注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 镜灵

[战报] ————无法忍受的恶心创造特性!—————— [复制链接]

荣誉
人气
评议
镜灵 发表于 2014-3-24 12:01
有道理,把统率80多的名将窝在支城里确实糟蹋了,山路多啊,跑跑就断粮了,从三河那里确 ...

断,盟不会的! 我玩第二个剧本 开局结交织田就从踯躅官和和另外三个城出兵到今川的滨松待命!途中发生桶狭间和独立事件!立马德川家围攻长筱!!等快破城的时候 你在滨松待命的三队包围德川然后占领长筱城!德川的主力被你歼灭!要是你舍得送织田宝物这个时候应该可以跟织田停战 继续收割德川家!灭亡德川家停战正好到期,时间感觉不够用应该又一次停战!然后本据签到冈崎城!结交斋藤夹击收织田吧!收了织田就没意思了相当于基本通关了!今川不会跟你破盟的!你统一九州他都不破!不排除你在他境内乱建只城,没准跟你翻脸!{灭亡德川家后! 上级难度的织田也会主动找你结盟24个月!看你意愿了感觉能推了他就拒绝}

荣誉
人气
评议
hfxj88 发表于 2014-3-24 12:49
织田才这么点地盘是不会花费要7000的分民分离,兵多是因为尾张和美浓的民忠高、人口多
...

我现在大部分城的民总搞到80以上,开了寄子以后确实平推无压力了

荣誉
人气
评议
hfxj88 发表于 2014-3-24 12:54
看图北条的军团目标应该是专守防御了,不打它它也不会主动出兵,楼主应该灭了今川,再灭织田上洛,东边不 ...

看修改器就可以看到家族们的发展情况,估计也是专注防御的了,北条要了JJ老家以后确实不出兵了,不出兵还好东边就让他挡住伊达

今川嘛,那小块地也没太大经济利益的感觉,家族应该是自灭的了打不打无所谓,(当年的铁三角,还是有点私人感情的)还没近畿的吸引力大

刚端了魔王的老巢,把他一万多总兵力逼到七尾那边去了

荣誉
人气
评议
冷酷的小马 发表于 2014-3-24 13:58
中道爆兵不容易?
中道爆兵比防守厉害多了。
爆兵和经济防守最弱。

中道的没用过,只用过保守还有创造

荣誉
人气
评议
不断盟我就放心多了,今川倒不怕,最怕就是背后的北条,,,20万总兵力。。。之前是打算让斋藤搞死织田的然后我去弄死德川,我攻德川的时候斋藤跟我敌对了

现在总算逼魔王到绝地了,占了清州附近成了暴发户,这下子后期就好打多了

最搞笑的是,我一边围清州魔王一边弹窗口要结盟24个月,我没鸟他,继续拔城,现在也打到观音寺城了

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2014-3-24 14:02
断,盟不会的! 我玩第二个剧本 开局结交织田就从踯躅官和和另外三个城出兵到今川的滨松待命!途中发生桶 ...

不断盟我就放心多了,今川倒不怕,最怕就是背后的北条,,,20万总兵力。。。之前是打算让斋藤搞死织田的然后我去弄死德川,我攻德川的时候斋藤跟我敌对了

荣誉
人气
评议
镜灵 发表于 2014-3-24 14:30
看修改器就可以看到家族们的发展情况,估计也是专注防御的了,北条要了JJ老家以后确实不出兵了,不 ...

春日山城不在这范围之中,这游戏设置明显不会让毛利和北条坐大,这两家其实都很强,特别是70年前的几个剧本。还有三好家在前几个剧本城多兵多位置也非常好,却给个专守防御的军团目标,如果给个标准就没织田什么事了

荣誉
人气
评议
一切顺利,占了近畿全部以后拜受了征夷大将军,
刚搞掉毛利的备中高松城,要跟岛津干上了,还好,岛津才20多万,我已经六十万压境了,
现在东线我都让AI军团自己搞去了,自己专心爆西线,主力主要分两拨上,
一波死到五千就拉回来补兵,然后另一波顶上
,用这招活活把毛利兵海活埋了,
搞三支兵团,
一支杂牌的走上路负责抄家,
主力走中路吸引敌方主力,
主力老虎刷出野战达人加上信长的野望技基本完爆对方,
顺手也在四国登陆配合作战,
如果AI不生事统一在望了

荣誉
人气
评议
镜灵 发表于 2014-3-24 14:40
不断盟我就放心多了,今川倒不怕,最怕就是背后的北条,,,20万总兵力。。。之前是打算让斋藤搞死织田的 ...

我上次玩群雄武田 跟真田北条结亲向西发展!结果北条这个贱人趁我没注意把春日山偷了!我赶紧断交真田去抢人!电脑好像知道似的!提前出兵结果我没抢到!而后北条发展迅速!我还没有登录九州呢!他都快打到北海道了! 逼得我赶紧在七尾城 尾张平原 浚河 建立了大量的之城!开了亲子政策!没一年他统一后果然翻脸!很庆幸我建立的之城防线 他根本打不过来!我从京畿本城出兵很快推平了九州 这时候返到把他的春日山给占领了!我故意给岛津留了一个之城 然后把本剧设置到九州 就是为了把北条家全部砍死!

荣誉
人气
评议

创造恶心?

那么全能力+15之后学个不运吧...反正也是本能寺的命

荣誉
人气
评议
基本上电脑不怎么喜欢开兵农分离 除非是很后期了
织田家暴兵快,是因为它的位置和人口.从清州岐阜到京畿.城多人口多

而你玩的武田.保守的兵增长是不给力的 可以提升创造属性到中道.主城半农田半兵舍这样建.开家臣集住 踯躅崎馆这种可以建汤治场的城,单城爆个3W+兵都是没啥问题的

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2014-3-25 13:45
我上次玩群雄武田 跟真田北条结亲向西发展!结果北条这个贱人趁我没注意把春日山偷了!我赶紧断交真田去 ...

照你说的可能群雄的北条可能有统一的家族特性,,一般剧本北条基本快速发展都是自灭的设定的,我以前开修改器看过

北条扩张快主要是关东平原大,一般推进不是很难,而且北条开始城也不少,老虎就不同山路让我前期扩张超级难,都是爆掉三河以后才发展壮大

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2014-3-25 13:45
我上次玩群雄武田 跟真田北条结亲向西发展!结果北条这个贱人趁我没注意把春日山偷了!我赶紧断交真田去 ...

推平九州以后,已经上百万兵力了,然后交给电脑试玩。。。电脑这货果然段盟跟北条还有伊达揍起来

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2014-3-25 15:41
创造恶心?

那么全能力+15之后学个不运吧...反正也是本能寺的命

还好,基本遇上的创造系都是向我爆兵海,我都是用精兵群狼流反暴兵的

荣誉
人气
评议
zxxyy 发表于 2014-3-25 16:53
基本上电脑不怎么喜欢开兵农分离 除非是很后期了
织田家暴兵快,是因为它的位置和人口.从清州岐阜到京畿.城 ...

原来如此。。。讨灭魔王以后看到魔王老巢还有清州的兵营居然2300。。。当时我就明白了,
占了近畿以后本据移到石山大局已定

荣誉
人气
评议
已经统一

荣誉
人气
评议
冷酷的小马 发表于 2014-3-24 13:58
中道爆兵不容易?
中道爆兵比防守厉害多了。
爆兵和经济防守最弱。

看你AP参数了,原版参数能开政策后基本不用为钱粮发愁,所以保守系爆兵副作用基本无视

荣誉
人气
评议
武田我的思路是灭北条的.灭北条是为了抗衡魔王.结盟JJ
灭了北条直接上洛的战略方针.东线就独眼龙很轻松的.电脑自己打都打的过
西线强悍多了.一般等我上洛了.四国和九州还有毛利的一部分领地,基本都是岛津或者是大友的了.最后最难的是这么打四国的2个城,以及毛利的领地
等这2块硬骨头吃掉了.九州反而简单了.一路兵力优势平推就是

荣誉
人气
评议
51剧本武田上级其实是最简单的! 上来派遣踯躅的本队加2个之城的兵马直接去收了织田.............................. 还有什么比这个更简单的么呵呵 除了除了今川51开局外!

荣誉
人气
评议

sunyu021 发表于 2014-4-3 21:32
51剧本武田上级其实是最简单的! 上来派遣踯躅的本队加2个之城的兵马直接去收了织田...................... ...

历史最简单剧本排名,大阪夏的德川,大阪冬的德川,小田原征伐的丰臣,九州征伐的丰臣,关原的德川,82的织田,这代有最后一个惯例的剧本,第一个尤其让人发指,全天下都是德川的,丰臣只有大阪城一个城,直接就是官方单城抗天下剧本