到300米外)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主好敬业啊,佩服。

荣誉
人气
评议
gsw1 发表于 2014-6-10 21:27
楼主好敬业啊,佩服。

谢谢支持!玩得开心