注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【SIMS梦工厂】枫华巨献~大型瀑布景观别墅(多图杀猫) [复制链接]

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

楼主

房屋名称

大型瀑布景观别墅

房屋说明

作者:血叶枫华

用地大小:60*60

装修程度:豪华精装修

有无自定义:有

所需版本:岛屿天堂

房屋图片

{:13_822:}米娜桑我又来发房子了,最近没更新教程哈,慢慢来慢慢来,其实我给大家盖好了不是更省事吗(拍飞)我保证它也许不会是个坑 (这绕来绕去的
那么小长假今天就过去了,这个假期过的依旧很平淡,所以还是撸房子比较开心,这次的房子是为了回味一下去年五一做幽云谷时的感觉,因为那次拉地形盖房让我觉得非常美妙。
那么来说说这次的这幢,这次的想法是把现代风别墅与景观融合,早已装依山傍水的豪华大宅,总体来说还是比较满意的,大家一起来看看吧。
        值得一提的是这次拉山体是考虑到了层次感,山体走向由低到高,过渡比较自然,所以放到各个地图都能比较好的融合,不会显得太突兀。
全景展示:

客厅:

从窗户遥望瀑布

从客厅出来穿过景观通道

进入别墅另一侧:
小隔间:

左侧的门通往儿童房:

儿童房窗外的景观:

在通过隔间来到厨房:

餐厅的窗户可以看到泳池,令人心情舒畅

再来到主卧:同样的设计

洗手间:

次卧:

次卧连接着下层景观平台:可以泡三温暖,踩火堆等娱乐活动

通过主卧的旋转楼梯可以来到最上层:

看到豪华景观客卧及泳池:

上层有多处平台:

再来看看外景瀑布:

远景:

最近很爱用的车库造型:

夜景:

下载链接

http://pan.baidu.com/s/1bnb6j99

盖房不易,回个帖要下提取码呗

--------------------------------谢谢观看----------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分金钱 人气 收起 理由
hxh2073371 + 1 可以,这很强势
greenzoro + 1 高端大气上档次
俏猫儿 + 1
楚楚楚小姐 + 1 土豪我们做朋友吧!
miasmahissy + 4 + 4 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
cicix + 30 高端大气上档次
jericho121 + 1 高端大气上档次
GlaceonL + 1 土豪我们做朋友吧!
配角男二号 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 35  人气 + 13   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

时差党,先抢个沙发
最爱客厅,这个壁纸每次看到都很心水,简单大气又不缺现代时尚气息。LZ的配色也很喜欢,我就弄不出这种高雅的感觉来,每次颜色都过艳
话说我最怕弄这种分地形高低的房子,超有一点差错,就前功尽弃的赶脚~
已有 1 人评分人气 收起 理由
血叶枫华 + 3 沙花~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

板凳
朵朵香 发表于 2014-5-4 00:03
时差党,先抢个沙发

好快~图都没刷完吧 沙花糖糖不能少

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
{:13_448:}卧室风景不错
血叶枫华 + 2 地板~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大人,辛苦了,,,,提取码

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2014-5-4 00:11
卧室风景不错

这房子主要就是看风景的嘛~海岛的风景实在是漂亮

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议
总体布局和结构都很不错,就是瀑布那里看着比较假~~~浓雾制造机的效果最好配合实体喷泉或者多放几个层次不同的,后面印趁的地表涂层修改一下也能好一点。

PS。 装修后文件有多大,能弄个No CC版吗? 或者纯Library资料库版的。
血叶枫华 + 1 感谢点评~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
很好看啊。浓浓的热带风情,又不缺失现代感。就如同马尔代夫上的顶级别墅
话说我I也想发房子了。
可是太晚了。还是明天吧

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

米若 发表于 2014-5-4 01:06
总体布局和结构都很不错,就是瀑布那里看着比较假~~~浓雾制造机的效果最好配合实体喷泉或者多放几个层次不 ...

确实瀑布那里看着好变扭,我回头试试把地表改成岩石灰会不会好点,浓雾制造机我在考虑还要不要保留,放一个显示效果好假,放多了又太雾蒙蒙感觉也不真实。这个文件30兆左右,自定义用得多了一点,如果光用Library 文件是不是就可以把自定义替换掉了?需要的话那我就传一个~多谢支持啦

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

配角男二号 发表于 2014-5-4 01:32
很好看啊。浓浓的热带风情,又不缺失现代感。就如同马尔代夫上的顶级别墅
话说我I也想发房子了。
可是太晚 ...

哇哈哈,能挤进顶级别墅的行列咩,好开森 有新房要发了?在哪里在哪里~期待

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2014-5-3 16:03
确实瀑布那里看着好变扭,我回头试试把地表改成岩石灰会不会好点,浓雾制造机我在考虑还要不 ...

只有Library内的文件在使用时因为缺乏自定义会被游戏自动替换,如果自定义用太多尤其是装饰品可能会因为分类问题需要重新装修。
打包过程中,如果事先就删除了DCBackup内的文件则打包内容不会包含,或者用CUSTARD清理一下sims3pack文件,但这也要知道Library文件中房子用地的文件名称是什么才能避免误删。

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

听着好复杂的样子,其实这房子自定义还不算太多~等有空我在做个no cc的

ღ被朶朶卖の受媽ღ
炽天使·米迦勒
SIMS传奇整容师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

猫被杀死了可以找你索赔么?
血叶枫华 + 1 陪个人妻安慰下~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
好豪华的岛屿别墅,最喜欢一面透明的泳池设计了。真希望有生之年能买一栋真的~~

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

a1_yUe 发表于 2014-5-4 09:33
猫被杀死了可以找你索赔么?

那一定是假冒伪劣的,我拿手机走流量都还么没报废呢,不过如果是受妈妈的话,我也许可以考虑陪个无三包产品

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

GlaceonL 发表于 2014-5-4 09:36
好豪华的岛屿别墅,最喜欢一面透明的泳池设计了。真希望有生之年能买一栋真的~~ ...

我也希望啊~先在游戏里过把瘾,M3小人好幸福啊~不愁吃不愁住的

ღ被朶朶卖の受媽ღ
炽天使·米迦勒
SIMS传奇整容师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

血叶枫华 发表于 2014-5-4 09:54
那一定是假冒伪劣的,我拿手机走流量都还么没报废呢,不过如果是受妈妈的话,我也许可以考虑陪 ...

{:13_821:}快给我。。三无的我也要。

荣誉
人气
评议

啊~会拉地形山体的都好厉害!而内部则是非常简洁明快,很舒服。我没想过整个空间都用同一种木纹会这么有FEEL~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
天哪 好喜欢那个地板墙壁天花板同意造型 太赞了
【话说 好房子都太豪了 初始小人都买不起嗷】

荣誉
人气
评议
LZ 不错 希望出个更 刺激的现代别野啊  提取码是多少啊谢谢!!