注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【ycb15-2K14Next Gen次世代面补 】首页更新麦迪+法里德 ...

[面部头型] 【ycb15-2K14Next Gen次世代面补 】首页更新麦迪+法里德!!霍华德V2版~全新高清技术 [复制链接]

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
楼主

想得这些次世代面补以及我的本世代面补的基友请PM
本世代面补帖子地址:点这里

半成品次世代面补预览来了

更多预览:点这里

更多预览点这里

詹姆斯V2版更多预览 点这里

PS:手臂的贴图还没有改成次世代的质感  

在我做次世代面补期间为了让大家有点乐趣 放点小惊喜 来2个版本的卡特 不好意思还是卡特

猛龙

网队

下载地址:http://pan.baidu.com/s/16C7oN

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 263 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
5706365 + 100 + 2 感谢分享~
odiomoratti + 1 高端大气上档次
cwm1062002 + 31 游侠碉堡了
abc85200 + 1 土豪我们做朋友吧!
a33326350 + 1 好棒
3jinglinmu + 2 高端大气上档次
阿阿阿乐 + 3 神了
guga81 + 1
巴衛 + 3 添人妻
kbkd0.0 + 2 高端大气上档次
305329808 + 15 土豪我们做朋友吧!
white-choco55 + 12 土豪我们做朋友吧!
naminglai + 1 高端大气上档次
小户人家 + 1 高端大气上档次
依々天笑√苍生 + 5 Pm啊Pm
ezio253495354 + 11 游侠碉堡了
hjg35 + 2
tea0331 + 17 高端大气上档次
a59307565 + 13 高端大气上档次
违反却无法 + 6 JY最棒
amanda1824 + 4 土豪我们做朋友吧!
詹姆斯皇帝 + 10 顶一个
1234qwerejdn + 3 高端大气上档次
丶lebron。 + 6 始终支持Y大!!
a541175053 + 28 已入手PS4
rynerlute055 + 2
TracyMcGrady_3 + 8 助人为乐,品格高尚~
ahswd2 + 2 高端大气上档次
dianaguey + 1 高端大气上档次
翼吹雪 + 1 最像的还是德罗赞,赞
sven0526 + 11 高端大气上档次
swordlr + 1 无限逼近次时代
tudou2121 + 11 高端大气上档次
hkundertaker + 1 高端大气上档次
37453373 + 1 土豪我们做朋友吧!
zzshawan + 2 高端大气上档次
dlstoddms + 1 高端大气上档次
316414` + 1 高端大气上档次
leonwan007 + 3 警察叔叔,就是这个人!
ゞ尛桐_Broth + 1 高端大气上档次
阿姆-STAN-DR.DR + 3 高端大气上档次
ㄨ潶渋ゞ霧鈅 + 1 这面补做得真好!!!! 求pm!!.
��a54066217 + 11 高端大气上档次!希望得到y大最新的分享方.
sart5 + 1 大大次时代做的太好了,求pm
q328298416 + 1 感觉很棒!能给资源么
418231500 + 2 支持JJYY!!
tea19921992 + 2 课业重 上的少 继续支持
bleach_dhq + 2 高端大气上档次
1abo1 + 2 高端大气上档次
高比首徒 + 1 一直喜欢ycb的次世代面补。希望越来越好。.
zxcbb + 1 高端大气上档次
Dark-琉星 + 2 高端大气上档次
e2856360 + 2 高端大气上档次
我不认识我 + 1 高端大气上档次
yuanjiajieyjj + 3 5个月了老Y,PM一次都不行吗?
lmy4321 + 1 土豪我们做朋友吧!
iverson21cn + 1 高端大气上档次
﹌★`洎╰尛洧洺 + 1
kenwyc + 3 加油加油,再接再励!
给力KING + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 227  荣誉 + 2  人气 + 1563   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
神卡特!!!

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
又另外做了一个卡特吗

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
地板
zcj251 发表于 2013-11-28 23:14
又另外做了一个卡特吗

这次是做次世代感的!其实卡特基本已做完!只差放出了!

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

ycb15 发表于 2013-11-28 23:41
这次是做次世代感的!其实卡特基本已做完!只差放出了!

期待卡特啊,次时代的质感也喜欢啊

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

不同风格有不同感觉,嗯,两个风格都好

荣誉
人气
评议
支持一下。

荣誉
人气
评议
这个很喜欢,知识觉得面色有点苍白,皮肤颜色有待调整

PS: 我真的很想提供素材,但是苦我全网寻觅许久,愣是找不着.......

本来我想自己动手做面补,可恨我电脑里的PS CS6安不上DDS插件,硬盘里的CS4安装包还损坏了,靠.......

荣誉
人气
评议
帅~!!!

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
bai346401370 发表于 2013-11-29 11:31
帅~!!!

满足你同为卡密的预览
猛龙
篮网

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ycb15 发表于 2013-11-29 11:38
满足你同为卡密的预览
猛龙
篮网

好,托大大的福马上就可以晚上了

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

这卡特碉堡!支持!!

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

卡特非你莫属啊    真赞

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

还不错啊,给你pm了几张次世代的渣科图片,你看看能不能撸一个
已有 1 人评分人气 收起 理由
°_残留的温度 + 3 助人为乐,特意加人妻~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
zqb10 发表于 2013-11-29 20:26
还不错啊,给你pm了几张次世代的渣科图片,你看看能不能撸一个

可以啊 尽管PM过来 哈哈哈

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ycb15 发表于 2013-11-29 20:37
可以啊 尽管PM过来 哈哈哈

哈哈,在nlsc找到几张不错的

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
zqb10 发表于 2013-11-29 20:47
哈哈,在nlsc找到几张不错的

有就行 哈哈 尽管发来 如果你有J兄的Q 可以发到他那或加上我QQ

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ycb15 发表于 2013-11-29 20:51
有就行 哈哈 尽管发来 如果你有J兄的Q 可以发到他那或加上我QQ

ok,ok。没问题
已有 1 人评分人气 收起 理由
samaxkyo + 1 游侠碉堡了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
次世代面补来了 大家多提意见

荣誉
人气
评议
科比太有次时代的感觉了!!!  几乎相等了~~   

太喜欢这种面部了,但是苦的是我真的不知道哪里有好用的素材

我也想自己动手做面补,就是苦于没有苏素材......