注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 三国志12PK特性剧情逻辑修改器(适用萌战无双MOD、日文原版) [复制链接]

荣誉
人气
评议

包含日文原版1.006-1.007程式补丁及配套修改器用于日文原版剧本MOD修改。
游戏MOD地址http://game.ali213.net/thread-5160229-1-1.html
先喂MOD作者妖娆魂魄
MOD加入的大量黑科技都可以修改
200+基础战法,700+连锁战法及自动战法,近百种自制特性,COST系统,延时系统,属性系统,结婚系统,逻辑系统等等

全局修改,COST的设定,山贼的召唤都可以设定

人物修改,包括大量的特技,连锁战法,攻击属性以及隐藏属性

宝物修改,包括宝物携带的特技,以及宝物习得特技及连锁战法战法的功能

额外战法设定,除了游戏自带的254个战法,新增了768个战法,可以用作连锁及自动战法

人物的延时特技设定,很多战法后特殊攻击后附加的效果都能出来

习得特技设定,小兵的特技以及通过宝物习得的特技在此设定

习得战法设定,小兵战法的连锁部分以及通过宝物习得的战法连锁在此设定

属性设定,在此设定定义的8属性的普攻特攻战法动画编号及音效编号

兵种属性设定,在此设定兵种携带的普攻特攻战法属性以及属性的吸收率

玩家城市数影响AI的特技,月见里电脑剩最后一城时的加成在这里修改

逻辑书写器允许你在大地图及战场触发剧情,修改势力、军团、城市、人物、战法、伤害、动画等等

使用方法详见目录下help.doc文件

下载地址:百度云

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SAN12XY + 1 高端大气上档次
wyjjjjj119 + 10 + 3 高端大气上档次
小飘飘 + 1 土豪我们做朋友吧!
akiroro999 + 3 + 3 高端大气上档次
快剑夏候恩 + 600 + 5 感谢分享~
cyehua + 3 + 3 高端大气上档次
文长之哀 + 2 土豪我们做朋友吧!
大z+ + 30 + 2 高端大气上档次
岁纳京子 + 2 + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 648  荣誉 + 5  人气 + 17   查看全部评分

荣誉
人气
评议
近期更新原版exe及图片包,备用

荣誉
人气
评议
{:13_587:}可怜的h酱在这里都没人顶,太忧桑了
已有 1 人评分人气 收起 理由
hermeskid + 1 这里玩312的不多了T_T看来得改个标题.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

终于出来啦

PS:这修改器能用在别的MOD么?
hermeskid + 1 做mod的话不好回答呢,我得先去问问.

中書侍郎

荣誉
人气
评议

几乎忘了。{:13_464:}
hermeskid + 1 我还记得T_T

荣誉
人气
评议
貌似一按武将编辑就闪退·~~是不是不支持wIN7系统吖

荣誉
人气
评议
这修改器能改原版游戏么

荣誉
人气
评议
支持下,还没玩过。下来收藏先,现在还在玩英雄的苍穹

荣誉
人气
评议
LZ你好,这个修改器有办法用于原版的312吗?

荣誉
人气
评议
这东西有点厉害啊

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2014-5-9 01:02
这修改器能改原版游戏么

用那个exe的话需要搭配战法图所在的那个图片包,我过两天会把原版的图片包和exe发上来

荣誉
人气
评议
绝对小毅 发表于 2014-5-9 10:43
LZ你好,这个修改器有办法用于原版的312吗?

用那个exe的话需要搭配战法图所在的那个图片包,我过两天会把原版的图片包和exe发上来

荣誉
人气
评议
173173a 发表于 2014-5-8 23:19
貌似一按武将编辑就闪退·~~是不是不支持wIN7系统吖

支持的,.net 4.0.30319版本对吗,看下添加删除里有没,还有分辨率要大于840

荣誉
人气
评议
hermeskid 发表于 2014-5-9 18:13
...

谢谢LZ回复!就是说如果用你上传的修改过的原版EXE就可以用于原版了吗?图包是战法图的?改了什么?另外,带有战法名和武将名的Excel文件要用在原版需要自己修改吧?修改器是读取一个特殊文件的,那个怎么处理?

荣誉
人气
评议
感谢分享~

荣誉
人气
评议
楼主可以修改战法对应说明图片吗

荣誉
人气
评议
绝对小毅 发表于 2014-5-10 17:58
谢谢LZ回复!就是说如果用你上传的修改过的原版EXE就可以用于原版了吗?图包是战法图的?改了什么?另外 ...

战法说明图,因为战法说明被我加了,原版的不行,excel是废弃的,不用那么麻烦,读取内存后可以用其他-保存名称保存名字,这两天在忙太阁大地图,没时间更

荣誉
人气
评议
绝对小毅 发表于 2014-5-10 17:58
谢谢LZ回复!就是说如果用你上传的修改过的原版EXE就可以用于原版了吗?图包是战法图的?改了什么?另外 ...

具体可以看说明,目录下help文件,一般保存到rules/scenario0.dc文件,对应剧本号x保存到对应的scenariox.dc里

荣誉
人气
评议
小捕快22 发表于 2014-5-11 21:51
楼主可以修改战法对应说明图片吗

不太懂您问什么,战法说明图片在图包里修改啊,过几天会更新原版的,原版战法说明的扩容也会更新

荣誉
人气
评议
谢谢楼主 我要对应77号图片战法扩张 那个说明