注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 入了个不错的聚合物移动电源,推荐一下。 ...

[杂谈] 入了个不错的聚合物移动电源,推荐一下。 [复制链接]

游侠骨灰DIYER
黑暗圣斗士·黑暗天龙·伏流

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

还在路上,等待中,这货的尺寸和重量真心不错啊,尺寸和加了保护壳后的iphone5应该差不多,并且还比iphone5短一点。只是容量小了点,才6000豪安,转换比后剩下的估计也就4500毫安不到吧:

然后,我其实去年已经入了当时市面上有品牌的号称最大容量的移动电源,就是这货,确实电量很足造型很霸气做工也很好,但是真心太大太重了,毕竟为了便携,所以这货以后就只能拿来充MINI时再用了,毕竟MINI的电池是6000mA的,用上面那个飞毛腿的连一次充满都做不到:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
robertwzj + 1 高端大气上档次
xialei_026 + 3 高端大气上档次
漏水杯子 + 50 + 1 高端大气上档次
chzh8338 + 3 + 3 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 53  人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我就放张图。这货大小和厚度和一台5寸手机差不多。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

你该不会是冲着那个logo买的吧.

游侠骨灰DIYER

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

大茂黑瓜 发表于 2014-5-4 00:24
你该不会是冲着那个logo买的吧.

当时就真的是冲着这个变形金刚LOGO买的,霸气啊。。。当然容量够大实用也是主要原因。。。但是后来发现容量太大平时就是用手机而已根本没必要,太不便携了

游侠骨灰DIYER

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

慕容夏寒 发表于 2014-5-4 00:22
我就放张图。

我擦。。。。你的优惠券这力度是怎么回事。。。。

荣誉
人气
评议
拽哥 发表于 2014-5-4 00:28
我擦。。。。你的优惠券这力度是怎么回事。。。。

上个月京东手机客户端摇到好多2元的移动电源专属京券,这次就一并用上了。

荣誉
人气
评议
我以前卖这东西的,全是假东西。全是虚标。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
1179447665 + 6 + 6 求推荐

总评分: 金钱 + 6  人气 + 6   查看全部评分

游侠骨灰DIYER

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

慕容夏寒 发表于 2014-5-4 00:22
我就放张图。这货大小和厚度和一台5寸手机差不多。

我上京东看了一下。尺寸和重量还是大了一点。左边口袋要放钱包和移动电源,右边就放个手机,挎包不想背,麻烦

荣誉
人气
评议
拽哥 发表于 2014-5-4 01:20
我上京东看了一下。尺寸和重量还是大了一点。左边口袋要放钱包和移动电源,右边就放个手机,挎包不想背, ...

不带包就别带移动电源了,没意思的。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
聚合物是比较薄的,其实这种东西完全可以自己做,自己买电池、USB板、盒子,自己做的话可以双聚合物
AV数字音频耳机(光纤、同轴、HDMI外解码套机,所谓的定位准不准的软件问题就是看你蠢不蠢,雷蛇surround和Circle Surround@II还有华硕声波雷达、创新雷达APP大家都知道):
拜亚动力:HeadZone Home 5.1(DT880配套)(AC3/AAC/DTS)
铁三角:DWL5000/5500/3300(唯一一款入耳)(AC3/AAC/DTS)、DCL3000(多个杜比LOGIC II)
森海塞尔:RS220(AC3/AAC)
先锋:SE-DIR800C II、DIR1000C、SE-DRS3000C(AC3/AAC/DTS)、安桥shido系列(先锋的马甲)
SONY:MDR-XXXXDS系列(7500ds以上才是有DTSHD和TRUEHD次世代解码)、HW700DS(同支持到DTSNEOX次世代)、IFXXXX系列、RFXXXX系列、脉冲精英系列(SONY没有HDMI而有光纤的也全部支持到DTS)、DS3000/5100/6000/7000/8000
HUHD:HW399M、M993、HO-939MV、Sound Intone398(AC3/AAC)还有两款未知型号的有DTS,深圳八达晟没标HUHD的品牌LOGO
乌龟海岸:所有Turtle Beach TBS(XBOX系列即XP或者PX或者X的系列)原版和官翻、I30/I60、Z300、精英系列(乌龟只有I60和精英PRO有松下DTS HEADPHONE X,其他全部为AC3/AAC)
骷髅头:SMPYFY-003(AC3/AAC)
ASTRO:GAMING A40/50(AC3/AAC)
EX-Sound:Coral III H(AC3/AAC)
赛钛客/美加狮:AXPRO/AXPRO+/AX120/AX180/AX720/AX720+(AC3/AAC)武士之刃HD(松下DTSHX,HDMI就是个摆设)
赛睿:西伯利亚350(松下DTS-HX)、A5、H、800(AC3)
Sharkoon:极之音系列(SR、SP也是USB到外解码器,AC3/AAC)
松下:RP-WH5000/7000、WF6000-K、WF7-K(AC3/AAC/DTS/DTS ES,新系列DTS HEADPHONE X非数字音频接口)
其他:山寨厂赛德斯(不标了,都是松下DTSHX)、sunnytech的LTB-AC3(AA3/AC3)、飞利浦SHD9200(未见评测)罗技雷蛇比钢厂更惨故不列入表单,创新驱动得罪过本人故不入围

游侠UNI宣传部【组员】

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

听名字就高端大气上档次

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

拽哥真是有钱人啊{:13_835:}

荣誉
人气
评议
就不能出个电池大的厚手机么

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

移动电源什么的最讨厌了,不用(好吧,诺基亚不能用的说)

荣誉
人气
评议
不懂啊
啊哈哈哈,鼓掌
╮(╯▽╰)╭  我是可以的....

荣誉
人气
评议

拽哥 发表于 2014-5-4 00:27
当时就真的是冲着这个变形金刚LOGO买的,霸气啊。。。当然容量够大实用也是主要原因。。。但是 ...

我用移动电源充电的时候..电源都放包里..不拿出来的..

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_427:}这容量有点小
我一手贱 败的是小米 之后才发现不是聚合物{:13_446:}

已下地狱,有事烧纸~

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这容量有小,不能出个电池

荣誉
人气
评议
看到这个 我想起 以前上海电信宽带送的购物券400元 我买了3个移动电源叫电小二的 后来都送给姐姐 妹妹了  拽哥不早2年说 我也送你一个了~~~~~~~~~~~~不过那个购物券也不是白拿的 电信宽带套餐锁定2年 不便宜

游侠骨灰DIYER

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

wyjjjjj119 发表于 2014-5-4 11:10
这容量有点小
我一手贱 败的是小米 之后才发现不是聚合物

大容量的伤不起啊。。。我上面不是说了吗。那个雷神我也入了,我现在一共两个移动电源,但那个雷神真心太大了,便携性是渣渣。我只能浪费钱又买了一个,6000毫安够充两次IP5就够我用了

然后开通了9元不限流量的QQ音乐,可以不限流量3G模式下载音乐和MV,现在这个小的移动电源回来后,也不用担心电量伤不起了