注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 镜灵

[战报] ————无法忍受的恶心创造特性!—————— [复制链接]

荣誉
人气
评议
冷酷的小马 发表于 2014-3-24 13:58
中道爆兵不容易?
中道爆兵比防守厉害多了。
爆兵和经济防守最弱。

保守:前期
中道:中期
創造:後期

覺得保守弱的,估計是很少速戰速決,
喜歡遊戲節奏較慢,僅此而已。

荣誉
人气
评议
saxuna 发表于 2014-3-24 11:16
只听说过中道爆兵不容易,保守系,呵呵。。。。寄子狂造支城,保守系爆兵比创造猛得多,楼主还要多练练, ...

你確定中道爆兵不容易? 寄親寄子要造一堆分城不說 等分城人口開始高要多久? 再說人家創造開了兵農主城.分城兵都上升 保守開寄親還降主城兵力 你確定保守爆的兵比創造多?(跟AI比沒意義你開個創造也造一堆分城看看比過在叫人多練練 呵呵呢?)我不否認群狼打法不凶狠 只是對比兵力來說創造高過保守很多罷了

荣誉
人气
评议
ZX6652100 发表于 2014-4-8 11:22
你確定中道爆兵不容易? 寄親寄子要造一堆分城不說 等分城人口開始高要多久? 再說人家創造開了兵農主城.分 ...

楼主说的是暴兵,我当然说暴兵的极限,他有说意义不意义?主城就那么几个,兵农能赶得上季子?中道暴兵比得过保守和创造?中道不是暴兵最弱的政策?我说中道暴兵不容易有错?

荣誉
人气
评议
自从开了两局长野统一后就删了。。。

荣誉
人气
评议
saxuna 发表于 2014-4-9 14:04
楼主说的是暴兵,我当然说暴兵的极限,他有说意义不意义?主城就那么几个,兵农能赶得上季子?中道暴兵比 ...

好吧 中道確實最弱 開了一局富山城那家確實兵力比不過(我發現紀錄中道只有開德川跟我部菌所以覺得沒有劣勢)  但是創造的話是不分 主分城的 同條件下(分城數量) 你看看創造兵多還是保守兵多 拿尾張群雄清州城(分城不是主城)人口2萬5 創造開兵農兵力有68XX 保守我開寄子兵力65XX 或許拿清州比有點不公平(保守開發不了滿兵舍)可是這樣比起來創造兵力優勢其實很明顯了 在來開寄子的情況主城幾乎一兵舍吧?兵力連1萬都不到創造就算不搞9999兵舍 一樣一兵舍兵力就有1萬4左右(取大概值) 這還是創造讓保守呢...   總結下來分城兵力其實差沒多少 但是主城差距非常大同數量主分城 創造兵力還是大過保守 我看不順眼的是口氣問題 什麼回去練練?

荣誉
人气
评议

就是暴兵的极限,保守也不是创造的对手吧,创造主城可以9999兵力,保守的差不多可以打个折,76个国就是少了38w的兵舍,一般分城就是300的兵舍,分城最多350个,就是10w5的兵舍,你看看差了多少,就不说兵农常备兵翻倍,寄子寄亲还得减主城的兵力什么的了,只说有没有兵农限制的差距而已

不过话说回来,兵太多真的没用,2w就差不多够用了,7w8w的拉出去跑得慢就不说了,也根本不拉风,人家300小队的小垃圾稍微抵抗一下,就换掉你几k兵力,这个游戏伤害设定有问题,竟然是跟双方总兵力有关的,你带兵多了,虽然打出来的伤害高了,但是损失也相应地高了

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2014-4-9 17:03
就是暴兵的极限,保守也不是创造的对手吧,创造主城可以9999兵力,保守的差不多可以打个折,76个国就是少了38w ...

玩隔壁MOD帶個3萬出頭的給500人打殘5000......你馬每個都劍聖就是了{:13_579:}

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2014-4-9 17:03
就是暴兵的极限,保守也不是创造的对手吧,创造主城可以9999兵力,保守的差不多可以打个折,76个国就是少了38w ...

你忘了支城是可以建设的,在关东平原造满支城,用预备兵压倒常备兵

荣誉
人气
评议

saxuna 发表于 2014-4-10 10:13
你忘了支城是可以建设的,在关东平原造满支城,用预备兵压倒常备兵

忘什么忘,已经算了造满的350个了

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2014-4-15 07:33
忘什么忘,已经算了造满的350个了

讓他yy去吧 用今川打到伊達剩下北海道一座支城測試 開了假名錄+寄子總兵力差改成創造開兵農一大截呢-.- 有造滿350個支城