注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【devil-2K14】新人原创!!首页LaMarcus Aldridge双版 ...

[面部头型] 【devil-2K14】新人原创!!首页LaMarcus Aldridge双版本释出!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

新人2K14初接触NBA2K系列,发现做面补还是挺有意思,虽然很难做好
所以开贴发布自己的作品,希望各路大神多加指导

感谢各位大大的指!!!

水平有限,如果觉得还可以就拿走吧

LaMarcus Aldridge(beard)

download:http://pan.baidu.com/s/1bnmtvND(更多图片请到234楼
LaMarcus Aldridge

download:http://pan.baidu.com/s/1sj2fzkx(更多图片在155楼)

Jared Sullinger

download:http://pan.baidu.com/s/1jCLJ4(感谢huxinan20帮我修复模型上的一些问题,下载地址在93楼,在此也对他表示感谢)
更多图片在65、92楼

Klay Thompson

download:http://pan.baidu.com/s/1muz2e已修正特殊表情时牙齿露出问题,虽然有人说原版似乎也是这样的)
更多图片在15楼

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 22 人评分金钱 人气 收起 理由
Belongzhou + 1
       _ + 1 游侠碉堡了
erxiao86 + 1 这肤色、这感觉 还新手啊~大神级新手.
qy夕阳 + 1
voddov + 1 你不是新手 你是大神
ajj841108 + 1 土豪我们做朋友吧!
KB★之鑫 + 2 + 2 高端大气上档次
eddie89312 + 1 感谢分享~
leviceo + 1 史上最牛阿德
LonelyASSASSIN + 1 碉堡了
maxkam + 1 高端大气上档次
issac088 + 1 高端大气上档次
6457835a + 1 高端大气上档次
zw19830807 + 2 高端大气上档次
o7836992o + 1 高端大气上档次
lmy4321 + 1 高端大气上档次
298030504 + 10 + 10 感谢分享~
1world1dream + 1 高端大气上档次
Nirvash + 1 我喜欢汤神!!!
ckwang123 + 20 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
huxinan20 + 1 胡茬不错!
Wonderland。 + 1

总评分: 金钱 + 32  人气 + 33   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
二楼自己坐吧

荣誉
人气
评议
板凳
新人做到这样已经很棒了!楼主加油

荣誉
人气
评议
地板
汤普森很棒!

荣誉
人气
评议
Alpha通道影响的是流汗多少
图片部分越亮 流汗越多
我们做面补一般调整Alpha的标准都是
没有毛发的部分打到最亮 有毛发的部分尽量让他黑
我以我之前做的Curry为例
这是我们的材质部分贴图

编辑Alpha图层的方式有很多
我的方式是选中红色图层然后复制到Alpha图层
再通过调整对比度和亮度的方式来达到我刚刚说的标准
达不到的地方就用加量和加深工具来优化
下面这个就是我Alpha做出来的效果
有毛发的地方是黑的 没有毛发的地方是白的 很简单

已有 1 人评分人气 收起 理由
魔术TOlin + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持一个先

荣誉
人气
评议
建议你将0007E9B0材质贴图图层贴出来
好让我们在贴图方面更直观地给点建议...

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2013-12-21 23:06
Alpha通道影响的是流汗多少
图片部分越亮 流汗越多
我们做面补一般调整Alpha的标准都是

原来是这样  我还以为是影响下面法线和高光的图层的穿透性
关于thompson您有没有什么建议呢
这是我的贴图

荣誉
人气
评议
devil.young 发表于 2013-12-21 23:14
原来是这样  我还以为是影响下面法线和高光的图层的穿透性
关于thompson您有没有什么建议呢
这是我的贴图 ...

对于新手来说材质图做的很不错啊 材质贴图不会很亮 但是在游戏里看上去有点亮我觉得问题是出在0011E9B0这个图层上面
可以适当的降低透明度或者亮度
然后加亮眉眼间的亮度 也不要太亮 程度自己把握吧
不断地去游戏里进行测试 再修改

反正0011E9B0这个图层就是你觉得暗的地方加亮 亮的地方加暗
不过由于这个图层只有256x256 所以程度要把握的到位 不然影响很大

超级巨星球员

荣誉
人气
评议
前排留名

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2013-12-21 23:26
对于新手来说材质图做的很不错啊 材质贴图不会很亮 但是在游戏里看上去有点亮我觉得问题是出在0011E9B0这 ...

我想您说的是那个高光图层吧  就是整张黑白灰那张
我还没有来得及去改动  因为我还没有理解他在游戏里的表现  不过现在听你我基本上懂了
额头部分我在测试中就感觉曝光过度  一直不知道什么原因  还以为是alpha通道的关系呢

关于头发部分我不知道怎么下手  手头的素材不够清晰反映头发的质感
所以不知道怎么办

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
贴图材质真的很棒!

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

大清早  支持一个!

荣誉
人气
评议
不错啊。支持新人!

荣誉
人气
评议
Klay Thompson更新预览
调整了额头的高光,重做嘴唇纹理,基本大型已定
我自己找不到可以深入的地方,欢迎大家给些建议

下个目标

还有希望大家能提供点Jared Sullinger的素材

已有 1 人评分人气 收起 理由
ckwang123 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉
人气
评议
吓人        

荣誉
人气
评议
hx19880224 发表于 2013-12-23 00:33
吓人

我技艺拙略  吓着你了啊

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

devil.young 发表于 2013-12-23 00:24
我自己找不到可以深入的地方,欢迎 ...

给你啦!我的最爱撒小胖

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

devil.young 发表于 2013-12-23 00:24
我自己找不到可以深入的地方,欢迎 ...

刚做面补就相当棒啦!支持下啦!devil兄弟熟练PS和3DMAX么?