注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星球探险家 《星球探险家》测试版评测:根本停不下来!【游侠攻略组 ...

[原创] 《星球探险家》测试版评测:根本停不下来!【游侠攻略组】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天是大年初一,小司这厢有理了。你在干嘛?我在这里等待这个奇葩,那就是预期将在大年初一发布的《波斯传奇》。相信我,我只是因为瞬间想起育碧神作《波斯王子》,然后君毅然决然的头脑发热了一下。之后我就知道我错了。
虽然如此工作还是工作,对于《波斯传奇》完全不知道是什么啊,然后我就100度了,虽然没有百度出什么结果但是想想大年初一放着丰盛的年夜饭不吃,放着沙滩上的英俊的泳装大汉不看,专心致志的盯着电脑屏幕刷新更新信息,想想居然还有点小激动。虽然很多网友表示着应该是山寨《暗黑破坏神》什么的,但是这公司不解风情的将发布日放在春节当天,我只想说你怎么不放在除夕呢,想和春晚PK收视率你也挑对时候啊!
之后为了看看是那个脑残开发公司制作了这样一款游戏,我100度了这家名为Sourena Game Studio的游戏工作室,然后维基百科告诉我...他也不知道。对于这样一个名不见经传的独立游戏开发公司,虽然选择了这样的一个日子可能只是一个巧合而变得非常核突,让不少小伙伴都惊呆了。Linkedin中我还是找到了这家公司的简介,虽然这家公司的LOGO做的真的很像骁龙,但是这家2008年成立的公司有着丰富的创意和颇多高品质的作品。
然后我点进了官网,虽然除了《波斯传奇》我真的就没看到更多的产品,这就要说小司是神通广大的地方,经过多方论证和考察,Sourena Game Studio就设立在一个叫做曼特斯彻的地方,然后对于这个地方,除了知道是在英格兰,完全不知道是什么了。

谁让我那么牛X呢!知道了这一点,推理出《波斯传奇》就是这个名为Sourena Game Studio公司的处女作我很是纠结,就在等待着一会,一早上就这么过去了,这游戏还真是很给面子啊!!

然后我就被叫去做一款名叫《星球探险家》的游戏,如果你觉得以上废话根本就不想听,那么就请直接忽略,但是能看到这一句话的各位应该都已经看完了以上的简介,贱人都特别矫情,肯定也包括我!对于《星球探险家》这款游戏,我想说每个人每一天都活在地球上,离开地球去另一个世界世界旅行也是非常不错的。

虽然这听起来罗曼蒂克的游戏标题实在是吸引了我这种想把家里变成联合国的人的心,好吧就让我们来近距离瞻仰一下刻个游戏吧!
作为一个外星殖民者,我读书少你可不要不要骗我,着看游戏好像继承了《模拟人生》和《我的世界》,我一直怀疑这款游戏的创意是不是来自《私人订制》这个电影,捏小人、捏武器创作个性的武器和建筑,小伙伴们都惊呆了。你的任务和乌贼娘一样就是,征服这里!而在官方的广告中也曾经坦言要挑战《我的世界》成为更加优秀的游戏。

中文名:星球探险家
外文名:Planet Explorers
游戏类别:动作角色扮演类(ARPG)
游戏平台:PC
开发商:Pathea Games
发行商:Pathea Games
发行时间:2014年01月26日

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 50 + 1 + 3 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
根本停不下来!【

Inter I5 750
铭鑫GTX560Ti-2GBD5 中国玩家版(940/1880/4400)
MSI  P55-CD53
G.skill F3-12800CL9D-4GBRL 2G*2
SAMSUNG 80G + Seagate 160G + WD Black 1T
酷冷至尊 战斧460W
BenQ  G2410HD (23.6c)

荣誉
人气
评议
板凳
看起来很厉害吗 看看能停下来吗?

荣誉
人气
评议
地板
zhege bixu yao ding!!!

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
youxialaji

荣誉
人气
评议
看看什么~~

荣誉
人气
评议
看一看评测

荣誉
人气
评议
前排观看啊~~~

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
支持评测

荣誉
人气
评议
前排围观~~~~

荣誉
人气
评议

看看而已

荣誉
人气
评议
这个要好好看下啊,学习一下

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
看看,支持下

荣誉
人气
评议
看看 补丁12345

荣誉
人气
评议
看看怎么停不下来再去下游戏

荣誉
人气
评议
听说配置要求可不低啊..............

荣誉
人气
评议
COOOOOOOOOOOL