注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 【Sims梦工厂】精灵王子莱戈拉斯Legolas(指环王LOTR相关。轻微仿真。完整版人物下载) [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

送来精灵王子莱戈拉斯Legolas,指环王LOTR相关人物。轻微仿真。完整版下载。

觉得正面近照有点点像。

以上是日常装1。
以下是运动服。后来看运动服这件很顺眼,拍了不少,还加了日常装2、3,这是后话。

射箭英姿:

参加护戒会议:

日常装2:在日常装1基础上,加了背上的弓。

日常装3:和运动服基本一样,但加了弓,而且褐色部分鲜艳一点。

自定义成分CC:下下一张图是NPC人物原型,略微伤眼请慎看!

下一张图是NPC人物原型,略微伤眼请慎看!是龙之谷的狗仔队NPC,拿来改造的。

回归小莱的图,也算改造过程的一部分,最开始名字还是NPC的,也没捏完。

CAS图和全部服装展示:

日常装1

日常装2

日常装3

正装

睡衣

运动服

冬装外套

谢谢观赏~所有图片无PS处理,均为游戏原图。
无高清补丁。无特别打光。没使用动作盒子。

拍照地点是自己做的房屋:瑞文戴尔rivendell。有下载。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说明Readme:以下说明已写文本文件打包进下载。

1-所有服装都已搭配。包含2件EA官物衣服,打包在sims3pack的人物里

2-皮肤是游戏自带,使用了蜉蝣君的Game替换皮肤;也可自行使用非替换版皮肤
3-发型和眉毛是自定义。眼睛是蜉蝣君的替换眼睛,也可使用非替换。其它无自定义,连3D睫毛或眼线都没
4-附送日常装2和3,加了背上的弓。因为偏爱运动装这件衣服的颜色和样式,所以后来新增了日常装3
5-脸还不算很长,下巴也不算很方很长,有需要可自行改长脸版本
6-拉杆没怎么用,就下巴和头部大小动了一点,请自行取舍拉杆
7-人物原型是龙之谷的狗仔队NPC,不知道是EA捏的还是随机的,反正长相和改造后差别比较大,脸型五官都有反复细调。原型图有点伤眼,慎看
8-仿了指环王电影里的莱格拉斯,个人觉得正面近照和五官细节有点点像,要是觉得不像就当普通精灵吧
9-眼睛和衣服的颜色没有严格模仿,可自行改色。衣服好像褐色绿色甚至灰色都有穿过。斗篷可自行搭配,旧人物黑国王下载里有披风
10-日常装2和3加了背上的弓,下载已包含。其实还有手拿的弓和箭,以及配套的射箭动作,拍剧场才用得上,就暂不分享了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物相关:About the sim

简介:
(名字通常写成莱戈拉斯,游戏里写的是莱格拉斯,可以改改)
莱戈拉斯·绿叶
Legolas Greenleaf

Legolas在辛达精灵语中就是“绿叶”的意思。
莱戈拉斯王子是北方黑林王国瑟兰迪尔国王之子。
(以上资料来源于网络,百度百科

吐槽:
小莱同学的名字就是绿叶-绿叶……

捏人的原型是龙之谷的NPC。因为是狗仔队,不是居民,所以也不清楚是EA捏的还是随机的。看到他从头到脚一身绿,我突然就想起小莱-绿叶同学了。
好吧,其实是改造NPC的时候注意到了他飘逸的长发,而且眉毛有点平,嘴唇有点抿,眼睛改一改还挺耐看的。然后就仿了一下小莱同学。虽然没有照着照片捏,但是他的某些特征还是一直比较有印象的,照片前两天也刚好复习过

感觉:脸还可以再长一点。有兴趣的朋友可以继续改。下巴还可以方正一点,眼睛形状可以再仿一仿。眉毛最好粗细均匀。

因为是新捏的人物,就比较激动地发出来了。截图测试也整理了半天。如果不像就当普通精灵好了。
之前经常改以前的人物,这次算是全新的了。而且由于小莱的相貌特征,这次的人物和自己以前的人物都有些不同。

因为做了瑞文戴尔rivendell房子,所以就继续捏了莱戈拉斯和一些精灵来玩。还在打算做树屋。
还有客串的精灵公主亚纹Arwen,和小莱一起拍了照,可以看亚纹的人物帖。

顺说电影哈比特人2里据说有莱戈拉斯出场,还有个红颜知己。好期待,可惜这边还看不到。总之期待。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物轻微仿真。如果不像,见谅,期待更像的版本。
有兴趣的话欢迎拿回去玩。

人物下载为完整版。所需物品均已包含。
附:sims3pack人物,里面打包了EA官物衣服2件。
经过安装测试,显示完整。

下载包括:

SavedSims格式的人物+package化妆等+sims3pack人物(含衣服)+CAS预览图x2:
人物下载:精灵王子
莱戈拉斯Legolas(指环王LOTR相关)
Download the sim:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

~~~~~~~~~~~~~~~

Related sim:
相关人物下载:精灵公主亚纹Arwen(指环王LOTR)
http://game.ali213.net/thread-5369842-1-1.html

Related lot:
相关房屋下载:瑞文戴尔Rivendell(精灵之家。指环王LOTR)
http://game.ali213.net/thread-5367300-1-1.html

祝游戏愉快~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
人生因高二而黯 + 1 狂拽炫酷吊炸天
mooncake猪 + 1 非常好看
Narossa + 1 好像啊
geilidemon + 1 其实我是想吐槽小莱是蓝眼睛= =.
小米酱● + 2 高端大气上档次
椛朶朶 + 15 + 2 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 15  人气 + 8   查看全部评分

信徒
SIMS善意天使

荣誉
人气
评议

沙发
莉莉酱新作啊,前排支持一下 。
已有 1 人评分人气 收起 理由
9zlily + 1 谢谢支持~沙发糖送上~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

.

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
电影里那个精灵我印象很深啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 同印象深~神箭+踏雪无痕~帅~.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

那个NPC是龙谷的固定游民,做了那么久室友,没想到还有这潜质呀
感觉常服配色非常还原,有几张还挺像开花的。

霍比特人2那是年龄相差近千岁的青梅竹马呀……
9zlily + 1 原来是EA出品固定游民~青梅竹马好萌好期待.

荣誉
人气
评议
啊啊這個精靈王子超萌
看電影時就已經超喜歡了
謝謝樓主
9zlily + 1 谢谢支持~同喜欢这个角色

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议

精灵王子~赞!
背景里的房子~赞赞!
9zlily + 1 谢谢支持~房子有下载

Σ( ° △ °|||)︴

荣誉
人气
评议
指环王里最喜欢的角色就是精灵王子了 谢谢LZ分享

荣誉
人气
评议
会不会有大王呢
9zlily + 1 大王昨天研究了下没敢下手,枫糖有捏过.

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

噗噗,lily你换皮之后为毛赶脚还是一种森森的受气咧
9zlily + 1 我也不知道哇……下回捏阿拉贡也许…….

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
刚刚在暴风看了霍比特人2【虽然翻译的驴唇不对马嘴,大部分还得靠自己听】
比起原著来精灵王子的戏份多好多呢~~~电影里真是太帅了!杀半兽人小兵简直就像砍瓜切菜一样{:13_463:}
9zlily + 1 无限期待~指环王电影也给他加了戏份.

荣誉
人气
评议
真心不错!赞一下楼主!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享~~~

荣誉
人气
评议
精灵王子好萌~~
楼主好好人~~小的在此谢过了~~>w</

荣誉
人气
评议
好像啊!精灵王子我来了!!

荣誉
人气
评议
太帅了,特喜欢这个角色,拉弓拉的那个快啊

荣誉
人气
评议
好喜欢这个人的说

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈莱戈拉斯我来啦〜(猥亵脸)
长得超像的! 谢谢分享

荣誉
人气
评议
太棒了~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢啦 正好缺一个男小人 thank是