注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 喔喔好东西,第一个BOSS之前 (前期剧透)!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
哇哇我刚刚得到了一个Covetous Silver Serpent Ring +1
戴着这个戒指干掉任何敌人后给的魂增加20%

得到方法:
到Forest of Fallen Giants (死掉巨人组成的森林??) 的第二个篝火旁边有个商人,这个商人是一副老女人的形象,背着一个大木筐。
她卖商人套装,带着这个套装里面的帽子能增加很多的爆宝几率 (Item discovery rate,隐藏属性,不在人物栏里面显示,但是很重要)

我在她处买了 一套商人套装 + 一个火焰手雷(用来炸开附近的一堵墙) + 3-4个Human Effigy (就是用了以后变回人形的那个玩意儿)
然后与她互动的菜单里选择“Talk” (对话),她就会把戒指免费送给你了。

从这个篝火的门出去,从正前方的楼檐上跳下去,然后顺着木桥走到最底下,干掉所有敌人后有个发现个地上有火苗的山洞。进入山洞后会有敌人从后面上来突袭你,干掉这两个敌人后,掏出短弓+200发箭,把洞里那个喷火的蜥蜴射死。然后洞里有个铁门,里面有个火焰长剑 Fire Longsword. 前期很不错的东东。

我发现这代敌人杀够一定次数后就不会再生了,所以我每次前进之前都会把一个地区的敌人都杀绝,然后把火把都点亮。这样以后用那个篝火强化的玩意儿就可以令附近的敌人再生了...

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
bym101 + 1 助人为乐,品格高尚~
xialei_026 + 10 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这个入手戒指的过程,貌似是利用了游戏BUG了吧?

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2014-5-2 10:57
这个入手戒指的过程,貌似是利用了游戏BUG了吧?

这个好像是购物的奖励,可能每个商人都会有类似的奖励

只要你在某商人处消费到一定数额,找他对话就会有奖励

荣誉
人气
评议
地板

不是BUG,淘宝购物有赠品啊,亲,现在的商人聪明呢,不送东西哪里赚更多钱?每个商人都有东西送,NPC剧情是黑暗之魂最复杂,是隐藏的内容,能全部完成的绝对是高玩了

火蜥蜴那用猫戒指跳下去,(就主塔梯子下来后,直接向左走到尽头跳下)有老鹰戒指和一个全防盾

荣誉
人气
评议
好详细,一看楼主就是没看攻略自己探索的,其实这样更有意思。补充一个,在去主塔的路上有个坐在那里休息的白色骑士,注意他不是NPC,锁定之后是有血条的,杀掉之后会掉落海德骑士长剑,自带雷属性,有信仰加成,伤害还是可以的。

荣誉
人气
评议
银蛇+1戒指是买东西送的,火剑不需要费那个劲去射死火蜥蜴,直接就能拿

荣誉
人气
评议

我发现Mace对付所有看起来很坚硬的敌人都会有奇效,就是找铁匠买的那种梅花头锤。
我这个Mace能三下敲死个背着龟壳的骑士。

看起来软嘟嘟或者是肉质的敌人,用牙签剑 (Rapier) 会有奇效。

注意Mace要双手持,因为你看电影里面一手持盾一手MACE的家伙都会很快被干掉的.... (会导致身体不平衡)

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-2 19:47
我发现Mace对付所有看起来很坚硬的敌人都会有奇效,就是找铁匠买的那种梅花头锤。
我这个Mace能三下敲死个 ...

说明这种怪抗打击差

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-5-2 14:10
不是BUG,淘宝购物有赠品啊,亲,现在的商人聪明呢,不送东西哪里赚更多钱?每个商人都有东西送,NPC剧情是黑暗之 ...

走到头是一颗大树啊,是从树枝上跳过去么?

荣誉
人气
评议
bym101 发表于 2014-5-3 22:50
走到头是一颗大树啊,是从树枝上跳过去么?

他说的那个火蜥蜴是老奶奶商人处的篝火旁边的那个梯子趴下去后看到的喷火大坑里面的蜥蜴。
那个区域在初期是无法进入的,只能跳下去。我没跳...。

防御100的盾在干掉第一个BOSS之后会得到一把钥匙,用那个钥匙能打开某大厅里的一扇门(那个大厅里有个巨型石剑从城堡外面插进来。) 进入那个门往里走,打第二个BOSS. 干掉第二个BOSS,往里走仔细看有个地方能跳到那个石剑大厅的二层。里面有个闪光的尸体。那个尸体给你个套装,里面有个不错的100盾。

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-4 05:12
他说的那个火蜥蜴是老奶奶商人处的篝火旁边的那个梯子趴下去后看到的喷火大坑里面的蜥蜴。
那个区域在初 ...

哦,那火蜥蜴的大坑,跳进去还能出来么?

荣誉
人气
评议
squall2004 发表于 2014-5-2 16:52
银蛇+1戒指是买东西送的,火剑不需要费那个劲去射死火蜥蜴,直接就能拿

我习惯走过去,杀光地图上一切怪物。。。
话说杀死那个火蜥蜴能得到多少魂?别不够买箭的,那就赔了啊。

荣誉
人气
评议
bym101 发表于 2014-5-4 08:35
我习惯走过去,杀光地图上一切怪物。。。
话说杀死那个火蜥蜴能得到多少魂?别不够买箭的,那就赔了啊。
...

有个一旦使用就能回到篝火的东西,跟个小骨头一样,叫做Homeworld bone。无论你在哪儿(甚至在BOSS房),使用那个就自动回到篝火了。

弓箭射死我说的那个火蜥蜴的唯一目的就是为了拿到那把火焰大剑。其实你不杀死也能拿到,但是一不小心就会死的很惨,而且你复活后去取魂的化也很有可能被第二次干掉,从而丢掉所有魂==。
所以我认为弓箭射死是最安全的。至于这几个蜥蜴,待你回头玩儿到那个喷火大坑的区域,你能用肉搏将之杀光,非常简单。包括第一开始弓箭射死的那只,你也能近身砍死。

这个蜥蜴给的魂很少,不推荐用弓箭杀死太多次,得不偿失。

荣誉
人气
评议
bym101 发表于 2014-5-4 08:06
哦,那火蜥蜴的大坑,跳进去还能出来么?

东西全部拿完 可以从拿火焰长剑的洞逃出去

前期一心拿东西就好了  没必要去死磕那些火蜥蜴 皮太厚了 攻击也超高

荣誉
人气
评议

里面有全魔防的反叛大盾和+射程的老鹰戒指还有火防戒指+1,捡完这3个东西传送出来就行了,不用打,虽然我早期就打死了,拿完龙骑士弓后,轻松射死外面2个,要是只有普通弓,要有毒箭,一般4箭中毒,掉一半血再4箭,它就完蛋了,落下斩打也行

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-2 19:47
我这个Mace能三下敲死个 ...

这个,学习了。
我怎么找不到看起来软嘟嘟的怪呢?

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-4 11:57
有个一旦使用就能回到篝火的东西,跟个小骨头一样,叫做Homeworld bone。无论你在哪儿(甚至在BOSS房),使 ...

上次买的弓箭用没了,铁匠也不造了,没库存了,怎么办?

荣誉
人气
评议
bym101 发表于 2014-5-5 08:12
上次买的弓箭用没了,铁匠也不造了,没库存了,怎么办?

Wood arrow是无限的。
你找铁匠买10灵魂一个,很方便。
我物品栏里常备300发的。

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-5 08:41
Wood arrow是无限的。
你找铁匠买10灵魂一个,很方便。
我物品栏里常备300发的。

木头键攻击太弱了哦。。。。
上次买了50支铁箭,射火蜥蜴射掉一半,没弹药了,回去买,又没有了,回来再找火蜥蜴,火蜥蜴又满血了。这个,白白耗掉好几千魂,箭太贵了,从此不用。只是带几支,用于勾引怪。

荣誉
人气
评议

你用龙骑弓试下,随便搞死,木箭身上随时带着200-300支.同上上楼