注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 全漢化拉杆2014新版(2014/5/20更新36個拉杆) [复制链接]

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
楼主

農曆新年來臨前,這個新的漢化拉杆整合就當作送給大家的新年禮物吧。

搬出我家萬能模特男神漢尼拔叔叔麥德斯.米科爾森鎮樓

沒有這些拉杆,我不可能把拔叔捏出來

我的男神啊~~臨老入花叢,這把年紀才開始追星

因為之前舊的漢化整合帖讓我覺的自己像農夫與蛇的農夫,造成即使後來我漢化新出的拉杆比我舊帖多出了約一倍,

我也沒想過再更新,所以這次開新的整合帖為了不讓自己憋屈我就很不和藹友善的把醜話說在前面:

1.
拉杆的使用方法普及,因為舊帖已刪,所以這裡我再普及一次。

• "拉杆"須配合"拉杆破解"使用,這兩樣是完全不同的東西。
  • "拉杆"本身沒有遊戲版本號的限制,不管你是哪個版本哪個資料片都可以使用。
  • 因為遊戲本身有限制可使用的拉杆數量上限,所以當你加進去的拉杆超過這個上限,就會造成一部份的拉杆失效,
    這時候就需要"拉杆破解"來破解數量的限制,才能讓拉杆不失效。
  • 拉杆破解須嚴格配合遊戲原版版本號使用,例如你的遊戲是1.55版的就絕對不能使用1.67版的拉杆破解,不然遊戲一定會衝突導致無法開啟!!!!
       總之請看清楚拉杆破解的版本號碼,不要傻傻的混在一起用~~
  • 有些拉杆破解有附加倍數,這個倍數就是加大拉杆作用的可變動程度,例如身高拉杆本來只能拉高5公分,使用了附加2倍的破解就能拉高到10公分,
       使用了附加3倍的破解就能拉高到15公分,以此類推。要不要使用有附加倍數的破解完全看你個人喜好和習慣。
  • 拉杆破解請在本論壇搜尋就能找到一堆,這裡不提供。
  • 不管你是哪個版本,沒裝拉杆破解最多只是造成部份拉杆失效不能用而已,拉杆本體不會和遊戲本身衝突,但是有可能跟你下載的其他mod衝突,
    所以如果真的裝了拉杆造成問題,請你去檢查是和你下載的哪個mod有衝突,請自行衡量是要放棄拉杆還是放棄那個問題mod
  • 總之,除了本帖的拉杆你還要再自己去找一個拉杆破解來配合才能正常使用,如果講到這裡你還搞不懂的話,請右上角點X,慢走不送。

2.不要跟我說會衝突,樓主遊戲目前1.67已經全版本通殺,MOD裝了約1.5G,使用拉杆沒有任何異常,你自己不作功課使用錯誤,

怪我囉,不然你去跟版主投訴,說我散佈有害MOD,把我帖子封掉啊。(對不起,情緒化了)

3.我不會回復任何衝突錯誤或詢問使用方法的留言,別人能用你不能,不是我造成的。

4.至於貼吧留郵,我也有在逛百度的,遊俠是國內論壇,不需要翻牆也不用註冊就能下載,我也沒設權限,不要把檔案分流,還不到300kb的東西不需要。

5.另外提醒各位,分享人物如果有用到也麻煩請直連回遊俠本帖,我覺得讓下載這玩意的人知道他到底裝了哪些東西是很必要的,

而且本帖有原作者的連結列表,人家辛苦做了這些東西,使用的人卻不知道是誰的貢獻也太說不過去了。

看完以上樓主牢騷,以下進入這次的主題~~~拉杆~~~

所有拉杆接來自網路四面八方的CC創作者,讓我們感謝這些可愛的作者,本人只是漢化者。

有些拉杆我並沒有照原名翻譯,因為我實際在用時覺的實際作用與原名不搭邊,

可能是在同一件事物上用語習慣上不同造成的,所以我就改了比較符合國情的譯名。

還有部分下載來作用與其他作者功能雷同或功能太雞肋被我篩選掉,例如腳掌尺寸拉杆原本有5個我只保留了其中3個。

所有拉杆共75個,詳情看圖,在拉杆前面是原檔名,後面是我對此拉杆的翻譯。

這些資料夾裡的拉杆都是我漢化的。

這些資料夾裡的是下載來就漢化過的,因為原翻譯就很貼切,所以我就沒有變更

其中臀部拉杆是親愛的版主egureh大人漢化的,已徵求同意併入整合內,原出處請看此帖9樓,

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5377821&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3490%26typeid%3D3490

egureh大人真厲害,作者沒給語言串都能自己弄,遇到這種狀況屌絲我向來只用最粗暴簡單的方式,直接改英文字串。

所有的拉杆我都在漢化名前加了★號,這樣方便各位在遊戲內辨別哪些是系統拉杆,哪些是自定義拉杆。

所有拉杆皆整合成一個package檔,省事方便不佔空間。

全漢化拉杆整合第一版下載在此

全漢化拉杆整合第二版下載在此2014/5/20更新

這是新增了36個更新拉杆的整合版本,其他都和上面的一樣
覺的原來的版本夠用就不用替換成這版了,總之第一版和第二版你只挑一個下就可以了

下整合拉杆的請再下
awt的眼球拉杆需配合此眼球修正才能正常使用

考慮到此模型修復會跟三千年貓製作的對眼修復衝突,所以我單獨提出來放。
有使用三千年貓製作的對眼修復的同學就不用下了,它可以完全替代awt版眼球修正的功能。

全漢化拉杆未整合第一彈請走百度網盤下載

http://yun.baidu.com/s/1kTgbZEJ

這個方便不想全裝的同學自己篩選,大部分資料夾都有附圖,沒有的你看檔案名也能看懂功用。

裡面的內容就如上面的貼圖

全漢化拉杆未整合第二彈 2014/5/20更新36個請走百度網盤下載

http://yun.baidu.com/s/1qWqbncC

這個方便不想全裝的同學自己篩選,大部分資料夾都有附圖,沒有的你看檔案名也能看懂功用。

下面的貼圖就是是裡面的拉杆內容

當中OneEuroMutt這位作者是目前外網的拉杆專業戶,她所發表的拉杆非常海量,估計有2~3百個

不過當中有許多對喜歡捏正常人的玩家來說非常雞肋的都被我淘汰掉了

大多是一些畸形手腳身體.臉歪嘴斜.外星人腦門拉杆.另外還有許多寵物用拉杆

喜歡捏殘疾人.外星人.鐘樓怪人.異形.以及寵物的玩家可以尋著我下面提供的網址自己去這位作者的網頁淘

另外補充一下,遊俠也有優秀的作者發布拉杆,我順便在這裡貼個連結。

自制面部拉杆:动漫美少女脸!!!让你的小女孩拥有动漫感的脸蛋儿!!!

自制面部拉杆:男性颧骨塑形***!!!让你尽可能捏出英俊的脸庞!!!

以下是所有拉杆的原帖連結,方便使用英文系統的玩家

臀部拉杆點上面egureh大人發布的原帖一樓就能找到

有部份作者已經刪除下載我也有提供我自己的Dropbox載點,點列表旁邊的Download就可以下載了

My sliders list Thanks for all sliders creators

aWT’s Slider Download

NoseSeptum Slider

UpperLip Sliders

Jaw/Brow DepthSliders

EyeballSlider

Bella3lek4

12Sliders

EyebrowsDistance Slider

LowerNose Height, Nose Tip Height, Upper Lip Corners Width,Middle Upper Lip Width  Download

Cmar

Sim Height Slider

Ear Sliders

Jasumi’s Slider

Forehead Crease Slider (YAM)

Ori Nose Shape Slider (YAM)

Lip Fatness Slider

Cute Boys Set (Hand andBrow Ridge Sliders)

Jonha

10 Sliders

BodyWeight/Girth

Head Shape

OneEuroMutt(all new) 2014/5/20更新

Oddsand Ends Sliders

BodySliders

REQEyes and Jaw

NostrilsScale Depth

Nose TipWidth

unevennose bridge

RequestedUnevens and Mouth Sliders

FacialSliders Pack

CheekboneSliders

MoreLips and Brows Sliders

BigSlider Pack

Sage

Upper-lipShape Slider

Hand Size Slider

Innereyelid shape slider 2014/5/20更新

semller Download (all new) 2014/5/20更新
Upper and lower lid slider

Hollow cheek height slider

Sucreomiel

Frown Slider

Forehead shape

YS3studio’s Slider

Face LineSlider

Nose’sBridge Width Slider

ThinLower Lip Slider

Upper Lip Slider

Allieplaysthesims(Cheekbone Size)

Bloom(arm twist ,shoulder drop/lift, shoulder twist)

Brnt Waffles (OuterBrow Slider)

GEOM(Hoodedeyelids’ slider)

GnatGoSpla (ChinWidth)

Julia526 (DimpleSlider) Download

leWing (FootSliders)

Nik_Sim (NoseDepth Slider)

Voicesshoots(Nose and Lip Sliders)

Whiterider (Over-lip CurveSlider)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 77 人评分金钱 人气 收起 理由
kissmeyun + 3
sunny077 + 1
quan19840306 + 1 可以,这很强势
Izisobel + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
NTJIANG + 1 高端大气上档次
Beryl丿 + 5 高端大气上档次
Halo呀 + 1 厉害了,我的姐
evenleo1992 + 1 可以,这很强势
夜合橘子香 + 1 可以,这很强势
橘橘的斑 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
林夕就是梦 + 1 可以,这很强势
Vodkiy + 1 狂拽炫酷吊炸天
maggie780606 + 1 助人为乐,品格高尚~
扶苏九白 + 1 狂拽炫酷吊炸天
hanssi + 1 狂拽炫酷吊炸天
我不是漫漫 + 1 这个必须支持哒!
素颜泪妆 + 1 土豪我们做朋友吧!
maid0 + 1
l2002liang + 1 土豪我们做朋友吧!
帝殇凰 + 1 救命 好多拉杆不能用 游戏自带的全不能用.
xcyinggui + 1 高端大气上档次
陳扁扁___TωT + 1 精华文章!
歌娅 + 1 怎么会有这么贴心的楼主!
妖怪手表 + 1 土豪我们做朋友吧!
龙章凤质 + 1
xxin1991 + 1 LZ辛苦 有个链接失效 Allieplaysthesims(Ch.
oοゞ苩栤ゞ + 1 高端大气上档次
chanedi + 1 找此贴找了好久,就是想要个可以筛选的又能.
++ + 1 高端大气上档次
千骨 + 1 土豪我们做朋友吧!
绯之枫 + 1 高端大气上档次
黑眼圈小鬼 + 1 土豪我们做朋友吧!
汐宝兒Sybil + 1 高端大气上档次
厷宔。 + 1 高端大气上档次
番茄西红柿 + 2 土豪我们做朋友吧!
isakid + 1 高端大气上档次
vien_ben + 1 高端大气上档次
lilarain + 1 助人为乐,品格高尚~
锦瑟流年 + 1 土豪我们做朋友吧!
YXMOON + 1 助人为乐,品格高尚~
oudtiger + 1
后子刺 + 1 高端大气上档次
tkl44 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yudier002 + 3 精华文章!
安安小涵 + 1 高端大气上档次
km3434 + 1 这!太尼玛强大了
珊BI + 1 这个帖子让我的美女小人终于找到了可以结婚.
zhaocai06 + 1 感谢分享~
合格fan + 1 感谢分享~
qq980762394 + 1 助人为乐,品格高尚~
双栖动物_ + 1 高端大气上档次
时光若有张不老 + 1 高端大气上档次
lyslzy + 1 高端大气上档次
rainbenben + 1 高端大气上档次
a2503092 + 1 游侠碉堡了
Chain_GU + 1
冥火燎原 + 1 + 1 高端大气上档次
Loris! + 1 妈妈再也不用担心我的小人很丑.
深海的鱼浅 + 1 汉化作者也是很不容易的
rbyc1106 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 25  人气 + 93   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
前排观赏汉尼拔
LZ上次发的汉化已经够用了所以纯帮顶啦
已有 1 人评分人气 收起 理由
ajoecustom + 1 沙發獎

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
谢谢分享!辛苦了!正好在用这些外加国内作者这几个。
ajoecustom + 1 lily~給你板凳獎~~

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
地板
izzuo 发表于 2014-1-25 02:30
前排观赏汉尼拔
LZ上次发的汉化已经够用了所以纯帮顶啦

其實沒有追求擬真,我舊帖的拉杆就夠用了
我會說這些拉杆都是我為了拔叔收集來的嗎...只是後來收著收著就整理上癮了

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

太棒哩~
ajoecustom + 1 雖然地板我自己坐了,還是給你地板獎吧.

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-1-25 02:43
谢谢分享!辛苦了!正好在用这些外加国内作者这几个。

嗯~每次我的帖都有lily,沒看你我都不習慣了~~

荣誉
人气
评议
简直造福人类

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2014-1-25 02:50
太棒哩~

你的新衣服呢?(敲碗)說好的雅痞風什麼時候完成啊
我好期待啊,最近湯上出彩的男裝不多啊~~

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
miyavi881201 发表于 2014-1-25 02:54
简直造福人类

我造福人類也不是第一次了,只不要再有不長眼的小白來亂

荣誉
人气
评议
神帖啊

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ajoecustom 发表于 2014-1-25 03:01
你的新衣服呢?(敲碗)說好的雅痞風什麼時候完成啊
我好期待啊,最近湯上出彩的男裝不多啊~~

已經做好啦~~~~
小M的襯衫今天也做好哩~~~
明天應該會一起發~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2014-1-25 04:51
已經做好啦~~~~
小M的襯衫今天也做好哩~~~
明天應該會一起發~~~

這個我可以(舔)真可口,最近為了養馬開的新檔小受適合穿
這次褲檔總算沒低到我都想幫模特拉上去了XD

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ajoecustom 发表于 2014-1-25 05:02
這個我可以(舔)真可口,最近為了養馬開的新檔小受適合穿
這次褲檔總算沒低到我都想幫模特拉上去了XD

其實這件超低檔@@褲頭上面還有一截內褲呢~~
不過寬鬆九分西褲本身就很低檔~~
搭上短版上衣會看起來剛好~~~

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2014-1-25 05:42
其實這件超低檔@@褲頭上面還有一截內褲呢~~
不過寬鬆九分西褲本身就很低檔~~
搭上短版上衣會看起來剛好~~~ ...

我的意思是之前的有種像漏下去的
翻開上衣會看到內褲頭的感覺(為什麼潮男們都愛這樣穿)...所以才說想幫拉
這件就有本身是低檔設計的感覺,完全在守備範圍內

荣誉
人气
评议
不管对新人还是老人来说都是相当便利的帖子

荣誉
人气
评议
先赞一个!LZ的拔叔捏得太赞了!!
英文原贴里面aWT的几个拉杆在mediafire盘的链接失效了,我是从这里找到的:http://mktm.co.uk/uploads/sliders/

另外眼球的拉杆和修正可以和自定义的美瞳搭配使用吗?

荣誉
人气
评议
卤煮,我爱你~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主好棒

金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使
天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

造福人类

荣誉
人气
评议
非常感谢啊,去年下载的那些汉化的拉杆挺好用的,这次更全了。有时间的话不知道大人能不能把单独的文件夹打包分享一下呢?例如用网盘的形式就不用分割传很多次了。这样选择的余地会更大一些,也更方便单独收藏。因为75个拉杆对于很多人来讲,可能不一定完全能用到,有些拉杆就成了摆设,找起来也比较繁琐,第二就是楼主发的一张囊括全部的效果图确实看不太清楚。再次表示感谢