注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 新版人物(NO26.任我行,难3阴内,奖励全拿,论剑全胜, ...
楼主: fredwoods

[战报] 新版人物(NO26.任我行,难3阴内,奖励全拿,论剑全胜,单15正,单4神,传统的强力练法) [复制链接]

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-2-5 16:15
嗯,确实,天赋外功对NPC强过猪脚,尤其是张三丰的BT;
可否考虑去除天赋外功的杀气,天赋外功,自家看家 ...

你给S大建议撒,那个杀气真心不要,你看看那谁,打个小和尚都被慧聪的燃木木桩,,,以前咱们谁被慧聪木桩啊,他还有金刚呢~

荣誉
人气
评议
声望
fredwoods 发表于 2014-2-4 18:06
NO6,金面佛——苗人凤难3,90资,阳内一、苗人凤80剑,50刀拳,天赋是攻击时高几率附加灼热;二、新版苗人 ...

话说我记得有个客栈有卖天王的,999一个,现在是取消了吗

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
sc27456902 发表于 2014-2-5 19:23
话说我记得有个客栈有卖天王的,999一个,现在是取消了吗

说来真是悲催,我当时想早过镜像,把钱全用光了,其实去买几个最简单了。

荣誉
人气
评议
新版我第一个玩的就是苗人凤..
我也这边出太奥的..
有点苦逼..而且浪费格子..
所以没出..!
苗人凤正线..我基本一次过..不SL.
我是功到100就不升级了..
然后去蒙古包那里..让朱聪偷光药..
难度基本是无了!只是麻烦

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
笔记、 发表于 2014-2-5 23:26
新版我第一个玩的就是苗人凤..
我也这边出太奥的..
有点苦逼..而且浪费格子..

非常好的方法,我就是懒得去压级,其实我是不想去空挥胡刀,压级要靠胡斐过阉鸡

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-2-5 23:29
非常好的方法,我就是懒得去压级,其实我是不想去空挥胡刀,压级要靠胡斐过阉鸡 ...

我记得胡斐空挥还是你建议的。。
其实个人觉得也不麻烦..!
而且可以早一点让胡斐打赢自己增加属性.!

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
笔记、 发表于 2014-2-5 23:35
我记得胡斐空挥还是你建议的。。
其实个人觉得也不麻烦..!
而且可以早一点让胡斐打赢自己增加属性.!

是,那是之前那个版本,我是压级过的镜像,当时还不知道射邪偷药,后来JNY告诉我这个方法
射邪偷药+压级应该是最简单的方法,血吃到999,内力只有700,镜像只能打7下,一下100点,基本上吃1个药就行了,之后你的流星剑会让其内力无法重生,他又没药,只是等死而已。

荣誉
人气
评议
梅超风雪山剧情加70轻是什么?我怎么没有

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
Espada.4 发表于 2014-2-5 23:46
梅超风雪山剧情加70轻是什么?我怎么没有

雪山开箱子拿四象步法时,会提示加70轻功

荣誉
人气
评议
呵呵
畅想你下个人物开什么???
我现在都不知道开什么
我有点想来个高资质周伯通

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-2-5 23:58
雪山开箱子拿四象步法时,会提示加70轻功

我还以为是血刀老祖的雪山呢= =

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-1-27 18:26
NO2 北丐——洪七公一、七公81资,70拳60特50刀剑,自带降龙,打狗到极,天赋是高几率出降龙极意;七公是新 ...

神邪的霍都身上的龙象般若功可以偷来么?

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
SonikSu 发表于 2014-2-6 20:35
神邪的霍都身上的龙象般若功可以偷来么?

可以...........

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
笔记、 发表于 2014-2-6 00:24
呵呵
畅想你下个人物开什么???
我现在都不知道开什么

下个人物是1资程英,左右如雷,杀内

荣誉
人气
评议
我现在觉得1阶人物太爽
我都在玩一阶。。
刚刚通了个圣姑
感觉可以单通

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议

NO8,极限杀内——程英

2,1资,阳内

一、程英三围各25,275020刀特,天赋是使用玉箫能杀内,生命低于50%攻击上升20%

二、配置:玉箫,玉女,化工,玄铁洗六如,连城,太剑,九剑,六脉,太玄,狮吼,纯阳洗九阳

1.玉箫剑法1次杀内350左右,天赋外功高连,加上1资左右如雷,1个回合就能杀内1400+

2.化工,这是低资神功,尤其对于1资程英,由于学不了北冥吸星,化工是唯一选择,这个可以和玉箫叠加,1击杀内就能到500,同时还上毒。化工比吸星北冥还有个长处,1次杀内最低100,吸星北冥是按对方内力的比例扣除,对方内力过低会吸不动;

3.对于程英,主攻剑系,但她的神兵不是倚天,而是流星剑。流星剑提供冰封,虽然1击不过1020点,但左右如雷的次数多,怎么也给对方来个五六十的冰封,1点冰封耗内5点,这又要去掉两三百的内力;而冰封造成对方迟延,这点更为重要;

4.由于1资的9999内力,天赋玉箫耗内极低,再加上自己疯狂杀内,狮子吼作用明显,没有吼不动的人,包括扫地,一两个回合后,扫地照样被吼得一愣一愣的;

5.程英作为1资压制,堪称典范,其一是杀内+狮吼;其二,左右如雷,出手次数多,这样如风的几率也高;其三、主运太玄,可以不加对方怒气,同时提高六如发动几率;其四、流星剑造成对方冰封,集气下降,行动变慢;再加上敌人内力下降和中毒,同样会造成集气下滑;其五、天赋外功玉箫攻击力并不高,这不是坏事,这样敌人怒不起来。

6.配置中的六脉纯粹是为了单15邪而练的,不想单15邪改成混元吧,更爽,提供体力,回内伤,这样你就可以主运太玄,混元可以弥除内伤的回复问题。

三、流程:飞狐邪,其他全正,程英唯一的卡点就是绝情谷打李莫愁;由于70剑的最好过渡剑法是玉女,而这必须战胜李莫愁,因此外功一个都练不了,只能靠玉箫。

1.升级全加轻功,但不要一开头就打木桩升到30级,那样的话你的攻击只有81,练了玉箫也只有89,玉女连城玄铁加40攻,129,还是拿不到太剑;

2.比较好的做法先打一次木桩,升到15级,然后打酱油,练出虚竹就能拍死李莫愁,招镜像拿玉箫,之前切记不要空挥玉箫,练了玉箫再升级,这时你的三围数值是轻功大于攻击大于防御,再升级,全加轻功,由于系统的加点方案,你最后攻击能到91,刚好。

3.靠金刚掌队打死四大恶人和丁春秋,第二格练化功,再拿神照经和飞狐2本书,酒鬼炼药,内力吃到6999,毒抗200,这样就可以和李莫愁一战了。只要她第一下没有连击木桩你,你和镜像扑上去,就消光了她内力。

之后再无卡点。

四、六如:杀光老张内力;

五、论剑:全胜,杀扫地内力,再吼他,其中第3场和帮主战扫地东方,帮主三两下就挂了,两个暴怒打狗,快气疯了,程英以12居然赢了。这不是高潮,高潮是第4场打帮主,结果他几乎全程降龙,更可气的是他非暴怒时打了2次三叠浪,程英一口气吃了6个天王才救了回来。

六、单十五邪,单4神,单小日本41:,都不是难事。

六如战:

15大:

单4神:

单小日本

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
哇 看起来很爽啊   

至尊江湖工作组【版务】

荣誉