注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 解决Mac的免CD补丁问题(10.8亲测有效) [复制链接]

荣誉
人气
评议

在此之前,感谢各位论坛大大之前给予我的帮助。作为一名Mac玩家,玩模拟人生不能直接用最小镜像和Nraas的No CD补丁是人生最大的悲剧。
免CD补丁又不好找,找到了也不一定对应版本。
现在都不用担心装资料片找不到对应的免CD补丁了,只需要稍稍修改一下游戏程式,就可以用Nraas的No CD补丁啦~
————————————————————————————————————————————————废话不多说,进入正题。http://nraas.wikispaces.com/NoCD(Nocd下载链接)(请先下载Nrass家的No CD.package并放到Package文件夹中)
1、首先,找到The Sims 3的原版app,右键→显示包内容→Contests

2、双击文件Info.plist
3、找到<key>CedegaGameName</key>
4、将此项的S3Launcher.exe部分改为TS3W.exe即可

p.s. 这样做的目的就是让游戏不从启动器开始运行,跳过启动器直接进入游戏。

5、双击图标便可进入游戏(直接跳过启动器,如需装sim3package等文件需要用到启动器时将TS3W.exe部分改为S3Launcher.exe即可,再次双击便可恢复启动器)
p.s.如果双击游戏图标不能进入或出现错误,请在Contests→MacOS下找到cider,双击即可。

怎么样,是不是省去了照免CD补丁的麻烦,顺便还是吐槽一下Mac模拟人生使用之麻烦TAT,想当年找宠物资料片的免CD找了1个月还没找到,再此把此方法分享给大家~希望大家游戏愉快~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
chiayen26 + 1 助人为乐,品格高尚~
happycat210 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太感谢了~
这方法会省掉很多麻烦~

荣誉
人气
评议
....

荣誉
人气
评议
谢谢亲们捧场

荣誉
人气
评议
按照楼主的办法,直接进入了游戏,但是进度条走完之后,还是弹出要插入光盘?

荣誉
人气
评议
imdennis 发表于 2014-2-8 22:50
按照楼主的办法,直接进入了游戏,但是进度条走完之后,还是弹出要插入光盘? ...

亲~你安装了Nrass的免CD补丁了么~装了这个补丁就可以屏蔽掉走完进度条后未插入光盘的提示。

荣誉
人气
评议
能不能给个用Nraas的No CD的链接啊

荣誉
人气
评议
woaiaiq1314 发表于 2014-2-13 13:28
能不能给个用Nraas的No CD的链接啊

http://nraas.wikispaces.com/NoCD

荣誉
人气
评议
按照楼主的方法做了 也装了Resource.cfg
进去之后还会提示没插盘。。mac 只装了原版 升级什么的都是最新的

荣誉
人气
评议
spova 发表于 2014-3-2 22:19
按照楼主的方法做了 也装了Resource.cfg
进去之后还会提示没插盘。。mac 只装了原版 升级什么的都是最新的 ...

嗯啊亲这个方法就是让你跳过启动器这个步骤,如果进去提示没有插入光盘请检查是否装了Nrass的免CD哦~

荣誉
人气
评议
楼主,我现在是可以跳过启动器进去了,但是进去了到选择小区的时候又跳出来了要什么cd啊....这是为什么啊?

荣誉
人气
评议
- - ,是我的pack的位置放错了吗?/Applications/The Sims 3.localized/The Sims3.app/Contents/Resources/transgaming/c_drive/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Mods 这是我放的位置啊
为啥那个免cd的还是不能用啊?

荣誉
人气
评议
我装了免cd的那个nrs什么的....

荣誉
人气
评议
0710xiah 发表于 2014-7-13 10:07
我装了免cd的那个nrs什么的....

你的位置放错了哦亲~mod文件(免CD补丁)要放到文稿→Electronic Arts→模擬市民3→Mods(没有请自建)里哦~你将整个Mods文件夹拖到此处就可以了~

荣誉
人气
评议

阪大我快要被我的模擬人生搞瘋了
我使用版大教的方法也還是不行
我的放置是這樣的
我也嘗試了Contests→MacOS下找到cider,双击,結果會出來圖片1的錯誤訊息
就算直接去點主城市也是一樣出現圖片1的訊息
也嘗試過S3Launcher.exe部分改为TS3W.exe 也是無效
我真的快瘋掉了呀@@重新安裝主程式加全部資料片整整三次用了兩天都還沒玩到

荣誉
人气
评议
vivianhsu702 发表于 2014-8-2 00:34
阪大我快要被我的模擬人生搞瘋了
我使用版大教的方法也還是不行
我的放置是這樣的

你好像下载错了呢,文件名应该是NRaas_NoCD.package才对,如果是弹出Unknown error应该是安装升级的时候出现了错误吧,你重装一次试试,将应用程序下的The Sims 3整个文件夹删掉。

荣誉
人气
评议

成功了, 謝謝大大 :)

荣誉
人气
评议
谢谢楼主

荣誉
人气
评议
請問這樣該怎麼解決呢

荣誉
人气
评议
太感谢了,mac版我都无奈了,各种不方便,但楼主的方法确实帮了我大忙了
其实不用改来改去,想直接启动游戏点cider,想启动启动器安装东西,只要点击同一文件夹下的SIMS3-launcher就可以啦