注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 光之子 一周目通关了,有二周目。

[原创] 一周目通关了,有二周目。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一周目高难度刚通关,刚好50级,二周目能保留等级,说是有更厉害的怪出来。
几点体会。
1、打通后就暂时还原英文版了,攻击时没数字显示都不知道怪的抗性,有是物理砍了好久都没死,看不出是不是高物抗。
2、得到的加攻加防的东东,还是都给主角用保险,前面培养的配角,以后有更好的,
3、最后一关基本就靠主角打了,队友就是加血加速加防打断,再敌速等等,药平时没用,都这时用的。
4、白宝石加黑宝石合出来的也不错。
5、支线都做了,有几个宝箱和星辰没得到,影响其实不大,其实是没太大兴趣玩二周目了,跟美式RPG不一样,那种换一个角色换种加点就是另一种玩法了。暂时看看新怪怎么样。
6、平时感觉还是控制进度条的队友最实用。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
zero + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
二周目是英文版吗,有汉化补丁吗

荣誉
人气
评议
板凳
       我也刚通关啊,打怪我看不到伤害的,2.0版本,普通难度通关,好多东西没拿,好多任务没做

荣誉
人气
评议
地板
求個支線,黃金寶藏在哪
忘了在哪接的支線

荣誉
人气
评议
      最后把黑暗女王杀了后,剧情结束后直接回到祭坛了,怎么通关啊?没有任务提示了

荣誉
人气
评议
我把所有属性都给姐姐吃了...结果打到一半 她走了 心碎了

荣誉
人气
评议
我跟六楼有同样的经历,看到同伴离开我先把所有的石头都撤了下来,唯独给姐姐留了三个好石头,结果TNND叛变了- -。。。
还有就是感觉没有二周目的概念把。。我去了祭坛下面刷怪直接就被我秒了,经验也很少。
最后说说最后BOSS的经验,因为两个BOSS是连着打,第二个BOSS的时候公主是空蓝的状态。我公主跟面具男都是满级的黄石头,面具血厚攻高又能挑衅。我的大发是用老鼠给对面一个全减速,然后换回面具男,灭掉两个小的后在换河童的加速、瘫痪跟破坏进度条来扰乱BOSS,公主一个劲的输出就行了,感觉BOSS物魔抗都差不多,所以没蓝直接砍,反正有河童扰乱敌人,有时间就吃蓝药,然后接着输出,河童用了瘫痪后又换回面具男两个输出,几下就把BOSS打趴下了

荣誉
人气
评议
二周目是通关后,重进到主菜单,原先的“新游戏”变成了“新游戏+”,选到它就会有说明了

荣誉
人气
评议
好快,都二周目了