注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 红龙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我上午下载的《战争游戏:红龙》免安装中文绿色版[v14.04.02测试版]怎么是英文的呢????还有海战地图是不是没开啊,不能玩海战啊。求大神指点啊。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
  综合了大家提出的方法,我提出的这个问题大致上得到了解决。具体解决方法我总结了几条,希望对大家有帮助:
1、我下载的游戏是游侠网的免安装中文绿色版11.5GB《战争游戏:红龙》,直接解压运行游戏后,是英文的。
2、看了 威灵顿勋爵 说的方法以后,在游戏根目录里找到后缀名为:XXXX.ini 的一个文件,前面的文件名有可能因为下载的地方不同而不同。
3、右键点击打开方式,用记事本方式打开这个文件。
4、在文件里找到:模拟参数 下面有一个列子:;游戏语言 Language=English。把这个改改成:游戏语言Language=tchinese就OK了。
5、改好了以后点击关闭保存,再打开游戏的时候就是中文版本的了,而且提示和跳出问题也很少出现了。
   希望对大家有这个问题的玩家有帮助。

现在的红龙还只是测试版本,所以还没有开放海战。或许在4月18日《战争游戏:红龙》正式版本开始发售了以后才会开放海战方式。

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢,真心的感谢。

荣誉
人气
评议
地板
真心的谢谢,刚才找到是哪个文件。我的是ALI213    这个文件把游戏语言 Language=English。把这个改改成:游戏语言Language=tchinese就是中文。。。谢谢了。为什么他下载资源里也不说明下呢

荣誉
人气
评议
因为他们自己还没搞清楚状况~~~~