注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 胖哥在游侠一年的总结+红包

[分享] 胖哥在游侠一年的总结+红包 [复制链接]

高富帅 C罗纳尔多 永恒7号
海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

在游侠的一年,是丰富多彩的一年(玩了不少好游戏,经过不少事情),是收获的一年(踩楼中了几个奖啊),是开心的一年(今年楼主喜得爱子啊),同时也是开心和伤感的一年(认识了一些新朋友但是一些老朋友逐渐的消失了)

年初:
毅然加入了仙剑5的踩楼大队啊!!作为踩楼菜鸟的咱来说,那过程是相当漫长的。。。。慢慢的踩。。。踩完后楼还被删了不过幸运的是中了个北通的移动电源,中奖的感觉是爽快的,是高兴的,感谢游侠啊!!

踩楼结束后没多久,儿子就出世了!!甭提多高兴了那段时间实在太忙碌了,请假了将近一个月。。。。请假回来后,一个在游侠认识的好友突然消失没再出现了,虽然咱还是内线了他好多次,但是在石沉大海啊!!没再回复过咱啊那是咱刚来游侠时认识的很健谈的一个人啊。。。就这样消失在茫茫网海了。。。希望还能再见到他啊。。。。

年中:

年中算是平淡的,除了勋章的改制,银行的关闭(对咱这等屌丝来说是无所谓啊)。。如果硬是要说一件事的话,应该就是模拟人生出勋章的那晚吧。。。咱发了个帖子。。。引起了战争。。。弄的7姨太不开心啊。。。在此咱表达下歉意啊。。。希望你早日回到游侠啊。。。

年末:

年末是精彩的,是高兴的

咱先是领到了实况区的全部勋章啊。。。不容易啊,拼死拼活的代做啊。。。然后随着实况2014的发布,涌现了一群有志之士(CY,CJ,520等等等啊)!!很快的壮大了咱实况区。。但是因为实况2014的不给力(换引擎的关系)!现在的实况区如同鬼区啊!!帖子寥寥无几啊!!十佳球活动去年13的时候,再惨也有15个球参加啊!!今年。。。。大家都放弃了实况啊!!连来发广告的人都少了可想而知是多么的惨淡啊!!现在只能寄希望于实况2015了。。。。。紧接着刺客信条.极品18和信长的发布。。。随着而来的一堆的踩楼活动。。。真的不错啊咱在刺客区深夜踩楼。。。。中了一个耳机。。。那个心情。。。爽到天啊!!但是因为踩楼时没看规定。。。原来版主是不能踩楼的。。。立马从天堂掉到了地狱啊!!咱的耳机啊就这样没了。。。。。难过了几天后。。极品18又开始踩楼了。。。咱是再接再厉啊。。。最终。。。。。。。。踩到了9999楼(1W是中奖楼层)
再次的怨念啊咱是作的什么孽啊咱立马去综合区发了个帖子。。。强行把霉运驱走了(没人发了2的红包)!!终于。。。在信长发布后的踩楼活动中。。中到了一个1TB的硬盘啊咱是幸运的也是霉运的终于不二了!!感谢游侠!感谢信长的发布!是你们,让咱的岛国动作片和游戏共存啊!!所以说,胖哥在游侠的一年,还是相当不错的一年啊。。而且弄到了一堆的勋章啊胖哥无敌啊

最后祝大家元旦快乐!!明年接着踩楼

两个红包
链接:http://game.ali213.net/thread-5367313-1-1.html

http://game.ali213.net/thread-5367316-1-1.html

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
寶ыミ﹏ + 1 高端大气上档次
EveryTeardrops + 3 土豪我们做朋友吧!
xialei_026 + 40 + 2 活动奖励

总评分: 金钱 + 40  人气 + 6   查看全部评分

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ★天上人间☆Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
:黑暗聖鬥士·黑暗天馬

荣誉
人气
评议

沙发
支持一下~~辛苦了~

日冕圣斗士·山猫座
闪亮地狱爪

荣誉
人气
评议

板凳
看到红包,我不由自主的点了进来
喵,卖个萌
然后新年快乐
最后,求红包啊!!!!!!!!

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
魂淡,你会排版么?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

胖哥记得把这个链接发到我那个总结活动里面。

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

胖哥 好厉害

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1T硬盘啊

海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
宅少 发表于 2014-1-1 20:08
原来中了一个硬盘啊 那恭喜了 你的耳机 音质不错

那是咱的耳机

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

话说胖哥提到的实况区鬼区?现在玩2014的不多吗?

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2014-1-1 20:20
话说胖哥提到的实况区鬼区?现在玩2014的不多吗?

惨的要命啊去年人气很高啊。。。帖子也多。。。今年主要是可乐妹自己在挖坑啊咱都没玩实况了。。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

58626699 发表于 2014-1-1 20:24
惨的要命啊去年人气很高啊。。。帖子也多。。。今年主要是可乐妹自己在挖坑啊咱都没 ...

看来太遗憾了,时代都在变。

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2014-1-1 20:24
看来太遗憾了,时代都在变。

最主要是游戏垃圾,玩的一样是那些人,但是因为玩的确实提不起劲。。。。所以没办法啊。。13去年咱玩了整整一年。。14玩了一个半月吧。。。现在都提不起劲玩啊

还是最爱.千反田
游侠动漫组【风纪】

版主勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

胖哥新年快乐~祝2014年的游侠生涯一样精彩~

PS:咱虽然领了乃2个红包。。。但今天好多地方都有红包。。。所以木有人气加给乃了。。。

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
{:13_461:}胖哥新年快乐~给人妻

荣誉
人气
评议
好厉害