注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 【全能星战】【神教】【木桩盛宴】【1资剑神战云耀】 ...

[原创] 【全能星战】【神教】【木桩盛宴】【1资剑神战云耀】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

废话不说,先上高清无码大图果照

一句话高度概括该人物特点,要么木桩别人,要么被人木桩,To be or not to be~That's depdending on your face~
来句广告词~一资剑,暴力脆,嘎嘣脆啊~鸡肉味~~

上干货
开胃小菜
58时序清场东方,有失误,临兵冲按错了,外加没出左右给东方怒了吃了一个黑玉,但无压力,照样压死

麻辣水镜火锅~
48时序木桩水镜,基本上打得比较完美~

最终挑战之战15正
38时序木桩15正!!
经过了一天努力的SL!!再吐了一脸血到电脑屏幕后终于变帅了!!全程只让丘处机动了1次(差1时序领先他出手),30时序清全场~只剩下个50血,集气在-500的老王~38时序完成木桩,谢谢CCTV,谢谢党和人民~我终于把他们木桩了~再无遗憾!!

过程更精彩~

----------------------配置思路---------------------------------------
随着属性流的雄起,体验过了满攻满防的角色的霸气威武~但是满攻满防只有90资质才可能达到,50资质差不多只能让一项到满,低资质是不可能让某一项满值的~于是构想了一个低资质400攻击的同时很暴力角色,之前跑了1个16资质YJJ打狗的棍子,也达到了400攻击,可惜棍子不够暴力。于是,纠结了半天,发现最适合的模板还是SONG老师在1.03的六脉剑神~向前辈致敬~
SONG老师的配置是阴内6剑+太玄+九阴+混元紫霞双回复,主攻体用太玄,用隐藏升战意后用六脉主输出
我的配置则是调和了6剑+太玄+九阴+YJJ+纯阳,主攻体用YJJ,主要用9剑输出然后用六脉灭火辅助

在云耀的环境下对比
SONG老师的攻击肯定更高,毕竟是阴内,而且太玄主攻体是一定不会升战意的所以操作简单无预判,但是云耀取消了隐藏这种0消耗的神器,而且不用九剑是没有那固定的200集气效果的~一直用六脉输出的话在5000-6000内力(紫霞稳定阶段)的时候各种加力护体和特效会打折扣~
而我的这种剑神则是主9剑输出,相当于一个常驻的如风,需要有一个对于怒气上升的预判,有时候可能多一个连击/少出一次互博就把本来不怒的敌人打怒,从而木桩失败,而低资角色是没有任何防御力的,被暴怒敌人来一发没风闪到没如山就GG了,所以这就需要太玄~而不是侠邪那多出的5点属性值,怒气上升减半是非常实用的,同时在内力红线档8K-1W内的时候纯阳远远比紫霞有用,(上纯阳后六脉耗内力580,体力3(YJJ),九剑100的耗内力,1体力)而这暴力的角色往往就可以在内力还在红线档的时候就解决对手~所谓以攻击代替防守回复是也~最后,也是为了感性认识下那段描述不明的“削弱敌人防御”到底是如何效果~
综上,有了本次的规划
PS,关于轻功的问题,我这个人物160的轻功,倚天加白马就可以先手15正了~因此我认为用灭剑代替金蛇是个正确的决定~也算为了测试轻功与集气这种复杂技术活做出了一次样本贡献了~

----------------------路线规划------------------------------------------------------
这次路线规划基本走了极限,大家看到那405攻击是我在过了水镜后拿那3点修炼值补全的~完全没浪费哦~4书过了洪七公(其实根本用不着那10拳头,只是为了那22修炼点),绕房子过了郭靖,杀了温袁萧,觉醒过的扫地,拿到扫地的兵器值加上水镜的兵器值用灭剑搭桥到高级加攻击的剑法~幸运的是~这练法终于可以实现1资质不降龙也400攻了~开心~

PS:修炼点的优化方案就是把射中改成射正,会多30-50点修炼值(脑补,大概),恩,没了~为了速出郭黄还是没走射正

路线~白正,1书拿圣火
         鹿鼎记,2书出临兵,此时100实战锻造金蛇白马,被7公爆出翔。。。干,低资就是蛋疼,不然我第2书就出神正拿过儿了
         连城邪,书剑邪,4书过洪七~,实战200,可以说过洪七公是最大的卡点,稍后细说
         5书圣虚竹堵门过神正收过神,然后干掉他干爹收郭黄
         6书天龙正出降龙六脉(尼玛拿了六脉差100内力练不了的感觉真是蛋疼)
         7书六脉玄铁队抢九阴拿射雕,然后清空道德
         8-11书,用六脉射了玉真子和老苗(话说我从来没好好绕房子打过老苗,要么走飞邪,要么就是有了什么降龙六脉之后直接拍死老苗,所以体会不到各位那种老苗有多强悍的感觉)
        开全5如射了小石头~12书
        本来想不觉醒过崆峒三连的拿九阳给女主出森罗过扫地的,结果最后一场给脸黑给低资质那蛋疼的防御力跪了,真心不想再SL三场,于是没森罗去找扫地。。。给扫地大爷跪了,稍后细说~

---------------------------------各大卡点详细解析----------------------
战圣火
女主出太奥,虚竹乾坤主体,带一个胡青牛送死,只要虚竹走上上面的那个屋子就算赢了~详细见视频~

战洪七公
低资打洪七太蛋疼了,真的。。。被摸2下就跪了,这次RP好,小蛤蟆挨了2次暴怒连击,都剩下2滴血,外加上被打到只有200血再挨一下就死了,结果连击都被2次风闪给闪了~过的那一刻我心中真是万千只草拟马再奔腾啊,为了这22点修炼值我多熬了2本书收过神啊TAT

战郭靖
年青人要马上见心上人的心情完全可以理解啊~再被国剧2次降龙4连击带走后,我无耻地陪着他绕了一圈桃花岛~从屋子外绕到草坪外~仿佛一对小情侣再美妙的大明湖畔拍拖~年轻人的爆发力强但持久力就是不行,在我战意拉高后妥妥的交出了2个灵芝~(只录到绕草坪。。。太长伤不起)

战金轮
为了让女主出森罗没学圣火,于是在7子的时候贴上去打丘处机,结果一群狼过来把我的太奥妹子给木桩了。。。干,事实告诉我们没学圣火切莫装B去学什么走位风骚~
战金轮其实很简单~不用全员去绕,初始SL到钟灵偷到黑玉就可以了~然后后面就是0难度了~程灵素上毒后,金轮会很风骚的跑啊跑,跑啊跑的吃黄连去了=。=真猥琐,大敌当前就为了一点小毒就丢下自己的小弟不管躲一边吃。。。黄连。。黄连、、黄、、连。。然后让虚竹往那个角落的门口一堵~就过了~

战7子
话说这7个虽然被削弱了~但是对于我们这种没有成型的队伍还是很虚的,但掌握了方法,也是很好过的,只要一个奶~没圣火也行(女主,程灵素),一个有圣火的DPS来打断,加上我们的圣虚竹,磨吧~磨了50分钟终于过了~阿弥陀佛~善哉善哉

有了过神,砍了老蛤蟆后就直接走天龙正了,最后一战不知道为什么还是出错了~一句话,只要过神吼出来就赢了~黄蓉布阵是神技啊~

然后有了六脉队~其他都是菜了~大家来欣赏一场木桩重阳宫的~

战扫地觉醒

扫地就是威武霸气,一下打在低资身上没森罗直接700+、。。。。我去。。。经过多次拼脸,终于在男人牺牲后女人一套龙象玄铁连击加一枚霹雳弹华丽带走~鼓掌撒花~

---------------娱乐篇--------------------------------------
这是我自己玩游戏的小技巧和小心得~为了本次活动特别准备~希望大家喜欢~
第一版就是看脸论剑啦~
低资论剑欢乐多~~

第二版是小田田战老顽童抢先天~~主角当T,小田田风骚走位战老顽童~

第三版就过觉醒峰神的好方法~霹雳弹法~适合攻击低或者留修炼点的童鞋们

~~~
本次战报完~木桩了15正,人生再无遗憾
谢谢大家观看~祝大家游戏里攻击把把风火雷,防御把把林山阴~生活愉快~
希望大家能支持我的战报~

最后附上存档

档一是水镜前,档二15正前,档三是剑法都没练觉醒前

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
ssshjp + 200 + 3 恭喜!
smallau + 200 + 3 + 3 【全能星战】活动奖励

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 6  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
珍爱生命,远离鸭鸭的自虐存档,我顶

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
更完之后补分

荣誉
人气
评议
地板
ssshjp 发表于 2013-12-14 10:25
更完之后补分

我在纠结哪个参加活动·啊。。。。手上还有个16资棍子的战报和灭剑森罗医生。。。。

荣誉
人气
评议
1资400攻。  

荣誉
人气
评议
木桩别人木桩别人

荣誉
人气
评议
妹啊你这是仁者吧

荣誉
人气
评议
想不到鴨鴨的思路跟我居然同調了,我也練了個1資400攻擊易筋九劍劍神,只是最近年底事多沒休假,它才剛拿左右,被你搶先了。

荣誉
人气
评议
895967 发表于 2013-12-14 11:42
想不到鴨鴨的思路跟我居然同調了,我也練了個1資400攻擊易筋九劍劍神,只是最近年底事多沒休假,它才剛拿左 ...

哥哥帮我木桩15正吧TAT我已经吐了

荣誉
人气
评议
我還沒休假啊,這會是中午休息用手機上來看看的,我記得1w內只要360還是380攻擊就99%加力了,補7點輕功過去增加1點集氣會不會好些?

荣誉
人气
评议
895967 发表于 2013-12-14 11:52
我還沒休假啊,這會是中午休息用手機上來看看的,我記得1w內只要360還是380攻擊就99%加力了,補7點輕功過去 ...

160,200是集气的2个分界点吧,170不加1集气吧

荣誉
人气
评议
S大說過額外攻擊跟防禦的裝備屬性提供的傷害比例沒有實際屬性來的高,但是輕功是例外,我當初做實驗的時候,測試過40點輕功基礎屬性跟40點裝備輕功裝備屬性同樣都是提高1點集氣,你的輕功提高到170,加上倚天白馬70點剛好240。

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
这攻击力度果然够妖孽
我之前发了一个无水印的KK,用那个录吧

荣誉
人气
评议
895967 发表于 2013-12-14 12:23
S大說過額外攻擊跟防禦的裝備屬性提供的傷害比例沒有實際屬性來的高,但是輕功是例外,我當初做實驗的時候 ...

这样啊,谢谢指点,我倒是没考虑装备的影响,不过现在有临兵冲,所以我都不考虑轻功了~而且现在这个角色就算没有临兵冲也可以先手15正~那点集气所要的点数还是扔到攻击上吧~

荣誉
人气
评议
tsmdsyp 发表于 2013-12-14 12:38
这攻击力度果然够妖孽
我之前发了一个无水印的KK,用那个录吧

多谢S大支持~
话说KK有水印这个我倒没注意,下篇战报再用您的吧,这次我的过程录像都传好了,要是重做一次重新传太麻烦了。。。

荣誉
人气
评议
不要太玄如何。我规划的没太玄的才开始。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2013-12-14 15:04
不要太玄如何。我规划的没太玄的才开始。

猛男!!帮我木桩15正吧!!!我已经吐了很多遍了!!!以你的帅脸帮我木桩他把!!!1500分都是你的!!

荣誉
人气
评议
鸭神623 发表于 2013-12-14 15:09
猛男!!帮我木桩15正吧!!!我已经吐了很多遍了!!!以你的帅脸帮我木桩他把!!!1500分都是你的!! ...

终于承认我的帅脸了。

九剑打水镜真的有奇效啊。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
說到太玄,其實拿太玄反而沒有走俠邪划算,把太玄的屬性轉成修煉點一共800點,走俠邪是400+300(攻防輕+5),但是還可以省一格武功,所以走俠邪練先天在屬性上可以完敗太玄,況且1資調和劍神壓制力凶猛,又是走九易組合,太玄反而只是錦上添花。

荣誉
人气
评议
刚刚用阴剑木桩了,还是偏爱阴剑啊。