注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 腐烂都市(老版专用) QMJS的扩展功能MOD V1..6最终版( ...

[MOD] 腐烂都市(老版专用) QMJS的扩展功能MOD V1..6最终版(四个新设施——发电机、休息室、卫生、和小型瞭望塔) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

作者: qmjs  汉化:小闽

使用方法:

推荐用中文MOD管理器V2.6(图文解说)
1.下载并解压缩
2.将game复制到游戏目录State of Decay下即可
3.开始游戏

MOD介绍:

剧情未汉化,崩溃模式汉化50%,这个整合MOD文件多是配套的,不能拆开用(拆开进游戏会弹出),新增加解锁人物、新设施、内置可升级、其他新功能等。
国防部V1.6 QMJS扩展功能(百度机翻)

这个mod大大扩展了形形色色的人物,设施,可供玩家和行动。 同样适用于球员选择保持小组迅速和匆匆忙忙的水平,对球员尽可能长时间停留在一个水平,建立最大的幸存者。

没有主题——它不是设计一个国防部“困难”,或“基地”国防部,或“字符”国防部。它触及游戏的许多方面,包括人物、设施、技能和物品。 我个人发现变化的有用或有趣。

相容性:
这个版本是可用的剧情和崩溃。 然而,当安装,会有一些轻微影响的生命线。 它不是对照表与其他插件,更改相同的文件。 (有关详细信息,请参阅下面的概要文件。 大部分的分解功能工作在衰变的基本状态,但也有一些限制)。

这里有一些亮点(详情请参见附带的readme):
新的幸存者出现新的个性和技能。 (264当前定义)。
五个新游戏英雄。
新工作和爱好,一些有用的技能移除冗余或更少了。
人物更有能力,能够携带更多,有更多种类的技能选择。
字符不会分配工作离家时,和人物与基本技能不会离开基本除非特别带他们出去。
额外的可信赖的设施空间(1 - 5取决于国内的网站。)
完成车间从muntition升级和机器商店购物。
四个新设施——发电机、休息室、卫生、和小型瞭望塔。
有许多额外的行动在基础设施。 你可以赚更多的项目,提高士气,激活更多的奖金。
杀死僵尸降低了整体产生密度。 你可以瘦牛群。
士气更重要。
培训/贸易选项在图书馆,dojo和瞭望塔允许您选择几个选项付款。
选择现在可以在厨房和医务室协助其他幸存者团体。
现在大多数内置设施升级,或开始全面升级。
额外的研究选项是可用的。
许多fatecard添加事件。
一些幸存者去清除他们自己,他们可能带回家少量的资源。
增加沙箱水平定义为51。
盟友更有可能使用远程武器。
任务计时器已经减缓频率调整任务分配。
杀死僵尸降低了整体产生密度。 你可以瘦牛群。
僵尸更丰富。
猫和主宰spwans允许超过一次的可能性。
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
占位,看看如何。

荣誉
人气
评议
板凳
东西不错拿走了

荣誉
人气
评议
地板

好厲害啊,終於有廁所可以用了~

哇..但是它衝到好多MOD啊~
嗯..看清楚了,是衝到所有MOD,只能御載其他MOD來玩看看了~

荣誉
人气
评议
這個...難度頗高的說....估計沒兩下就死光光了吧~
我從我原本的61級難度重開來玩,殭屍無故就刷出無限多,一下就沒力了....= ="
不過人物技能改得挺不錯的~

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
那幾個新的人物好像沒什麼特別的說...
倒是...我去按素人居然還按出一個技能全滿的~

玩了半小時還沒能進基地看設施....= ="

荣誉
人气
评议
難度改得有點變態,後踢把殭屍踢倒後牠立刻又站起來~
被地面技終於頭都被削掉一半的也殭屍也會立即站起來攻擊玩家,真是太猛了~
玩了一個多小時都還沒辦法進到基地,我可能太弱了....

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2014-5-14 12:25
難度改得有點變態,後踢把殭屍踢倒後牠立刻又站起來~
被地面技終於頭都被削掉一半的也殭屍也會立即站起來攻 ...

是有点变态,我重1级开始,莉莉就直接在门口拿手枪打僵尸。
可以删除

荣誉
人气
评议
谢樓主

荣誉
人气
评议
小闽 发表于 2014-5-14 13:12
是有点变态,我重1级开始,莉莉就直接在门口拿手枪打僵尸。
可以删除
...

我玩61級玩好久才能進到大本營去...找不到車子....= ="

荣誉
人气
评议
嘎嘎嘎嘎洒

荣誉
人气
评议
看樣子要蓋新設施得到大一點的基地去,小地方樹屋什麼的好像一點都沒辦法,醫療、車間、訓練場蓋了就沒空位了~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
樓主能不能整合下無線電啊~醬耗下去何時才看得見設施的作用啊...= ="

想看看發電機到底能幹什麼...

其他的設施除了瞭望塔外,都跟用餐區一樣,沒特別作用....= ="

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2014-5-15 10:37
樓主能不能整合下無線電啊~醬耗下去何時才看得見設施的作用啊...= ="

想看看發電機到底能幹什麼...

你可以用MOD管理器,在这个后面,安装全无线电,他的功能不是真生命线的,只是模仿

荣誉
人气
评议
小闽 发表于 2014-5-15 11:09
你可以用MOD管理器,在这个后面,安装全无线电,他的功能不是真生命线的,只是模仿
...

我自己有把無線電copy到MOD裡去不過沒作用,而且這MOD裡原先的無線電裡的文字激勵是無效的~
發電機不知道有什麼作用還在等,不過我想這個MOD比較我看重的地方就是可以另外再造瞭望塔,這應該是最好的地方了吧...
還好這個MOD還有把圖書館發揮作用~可以獲取3種資源

荣誉
人气
评议
看看~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原來醫療實驗室需要發電機....
那住樹屋就很難用了...只有三格可以蓋,一個車間一個發電機一個醫療實驗室....

另外,請問樓主,像這個MOD裡人物的那種技能分離,有單獨這種MOD可以用嗎?
我是說,可以同時擁有馬拉松又可以有戰鬥耐力和忍者的這種技能分離MOD~

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2014-5-15 15:25
原來醫療實驗室需要發電機....
那住樹屋就很難用了...只有三格可以蓋,一個車間一個發電機一個醫療實驗室.. ...

技能分离的比较少,你可以去官方看看,基本我多转过来了