注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火焰限界 刺客求救!!!

[求助] 刺客求救!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我选的是女刺客,已经打到快通过了,在一个场景大约是三章还是四章吧,有两支多腿女人,招了2个弓两个刀骷髅,场地很小的BOSS战,怎么都打不过,被怪追上一波就死,BOSS战又不能潜行,我20多瓶血喝关了,还是死。我刺客技能全满,其他都加了法师技能。感觉刺客在人多时候很脆,被怪群殴根本来不及闪避,只能死了。还有那种装备两个盾的敌人你们用刺客怎么打啊,几乎都是全抵抗,打死一只要好久

荣誉
人气
评议
沙发
侍姬哪里确实难打的,用刺客的话,尽量先考虑弓手,因为那2个会放冰属性的弓手射中会减速,然后打刀手,最后打侍姬,跑动要围着圈圈跑,火焰武器要加满,没有了就要用,其他么最好带个抗打的NPC进去,命令尽可能的格挡,帮你争取消灭掉2个弓手的时间,如果打得好估计还可以消灭掉一个刀手,术士里面的火浪技能也要加满在关键时候用,可以吧围上来的敌人给震开,说句实话,黑霜的小老婆比他本人难打多了

荣誉
人气
评议
板凳
是啊,后面遇到个拿斧头的大块头,会放冰,带个双盾骷髅也很难啊,刺客打不动双盾骷髅啊

荣誉
人气
评议
地板
浪花十三 发表于 2014-5-26 20:27
是啊,后面遇到个拿斧头的大块头,会放冰,带个双盾骷髅也很难啊,刺客打不动双盾骷髅啊 ...

拿斧头的大块头不用怕,砍来砍去就三板斧 1 连续2次连砍 刺客基本不用怕的,没有机会砍到你,2 踢人,虽然不如队长踢的狠,但是关键时候被踢翻了很可能被连击所以要注意,3 站着不动放冰屁,那个掉血很厉害,所以最好上火焰武器闪开等他刚放完屁的时候上去就按死的爆菊花,至于刀手么用火浪震开后让他去砍你的NPC去吧,拿盾骷髅要注意的是他的远距离跑动打击,确实很麻烦所以用火焰武器慢慢烧吧