注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【1431更新】FM2014 CAPA突破200测试,度假2个月没有出现问题,待牛人验证! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

FOR 1430&1431
1431和1430一样;(●ˇ∀ˇ●)
1430只需要改动能给一个地方即可。
搜索数据:0EB9C80000008BF1663B 把C800改为F401就是CAPA500  ,地址大概为00c0c690h。自行修改吧

FOR1422  有BT工具可以去下载,论坛搜索。

主要是分析FM2011 FM2012 FM2013 突破capa 功能别人修改后的程序,加上CE OD跟踪几次,没有具体深入的研究,会不会有不好的效果还未可知。

首先感谢大神们。@lionzzz  @dark_starcraft @haven200

1.需要用到winhex 或者UltraEdit工具,打开fm.exe,用的是UltraEdit

2.搜索关键hex数据:B9C80000008B 这个是三代FM,突破CAPA的关键代码数据,找到后把C800(200)修改为F401(500,可以自己确定上限)。在2014中共有五处,我是把5处中的C800全部修改为F401了。理论来说修改两处就够了,一处FFB9C80000008BC166 另一处EB9C80000008BF166

度假一个月后的效果图:

内置修改器显示

fmrte显示

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
qinweichen + 2 接下面 改成0E01(突破CA至270左右).
wingat + 40 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
敢不敢再猛点

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
怒顶一个

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
地板
无敌  怒顶一记  随时关注更新

荣誉
人气
评议
敢不敢让他在本方禁区对着对方球门怒射一脚。

荣誉
人气
评议
牛叉!!!!瞌睡遇到枕头,感谢!
属性突破的地址找到了吗?能不能指点一下?

荣誉
人气
评议
能放个改过的exe么,新电脑没装winhex

荣誉
人气
评议
想请教一下,如果是11代想修改PA为500。

该修改那个数值,尝试把楼主所说的数值全修改,游戏自动退出。

感謝。{:7:}

荣誉
人气
评议
fesiour 发表于 2013-11-16 12:37
能放个改过的exe么,新电脑没装winhex

修改好的可执行文件(含capa显示),可用没问题。不过体重会减少,声望也会变化,一般都这样,FM2013修改后也是这样的!

http://pan.baidu.com/s/1raQ3J

荣誉
人气
评议
恭喜,恭喜,可喜可贺,这下我可以坐享其成了

荣誉
人气
评议
skylee0303 发表于 2013-11-16 13:19
想请教一下,如果是11代想修改PA为500。

该修改那个数值,尝试把楼主所说的数值全修改,游戏自动退出。

FM2011 有很好的BT修改器吧,lionzzz做的BT工具,可以搜索下。

荣誉
人气
评议
perkin 发表于 2013-11-16 19:48
修改好的可执行文件(含capa显示),可用没问题。不过体重会减少,声望也会变化,一般都这样,FM2013修改 ...

不超过255应该对数据没有影响,可以搞到上限为255,简单修改的好像都是这样的,只有改程序中的函数才可以避免这种问题。感谢提供exe,不过有内置修改器存在,exe不知道可以通用不?

荣誉
人气
评议
dark_starcraft 发表于 2013-11-16 20:18
恭喜,恭喜,可喜可贺,这下我可以坐享其成了

哇哇,好久不出现了哈,这个我只是比较下你们的更改地方,没有深入研究,要有问题还得你出马啊,不擅长这方面的。哈哈

荣誉
人气
评议
cpf1232008 发表于 2013-11-16 20:58
不超过255应该对数据没有影响,可以搞到上限为255,简单修改的好像都是这样的,只有改程序中的函数才可以 ...

我修改放出的版本是270上限的,这样除了界外球设置为1的情况,可以全属性20。属性上限为20,改到500完全没必要。

突破到25,385左右也差不多够了。印象中fm2013似乎有单属性突破到50的~

荣誉
人气
评议
感谢Lz      再也不用纠结数据华丽与单双脚的问题了

荣誉
人气
评议
perkin 发表于 2013-11-16 21:31
我修改放出的版本是270上限的,这样除了界外球设置为1的情况,可以全属性20。属性上限为20,改到500完全 ...

你意思你这个版本ca上限和属性20突破都已经修改过了?

荣誉
人气
评议
我发现个事儿,没有修改的exe文件,用核武也可以将ca修改超过200,不知道和您这修改是不是一个意思?我是破解版打显capa补丁
求属性突破20修改啊!~~~

荣誉
人气
评议
precambrian 发表于 2013-11-16 23:05
我发现个事儿,没有修改的exe文件,用核武也可以将ca修改超过200,不知道和您这修改是不是一个意思?我是破 ...

属性修改其实也就以手动搜索hex数据后修改到25就可以了。  大概修改64 19吧,不过属性突破比较BT,而且修改地方相对较多不调试容易出错。等牛人出工具吧,嘿嘿

☆ 农 民 ☆
游侠足球经理工作组【采编】
利物浦 主教练 101/200
★★★
◆◆

荣誉
人气
评议

支持啊,继续测试啊

flames to dust, lovers to friends,
why do all good things come to an end?

荣誉
人气
评议
cpf1232008 发表于 2013-11-16 20:59
哇哇,好久不出现了哈,这个我只是比较下你们的更改地方,没有深入研究,要有问题还得你出马啊,不擅长这 ...

太客气啦。我也是被逼上梁山,半路出家的。

顶你,
有空再弄个bt啊