注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] ★艾力克傳奇挑戰★第一章 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前言
  想到模擬市民的傳奇挑戰,總會想到Amy創作的十代傳奇挑戰,而我自己也曾經很有動力的,想挑戰並且完成十代,可是卻因為種種的原因,每一次的傳奇挑戰都被迫取消。
  其實這些傳奇挑戰可以給自己不少樂趣啊!所以我在想,到底為什麼每一次的挑戰到最後都要取消呢?我說是因為這些挑戰的難度還不少,每一次打開遊戲存檔,都要以十代為最終目標,難免會讓自己擔心會否沒法完成呢?
  回想起當初並沒有部落格的我,打開了遊戲存檔就是一個屬於自己的世界,沒有約束,想做什麼也可以,於是我又想到,如果在沒有傳奇挑戰的難度進行遊戲,把小人的生活寫下來,不也是一個分享的好方法嗎?
  Eric想起上一次打開模三,已經是半年前的事了;因為看到不同玩家分享的遊戲記錄,讓我對模三重拾了興趣!因此我會開始一個沒有限制的「傳奇挑戰」,再次展開小人的旅程!

讓我先來為大家介紹這個「傳奇」的主人翁,艾力克.卡爾(如果有留意Eric以往發表的故事連續劇,會發現Eric每次為小人改名都會使用很長的名字,這些都是將英文名轉為中文名的譯名,至於為什麼要改這麼長的名字呢?只是因為很酷XD)

臉上的鬍子顯現出不可抗拒的男人味XD

而他的性格特徵也是Eric隨機挑選的,以下是他的性格特徵和終生期望:

请移步至以下樓層,观看艾力克傳奇挑戰

艾力克传奇
【板凳】Chapter 1 最新!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
9zlily + 1 + 1 支持十代剧场!

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:13_464:}亲要注意和谐哦   另外不可以直接贴衔接哟   你自己编辑吧

荣誉
人气
评议
板凳

艾力克家族 Chapter 1

來自神秘世界的艾力克.卡爾,終於被天神派到這一個年輕的小城鎮 - 日落溪谷,開始他自己的生活,並且傳宗接代,在模擬世界寫下歷史!

天神亦為卡爾準備了這一所小房子,雖則地方細小可是已經滿足到日常生活需要呢!

為了將來的人生,得到金錢或許是最重要的。卡爾天生熱愛運動,不久他就找到鎮上的體育館,然而在模擬世界中想得到工作,是不需要面試的呢!

剛才大學吉祥物想要拜訪卡爾,可是家裡沒有人所以走了。我在想,這一桶東西是那麼神聖嗎?一直在閃是怎樣?

攝像頭一轉,卡爾已經在健身房訓練了!到底高科技VS新手,會是怎樣呢?

想不到沒有兩分鐘就被KO了

雖然卡爾第一次訓練笨手笨腳,可是他的運動技能很快就提升了!

聚光燈已經亮起,深藍色的夜空準備替代耀眼的陽光。

卡爾的肚皮也開始咕咕作響,冰箱的材料早已經準備好了

利刀的聲音在手指旁邊發出。這可是卡爾第一次親自下廚呢!希望他不會把食物燒焦吧?

看到這個畫面,讓天神想到其他的東西.....

結果食物是完美的!成功!

吃完晚餐倒頭就睡了!這張床貌似是很難令人入眠的,不過,在生活剛剛開始的時間,錢省著用吧!遲一點才買新床子。

卡爾就這樣,在日落溪谷的小鎮上渡過了他人生的第一天。
看來,他已經漸漸適應新的環境,可是在每個寂靜的黑夜,他希望有誰陪伴著他呢?
明天就是他第一天上班的日子了,到底卡爾會遇到什麼有趣的事情呢?他的另一半,又會在何時出現呢?
那就要等待下一回的發展了!謝謝觀看!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
{:13_585:}不能贴衔接!!不能贴衔接!!

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-17 18:34
不能贴衔接!!不能贴衔接!!

我只是怕圖片變叉燒包

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

eric6a01 发表于 2014-4-17 18:40
我只是怕圖片變叉燒包

{:13_830:}图挂了可以编辑嘛  乖

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-17 18:45
图挂了可以编辑嘛  乖

可是帖子的圖片太多,會影響瀏覽速度嗎?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

eric6a01 发表于 2014-4-17 21:23
可是帖子的圖片太多,會影響瀏覽速度嗎?

不会  你的图是压缩过的吧?比较小   如果是论坛那种没压缩的刷的就比较慢

荣誉
人气
评议

截图&分图的FEEL挺棒的~继续加油~

荣誉
人气
评议
新剧场,支持下,

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

支持十代剧场!主角是运动型男小人,很有趣的感觉。期待后续发展。

荣誉
人气
评议
{:13_823:}支持新剧。。。。。

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-17 18:34
不能贴衔接!!不能贴衔接!!

衔接 指的什么。。。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

恋ヤ.﹎Me 发表于 2014-4-18 13:16
衔接 指的什么。。。

{:13_584:}恩就是论坛以外的  比如你个人的博客什么的