注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【首发】【低碳足球经理2014 for 14.3x 显CAPA补丁】【CAPA破200属性破25&127】【支持1431】【V3】 [复制链接]

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

楼主

【首发】【低碳足球经理2014 for 14.3x 显CAPA补丁】【CAPA破200、属性破25&127】【支持1431】【V3版】

(若转发,请保留以下内容,一个字也不许改动、删减,包括联系方式中的群号!)
低碳所有补丁,禁止二次修改、打包上传或公开传播,违者必究!想玩的就别改,想改就别玩!无良且又不要X脸的伸手党们,请远离低碳系列,谢谢
低碳所有原创系列作品仅在游侠首发,欢迎转载。但未经本人同意外,禁止二次打包并以原创、转载方式发布于互联网,若是发现,必追究!游戏前必须要看使用说明!!!反复强调的!!!是凡帖子中,本人已有提到的相关问题,私下绝不会复述与解答,望周知!低碳全系列一直是本人亲自打造,并无任何团队,也非任何论坛专属产品。

【V3版更新说明】
————————————————————————————————

6月02日
有基友可能不会用这个CAPA200.我再跟大家说下。
如果想用超人模式,就运行CAPA200,之后开启核武,将选中的球员CAPA值各种改(最高是500);
之后再将球员各身体属性值各种改,最高可突破20改至25;
再之后,再将球员的精神属性值各种改,最高可以改到127
因为CAPA200太爆力,如果觉得不喜欢,可以使用普通的CAPA。
反正都是我做的,不会有任何问题

5月22日
原创制作出CAPA突破200的补丁,支持1431,全国首发!
希望大家喜欢并继续支持我的低碳系列。

亲测,用我的capa200 ,改马塔的CAPA值均为500,系统将其属性会自动分配成为红20(部份几个不是红20,是因为我没有手动修改,手动修改的话,属性值可突破20,最高达到25),马塔从2013年至2020年,只因年龄大了,降了一点,但属性依然爆表。最后一张是马塔在39岁退役的时候,CAPA值
低碳基友们,请慎用啊!太破坏乐趣了。希望大家喜欢并继续支持我的低碳系列。

【V2版更新说明】
————————————————————————————————
4月10日
原创并制作出支持官方最新1431补丁的显CAPA,希望大家喜欢并继续支持我的低碳系列。

【使用说明】
1:请将“fm143xcapa.exe”与“fm143xcapa200.exe”剪贴复制并放到游戏目录内(与“FM.exe”在一起)

2:再将“panels”整个文件夹放到“X:"你的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014里(仅对默
认皮肤。)若使用其它皮肤,请放到“X:"你的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014\第三方皮
肤里

3:双击“fm143xcapa.exe(或fm143xcapa200.exe)”进入游戏,在皮肤设置里,“清除皮肤缓存”、“强制刷新皮肤”,再去“查看阵容”,点“综合信息”切换为“CAPA”即可查看使用。

4:本补丁是我修改破解补丁而做,故而正版不能用,仅支持FM14-143x。

5:由于我修改的“fm143xcapa200.exe”太过变态,破坏了游戏平衡与挑战性,能力与潜力均可突破200,你用核武修改CAPA上限突破200后,它不会掉只是会随年龄增大,每年下降点,并且各属性值也可以修改,突破20并达到25(用核武可以查看)。所以不推荐大家使用,但如果你就是喜欢变态的超人属性,那我也没办法。虽然补丁很稳定,但使用也请慎用,多存档。不行就换回正常的“fm143xcapa.exe”使用。

下载地址
V3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】

制作者:低碳DON
新浪微博:
http://weibo.com/hxl0101
低碳足球经理QQ群:
①号群:129099659  
②号群:245778617
③号群:109513659

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
修-白川 + 1 能制作一下15.32吗?
潇湘漂逝 + 1 V6安装的那个FMcapa200实测没有突破属性20.
cpf1232008 + 1 土豪我们做朋友吧!
alex19861119 + 1 高端大气上档次
wingat + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶一个

荣誉
人气
评议
板凳
非常喜欢,还是期待低碳精简和黄金版的到来

荣誉
人气
评议
地板
【首发】【低碳足球经理2014 for 14.3x 显CAPA补丁】

荣誉
人气
评议
[汗水][汗水][汗水]

荣誉
人气
评议
期待楼主的黄金典藏版

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢骚虎分享,一直用骚虎的低碳系列,不用不知道,一用吓一跳,骚虎出品,必是精品,一如既往的支持,赞、顶一个!!!!!!!

荣誉
人气
评议

toufa456888 发表于 2014-3-1 18:05
好东西,谢谢骚虎分享,一直用骚虎的低碳系列,不用不知道,一用吓一跳,骚虎出品,必是精品,一如既往的支 ...

太棒了,一看就是一位内在修养很高,风度翩翩而又充满智慧的热血骚年所回的帖子,这样的回复,使人催人泪下啊

荣誉
人气
评议
补丁中一如既往的飘洒着一股骚气

荣誉
人气
评议
hxl0101 发表于 2014-3-1 18:09
太棒了,一看就是一位内在修养很高,风度翩翩而又充满智慧的热血骚年所回的帖子,这样的回复,使人催人泪 ...

2逗逼 哈哈哈哈

荣誉
人气
评议

waiwai0511 发表于 2014-3-1 18:11
2逗逼 哈哈哈哈

一看就是群里的小基友,速度报上你的经纬度,大浦东随时准备!

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊!!!!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
好的啊 么么哒

荣誉
人气
评议
楼主快把1430低碳放出来吧!完美汉化估计还要一段时间!现在一点消息都没!

荣誉
人气
评议
辛苦了!期待1430的低碳早日出来!

荣誉
人气
评议
谢谢了啊 ,我最喜欢用你的低碳了,从2013开始用的,刚刚微博还关注你了

荣誉
人气
评议

ttnyyy 发表于 2014-3-1 19:05
谢谢了啊 ,我最喜欢用你的低碳了,从2013开始用的,刚刚微博还关注你了

好兄弟。温暖的

荣誉
人气
评议
谢谢了啊