注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】关于马上的C1~C6

【原创】关于马上的C1~C6 [复制链接]

偏将军

荣誉
人气
评议
楼主
今天早上听说马上C1好像有多段,觉得有点奇怪,明明每个武将都就是那么甩1~2下,哪里有什么追加攻击呢~~但看看atk文件里似乎是有好几段差不多的连续地址,所以就测试了一下~
结果发现,在马上,也是有C1~C6的,用法和地上相同,而且马上C1~C6的原始指数(效果、属性类型、玉属性、威力、速度……)都是完全相同的~
但是通过修改,可以使马上C1~C6有完全不同的华丽效果和威力~

马上C1~C6效果地址(44名武将完全一样,没有例外):
马上C1   61a  
马上C2   63a  
马上C3   65a  
马上C4   67a  
马上C5   69a  
马上C6   6ba  

注:我列出的都只是效果地址,属性类型、连击数/方向、玉属性等的地址只需进行相应的字节数加减即可得到
属性类型: -20h
连击数/方向:-14h/-13h
玉属性:+1h
……

又解决了一个问题,完美修改器不远矣~~

荣誉
人气
评议
沙发
原来楼主也是修改狂派成员啊                    ~

荣誉
人气
评议
板凳
来支持楼主                                   !
?!!

偏将军

荣誉
人气
评议
地板
最初由 idogcom 发表
[B]原来楼主也是修改狂派成员啊                    ~ [/B]

我只是出于兴趣,并帮助版主完成修改器~~
说道狂派,我比那些高人差远了,因为我目前只研究过motion里的atk文件,其他的都没看过~