注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 新版人物(NO26.任我行,难3阴内,奖励全拿,论剑全胜, ...
楼主: fredwoods

[战报] 新版人物(NO26.任我行,难3阴内,奖励全拿,论剑全胜,单15正,单4神,传统的强力练法) [复制链接]

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议

lvyun0214 发表于 2014-1-25 22:49
多谢回复啊

请问一下什么队伍打过李秋水和天山童姥,她们的二连也非常凶残,尤其是天山童姥。好不容易 ...

多练几个队友分两拨人啊 比如先上神掌队 童姥上狄云杨过医生

荣誉
人气
评议
暂时空名 发表于 2014-1-25 23:16
多练几个队友分两拨人啊 比如先上神掌队 童姥上狄云杨过医生

谢谢 已过 太恶心了点儿

荣誉
人气
评议
膜拜F大,真是神速

荣誉
人气
评议
厉害啊~~~~~

荣誉
人气
评议

厉害啊~~~~~

荣誉
人气
评议
真是威猛的鐵屍
正在嘗試大大的玩法

荣誉
人气
评议
声望
感謝大神分享!
陰內31資的氣防太差 (不能練金剛,r北冥and小無相功),除了練86,還有別的方法加強氣防嗎?

荣誉
人气
评议
F大梅超风的70轻是什么时候在哪拿呀,求指教。。

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
kelvinyau 发表于 2014-1-27 11:09
感謝大神分享!
陰內31資的氣防太差 (不能練金剛,r北冥and小無相功),除了練86,還有別的方法加強氣防嗎? ...

再要加强气防,只能上轻功了

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
千里昭昭 发表于 2014-1-27 16:09
F大梅超风的70轻是什么时候在哪拿呀,求指教。。

在雪山飞狐情节,打完雪人开四象步法的箱子,系统会提示,梅超风轻功恢复,+70轻功

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议

NO2 北丐——洪七公

一、七公81资,706050刀剑,自带降龙,打狗到极,天赋是高几率出降龙极意;

七公是新版最炙手可热的人物,自带丐世无双。高资,高兵器值;

二、七公可以走拳,特,太奥,走太奥诱惑最大,第3格斗转,一灯居拿10剑,第4格玉女,56格就可以直接太奥,然后再练拳,加强降龙的攻击;但太奥到极不加攻防令人心有不甘,考虑再三,还是选择了特系;

配置:降龙,打狗,斗转,持瑶琴洗风林,伏魔杖法,倚天功,金刚伏魔圈,无上杵,纯阳洗九阳,86,金刚,神行

1.特系和拳系比,优势在于特系加轻功,能多获得50点轻功;

2.七公天赋是高几率出降龙极意,但打狗一样能出极意;

3.打狗耗内40点,降龙耗内240点,特系占优

4.配打狗棒,打狗威力1600,降龙1500

5.选择了阳内,由于丐世无双提供了气防,选择了九阳的减伤;

三.流程:天邪神邪,其他无所谓了。神邪是为了拿打狗棒,神邪天邪之后去龙门客栈找霍都,直接开战,抢了打狗棒就是,不要去加入他;一则,要损失大量道德值;二则你也不需要打狗棒法;三则打狗棒法你也拿不到,4帮主战有镜像。

新版高难度单挑和1v多比以前难了很多,因为敌方都有天赋外功,额外的连击和额外的气攻。相反,多对多则是降低了难度,因为多人混战,一般我方先手,天赋外功连击+杀气则可先把敌方打残;所以这样一来,高难度真是非你死则我亡。

这个七公完全成型后,拿打狗+软猬甲,去打狮王,接连4把,被狮王木桩,运功九阳,扔了个暗器,然后狮王打我,连击杀气+狮王咆哮,我这边内伤满,内伤到极我方集气速度能降为个位数,蜗牛一般,不出如林的话,狮王每次打我60来点伤害,就这样从头到尾,我出不了手,小刀割肉而死。

四、论剑:全胜无悬念;斗转峰哥的降龙会出2次斗转,因为降龙也是七公的天赋外功,能出类似如雷的连击效果。

五、单15邪:失败!高难度下,单15大难度翻了N倍。其原因前面说过了,15邪都有天赋外功,连击杀气,11都难了,何况115,丐世无双和如山你不能保证100%出,一个防不住就是木桩,你被杀气了100点,就可能要被56个人打,这56个人可以再次把你杀气到底,尤其是金轮法王,如果他打你,你没出绝对气防,你就可以直接SL了。防御上我已经尽了最大努力,86+九阳+轻功+丐世无双,就这样,我同时开5个窗口,10分钟后,全灭,再开,还是全灭,整整4个小时,放弃了。

六、单4神:一次过。呵呵,本来单4神难度高于单15邪,但新版则不然,关键就是他们人少,才4个而已,洪七公攻防都高,完全扛得住,出金刚,扫地打才50点血,倒是老张的太奥打人很痛,峰哥无间道,打我1下被斗转2下,还出极意,其他3人全挨揍,最后连击,4神一起带走。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
hsnrs + 1 感谢分享~
liukaixin008 + 400

总评分: 金钱 + 400  人气 + 1   查看全部评分

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议

..还说我过神快  你这七公都已经单四神了 萧峰无间道笑尿 他上打狗你也能天下无狗+如雷啊

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议

郭靖呢    以为梅姐了就郭靖了呢

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
想像风一样 发表于 2014-1-27 18:35
郭靖呢    以为梅姐了就郭靖了呢

靖哥哥难3论剑全胜,没单15大,估计也难。走了阳拳,这个战报没什么特点,我都是搬论坛上其他高人的练法。

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-1-27 18:26
NO2 北丐——洪七公一、七公81资,70拳60特50刀剑,自带降龙,打狗到极,天赋是高几率出降龙极意;七公是新 ...

能单4神?单不了15邪?不是吧?如果目标是单15大的话,不用堆太多兵器值,多学几个内功就行了。

荣誉
人气
评议
单15大确实难了不少,高难下除非脸特别好,当然阿朱扫地慕容父子估计还是无压力的

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议
新年版的七公终于爆发了,霸气

荣誉
人气
评议
新版还是要适应下,看S大在调整不了

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-1-27 18:26
NO2 北丐——洪七公一、七公81资,70拳60特50刀剑,自带降龙,打狗到极,天赋是高几率出降龙极意;七公是新 ...

其实,我觉得这版想单15大很有必要出神照........绝对比出金刚好

荣誉
人气
评议
声望
那套只是内功防御最强,外功还有拳剑双绝高系数做防御单15绝对比特系强