注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 大半年没玩了,玩了最新版,主要建议只有一点,其他是感 ...
楼主: 阿飞仔

[建议] 大半年没玩了,玩了最新版,主要建议只有一点,其他是感想杂谈。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
阿飞仔 发表于 2014-4-6 17:39
1滴血的时候,误伤就直接挂了。对于一些势均力敌的群战,就意味着最后一刻功亏一篑的可能。 ...

只能说你想太多了。。至尊就几乎没有势均力敌的群战。。要么起手秒掉OR压气到底对面几个重要的目标。。。要么被BOSS级NPC直接打出翔

荣誉
人气
评议
lovethd 发表于 2014-4-6 19:16
啊啊啊~~~不要剧透阿~~~这下又要强迫症天天上论坛看有没有更新了......................
...

哼,就要剧透。。我会告诉你下个版本估计就有指系主角了么?

荣誉
人气
评议
其实每次更新都有一些不适应,后来多玩一些时间就好了,仔细想想也正是S大的不断创新精神使至尊越来越好。

荣誉
人气
评议
声望
苦也不太茶 发表于 2014-4-5 20:13
多一些技巧,其实什么都不难。。误伤神马的其实关系不大。。打至尊就是看NPC能不能出手 出几次手。。你队友 ...

问一下,雪山山洞,重阳宫,鹿鼎山,冰火岛怎么个技巧法

荣誉
人气
评议
wwkigmq 发表于 2014-4-7 11:17

硬吃伤害。。随便过。。

荣誉
人气
评议
wwkigmq 发表于 2014-4-7 11:17

你这些地方,实力很容易达到,完全平推不需要任何技巧,难三及以下的话。冰火岛打谢逊吗?上毒,杀内,拖延耗内,别给我说你问怎么打火蟾蜍。。。

荣誉
人气
评议
苦也不太茶 发表于 2014-4-6 20:46
只能说你想太多了。。至尊就几乎没有势均力敌的群战。。要么起手秒掉OR压气到底对面几个重要的目标。。。 ...

初期还是有的,特别是难二的时候。也和畅想主角的天赋实力有关。现在杀气增强了,确实更难出现了,以前金秋版,初期经常势均力敌的,比如血刀老祖战,飞狐雪人战,江南七怪。

荣誉
人气
评议
特系不弱哎,标准主角碉堡了

荣誉
人气
评议
duanlianbbmm 发表于 2014-4-8 23:16
特系不弱哎,标准主角碉堡了

好吧,确实没玩过特系。论坛战报也少,玩了的也感觉不太强,所以我觉得特系的弱,应该是在某种层面明显成立的。

荣誉
人气
评议
声望
阿飞仔 发表于 2014-4-8 22:33
你这些地方,实力很容易达到,完全平推不需要任何技巧,难三及以下的话。冰火岛打谢逊吗?上毒,杀内,拖 ...

楼上不是说合击误伤,可通过技巧,无压力。我就问问怎么技巧法。这地方我也可过,只是误伤很蛋疼!这版只有出天下无缝!!!!!!

荣誉
人气
评议
wwkigmq 发表于 2014-4-10 11:27
楼上不是说合击误伤,可通过技巧,无压力。我就问问怎么技巧法。这地方我也可过,只是误伤很蛋疼!这版只 ...

我的意思是过这几个点实力到了无压力。非要技巧的话,拿2,3个可以练废的人,学纯阳,并运功吧。然后去龙门客栈买皮衣,给输出最强的人穿吧,打雪山怪冰冻在个位数,很有效的。怕误伤的话,可以用金乌雪山这种万年的板凳组合,但就无法给队友练加轻功的武功了,浪费格子,有天赋内功的人用天赋与别人合击。