注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[球场细节] 【Jazz159 补丁贴】7781楼 玩家7.5晒图 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

前言

感谢JZM、YCB15、Rapenenjohndoe22、seanjohn1414、Cam、Bliss等补丁朋友的分享与支持

感谢热烈顶贴坛友的厚爱,现在公开历史+最新版本的下载,喜欢的多加点分,多顶顶贴,多谢

所有下载地址均在首页最下方

严禁他人/其他论坛转载,否则停止更新分享,举报有礼!

地板会继续更新释放,但是Global以4.5为完结了

http://game.ali213.net/thread-5470591-1-1.html

预览几张7.5Global的图

想获取7.5Global与3.0地板的可以联系我2962248936,感谢支持!

主要的特色为:脸部的效果堪比原版、雾般的超细汗珠流汗、完美的手部肌肉、导入之前5.5的反光质感

2.5Floor 专区

新floor已经完成,正式确定命名为2.5 Real Floor,新地板会显示季后赛logo,强化地板led反光,释放方式:看人气咯,大家多多加分多多顶贴的话,更新速度会比较快哦!

特性描述:

1.所有地板均能自动显示季后赛标示

2.使用外挂技术,最大限度的提高材质分辨率

3.地板LED真实反光

4.真实木痕质感

5.地板拼接痕迹

以下为已完成地板的预览,等待大家来领走哦:

下载专区

(备注:2.0地板包修改自Bliss、3.0-4.5global修改自SJ、4.5护具由CAM友情提供)

解压密码都在最下面4.5password

2.5 Floor

Philadelphia 76ers

链接:http://pan.baidu.com/s/1nt5Gxvz 密码:8oyg

Chicago Bulls

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdosHkJ 密码:yx0t

Boston Celtics

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGKaLX8 密码:51o4

global

4.5(Super sweat

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 215 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
zuobao88 + 1 支持7.5
ffkobe24 + 1 游侠碉堡了
JDKB + 1 高端大气上档次
hbdai2008 + 4 土豪我们做朋友吧!
zcj251 + 150 + 7 感谢分享~
skywyh8 + 2 地板真不错
1003206 + 2 <font><font>土豪我們做朋友吧!</fo
红魔111 + 5 高端大气上档次
odiomoratti + 1 高端大气上档次
a8528749 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
8KHDR + 1 地板碉堡
11697878 + 3 游侠碉堡了
Javc_Huang + 1 游侠碉堡了
黄金剩男屌丝 + 1 高端大气上档次
YuXP + 1 来顶顶
qqlzt + 1 高端大气上档次
tudou2121 + 10 游侠碉堡了
1abo1 + 1 求早日放出 碉堡了
pk0116 + 1 游侠碉堡了
我还是我?! + 1
mozartSPS + 1 高端大气上档次
阿阿阿乐 + 4 土豪我们做朋友吧!
暴走_少年 + 1 快释出7.5吧~JAZZ加油!
皇【TTK】马 + 1 土豪我们做朋友吧!
bc1020443410 + 2 高端大气上档次
tonyhu1984 + 1 支持支持 做得很好太喜欢了
kbkd0.0 + 4 高端大气上档次
hjg35 + 3 + 4 补上~
305329808 + 8 赞赞赞
abovewind + 1 高端大气上档次
yun1988 + 1 感谢分享~
天下无极宫 + 4 游侠碉堡了
lisam7 + 1000 + 40
kobedahaoren + 1 高端大气上档次
丶lebron。 + 2 7.0快释出吧!!
lauk3 + 1 感谢分享~
wyhz881227 + 1 高端大气上档次
garbec7 + 4 高端大气上档次
张若海 + 1 很棒的
alan6376 + 1 高端大气上档次
依々天笑√苍生 + 1 不说啥
给力KING + 1 高端大气上档次
hao1212bt + 1 好激动啊 又有新体验了!
ad54339577 + 1 高端大气上档次
tea0331 + 2 高端大气上档次
paul95971 + 1 土豪我们做朋友吧!
iverson21cn + 1 土豪我们做朋友吧!
aecos + 1 助人为乐,品格高尚~
maxkam + 2 高端大气上档次
糖葫芦 + 1 游侠碉堡了
动感查恩比 + 1
e2856360 + 2 高端大气上档次
小太太 + 1 + 1 高端大气上档次
amanda1824 + 1 神作再次降临,感谢JAZZ
13732972890 + 1 高端大气上档次
418231500 + 1 屌爆了!!
wulin0922 + 1 感谢分享
魔术TOlin + 1 土豪我们做朋友吧!
��a54066217 + 1 高端大气上档次
肥仔 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 1187  荣誉 + 47  人气 + 485   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
头部流汗还可以~哪位的?

荣誉
人气
评议
板凳
global求分享啊。

荣誉
人气
评议
地板
這皮膚與額頭流汗

進逼 次世代啊

求分享 別光現寶啊~~~

I am 維尼小同學
权天使
青銅聖鬥士 天龍座 聖劍
全明星赛MVP

荣誉
人气
评议

话说这,,真心赞

荣誉
人气
评议

DJets 发表于 2013-12-1 22:36
头部流汗还可以~哪位的?

之前分享的图都被吐槽得不行~~所以我这周末潜心专研,glo用的是SJ的,护具自己外网找的,手部流汗提取2大的,头部提取的是一位神秘大神给的glo,那效果震惊,由于都是凑大神们的东西,所以就不放上了,抱歉各位

荣誉
人气
评议

来张白人的效果,稍差了点,将就看吧各位
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

jazz159 发表于 2013-12-1 22:56
之前分享的图都被吐槽得不行~~所以我这周末潜心专研,glo用的是SJ的,护具自己外网找的,手部 ...

神秘大神??我只想知道是谁~我不需要分享~就头部而已~

荣誉
人气
评议

之前分享的图都被吐槽得不行~~所以我这周末潜心专研,glo用的是SJ的,护具自己外网找的,手部 ...

I am 維尼小同學
权天使
青銅聖鬥士 天龍座 聖劍
全明星赛MVP

荣誉
人气
评议

同求,我也想知道头部那流汗到底是谁的,效果实在是太好了

荣誉
人气
评议
效果确实好啊,神秘大神是哪位啊,流汗效果太棒了

荣誉
人气
评议

DJets 发表于 2013-12-1 23:08

海外论坛的REMDIZZLE大神分享的测试版glo提取出来的,他近期发布的V12就会带着个吧,或许比这个效果更好。

荣誉
人气
评议

jazz159 发表于 2013-12-1 23:23
海外论坛的REMDIZZLE大神分享的测试版glo提取出来的,他近期发布的V12就会带着个吧,或许比这个效果更好 ...

噢噢~CAM那个外网整合那个?

荣誉
人气
评议
不會是 3Q大大吧?

荣誉
人气
评议
举手求小部分分享!

荣誉
人气
评议
似乎不错的样子

去按照楼主的组合方式试试
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议

DJets 发表于 2013-12-1 23:24
噢噢~CAM那个外网整合那个?

是的~你可以去mod网看他的预览,效果都不错,头部流汗效果就是这样的,当然他手部流汗跟我这个不一样,他的护具更是牛B得飞起,而且据他反馈,脸部油光解决得很好。

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

jazz159 发表于 2013-12-2 09:02
是的~你可以去mod网看他的预览,效果都不错,头部流汗效果就是这样的,当然他手部流汗跟我这个不一样,他 ...

效果非常不错

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

灰常惊艳

荣誉
人气
评议

晚上回家分享两位试试,不知道这样算不算侵权,只小范围分享的话