注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于低碳入欧版的疑问,请教! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
低碳的版本其实我从12一直用到14,都很不错。省去很多下头像,球衣之类的麻烦事。这都归功于作者啊。在此谢过。这次下了黄金版和入欧V3后,因为感觉中超奖金低了点,就用编辑器想修改一下,然后就有点小问题。我改好之后,需要重新验证。这时就提示“中国足球联赛天朝杯第0阶段球队输入数量有误”。然后我进入天朝杯,第0阶段,发现球队数量是24,我再看球队的地方,仔细数了下,确实是24支球队(列表有31支,但是各级联赛的冠军包括低碳者杯、足协杯冠军都取了2次,这个我不懂)。然后我就糊涂了。最后我把球队数量前的勾取消,改成最大最小球队数量,最大的地方输24,这倒是可以通过验证了。不知道这个是什么原因?

另外要说明一点,我后来又测试了一下,随便找了个地方,改了一下,再改回来(就是实际上没改动),这时测试规则的地方就变成可以验证了,但是验证时就出现上面的提示,验证不了。不知道作者能帮我解释或者解决一下这个问题吗?万分感谢。

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

沙发
我加密了,所以不会让人随便修改。而且帖子里说了,你没仔细看说明吧。

还有,不要修改这个结构,况且钱不低,非常合理的。你要实在想修改,可以用核武

荣誉
人气
评议
板凳
hxl0101 发表于 2014-3-22 00:03
我加密了,所以不会让人随便修改。而且帖子里说了,你没仔细看说明吧。

还有,不要修改这个结构,况且钱不 ...

谢谢及时答复。其实你的说明我看过了,不过,我想大多数人总是会忍不住要再改改的。呵呵。现在知道原因了就好了,省得我再去多想,头发快掉了。

荣誉
人气
评议
地板
hxl0101 发表于 2014-3-22 00:03

还有,不要修改这个结构,况且钱不 ...

某些人在下载你的档前编辑器补丁,是要基于你的更改,然后加上自己的有些参数更改,才更符合自己的玩法。你这样加密了不太好。。

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

yjweixiong 发表于 2014-3-25 04:12
某些人在下载你的档前编辑器补丁,是要基于你的更改,然后加上自己的有些参数更改,才更符合自己的玩法。 ...

你真有意思,你可千万别用,你那么的理直气壮,那么的与众不同。如果玩家都像你那样,伸手还如此的牛B哄哄,我想,这个世界就真可怕了。当然,像你这种如同菊花盛开的奇葩,毕竟还是不多吧,但愿。你,记住一句话,如果你还有点廉耻之心,以后别用了

荣誉
人气
评议
LZ,你好,我自己做了个世俱杯的补丁,也是提示“第0阶段球队输入数量有误”,但我的球队数量填的48,后面也是添加了总数为48支球队。
实在搞不懂为什么还是提示“第0阶段球队输入数量有误”,能指点下吗?

荣誉
人气
评议
楼主真的有点过,拿了别人的还说别人不好。做这个要花很多精力,无偿给大家用,只有一个要求,那就是大家好好珍惜。
一定要改,你默默地改,不要让作者知道。