注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 1资调和拳详尽流程攻略

[攻略] 1资调和拳详尽流程攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议

选调和内力,主要是考虑本版本调和又速度有戏,而且敌人现在也很硬。

武功:天罗、神照(相信春哥总是没错)铁掌、一阳指、太玄、七伤拳、降龙、九阴、九阳、易筋经(5内5外)

拿所有的奖励。六如顺序:林、山、火、风、阴。

取书路径:连城诀(正)、白马啸西风、书剑恩仇录(正)、鹿鼎记、飞狐外传、雪山飞狐、鸳鸯刀(中)、侠客行(正)、碧血剑(正)、天龙八部(正)、神雕侠侣(正)射雕英雄传(中)倚天屠龙记(邪)、笑傲江湖(正)。

开局搜刮,收厨子和酒鬼。练上天罗。这个版本有这2个人就可以轻松过成昆了。所有能练乾坤的都练上。打洛阳拿五虎夺门刀,帮小田田(这个版本的小田田废了,根本不是余沧海的对手啊),有了乾坤一切,开荒很容易。。帮宋青书。先把所有减道德的事情做完。打看门人小花等等。送走郭靖。

捐道德65,帮令狐冲+1,收萧中慧+1,拒绝田归农+2,打大蛇+2,帮回族部落+2(其实应该走邪线,钱多而且修炼点也多)帮老苗+2,杀阉鸡+2,送走胡斐+2。因为我想用胡斐做主力队友。所以我把他的内力补到2000以上血量620.收虚竹,拿慈悲刀法。实战50,道德70先把纯阳功和太极拳拿到。拿白马+4,道德86了。对话水镜那赠品啊。

虚竹练上绵掌后变身。

混战天宁寺,现在天宁寺简单多了。虚竹真不是一般的厉害。队友朱九真、宋青书、老祖、钟灵、虚竹。九真迷惑陈大刀,把他身上20个药给偷了。

主角注意补刀就可以了,实战150拿太极剑法;实战200对话对话水镜增加300修炼点加10兵器剑(目的是拿金蛇剑)。

有1书可以收女主了,开风闪,女主走太奥龙象玄铁路线。所有的人包括主角都练上神照。

继续拿白马啸西风,书剑恩仇录和鹿鼎记。

此时实战,已经300多了。但是没有觉醒临兵冲。磨老苗未果,磨洪七,这里我打了49个霹雳弹和吃了无数的黑玉啊。本来有录视频的,但更新为1.02b后录像没有了。

磨过了洪七,那么就有双手了。。低资神器啊。。

继续对干老苗,先往左走,到边上的小巷里。注意吃药、防御和打断连锁。刷如林,等集气速度上来后,老苗就不足为惧了。

接下来分别是雪山飞狐和鸳鸯刀。

准备太玄经去,其实我可以打过碧血剑再去更好,但是我没有这样做。

由于不会用临兵冲,所以只能慢慢练习了。。终于过了7星的石头。(这里特地讲一下石头,六脉就是为石头量身定做的,石头的指令很猛。是我干扫地的一员大将。)

练上太玄,继续碧血剑剧情,开启天龙八部剧情。直接到少林5连,拿到降龙十八掌了。可是练不了,兵器值不够。

当然如果练上黯然后就可以练了,但我考虑到七伤拳加30攻击,所以继续忍耐。

先拿圣火,过金轮和7子。这个版本的金轮好强大。龙象这个版本价值有所提升。

胡斐练上胡刀、乾坤、神照、苗剑、圣火、龙象、九阳、易筋经、九阴、六脉。
女主:神照、松风、玉箫、太拳、太剑、玄铁、龙象、九阴、九阳。
狄云:血刀、狂风、三分、金蛇、胡刀、苗剑、神照、太玄、九阴、先天。
杨过:黯然、玄铁、太拳、太剑、蛤蟆、圣火、九阴、易筋经、九阳、龙象。
石头:罗汉功、太玄、紫霞、混元、六脉、一阳指、神照、九阴、九阳、易筋经。

打重阳宫,木桩之。

得到九阴,主角、女主、狄云、杨过练上九阴。

这里我为了试觉醒的修炼点,开始女主主角对攻乔峰45修炼点,练上乾坤打东方不败60修炼点,没试扫地。知道修炼点后重新读档。

先拿九阳,由于没有觉醒,所以第三战只能往进门的方位退,堵门轰死他们。

拿到九阳,主角,女主、胡斐、石头练上九阳

找扫地觉醒,有了森罗就是不一样,主角医疗,暴怒攻击。拿到75修炼点。

带龙女对话读,拿到30修炼点奖励。

接下来去拿易筋经。过木人巷。

杨过练上易筋经、九阳和龙象,胡斐易筋经、九阴吃满内力练上六脉。

带上女主,去虐周伯通,拿到先天。狄云练上。

挑战水镜后,继续笑傲剧情过黑木崖,东方就开始动了一下,接着木桩到死。完成最后的剧情。

14天书全部完毕。

100道德的狄云攻击力猛的一塌糊涂啊。。。

就是不明白,为什么还有许多的问号没有消掉?????????难道有隐藏剧情????????

决战15大,s/l没有能够木桩。但是要过确实不难。。。

总算完成了一个战报了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
smallau + 200 + 2 给力啊
ssshjp + 160 + 2 我很赞同~

总评分: 金钱 + 360  荣誉 + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

1.灭峨眉

2.觉醒扫地

3.水镜

4.东方不败

5.灭少林

6.15大

荣誉
人气
评议
好卡的样子!!!!!

荣誉
人气
评议

作为由刀改练拳的我,支持~~~话说拳前期确实没刀顺,玩刀第四本我拿的碧血,这拳我试了两次觉得无望~~

荣誉
人气
评议
金蛇王太快了。我的1资阴拳战报不是没市场了。
不过我的修炼确实和你不一样,我全加攻击顺利木桩15正。
木桩15正刚刚开始还是必须要太玄,否则压不住三丰。

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2013-11-10 13:28
不过我的修炼确实和你不一样,我全加攻击顺利木桩15正 ...

是啊,三丰太难压制了啊。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵

杨过:黯然、玄铁、太拳、太剑、神照、圣火、九阴、易筋经、九阳、龙象。

杨过还一个自带蛤蟆哪去了

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
等视频,你们太给力,我又快没分了

荣誉
人气
评议
请问须弥山神掌去哪里了?

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
木无心 发表于 2013-11-9 23:42
请问须弥山神掌去哪里了?

http://game.ali213.net/thread-5291527-1-1.html

【补充支线】 部分

荣誉
人气
评议
金蛇出战报了

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
杨过初始自带三个武功,还有个蛤蟆功,你那么练格子不是就不够了?

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2013-11-10 13:28
不过我的修炼确实和你不一样,我全加攻击顺利木桩15正 ...

额。。做市场要搞好营销

荣誉
人气
评议
羊爱上狼 发表于 2013-11-10 15:14
金蛇出战报了

是啊,,,,,,,熟悉熟悉啊。。

荣誉
人气
评议
qualkake 发表于 2013-11-10 13:52
呵呵

杨过:黯然、玄铁、太拳、太剑、神照、圣火、九阴、易筋经、九阳、龙象。

谢谢提醒,已经改了。没有神照。。。

荣誉
人气
评议
感觉1资调和拳,可塑性很高。

荣誉
人气
评议
songyc5 发表于 2013-11-10 17:41
感觉1资调和拳,可塑性很高。

现在有先手了,爽啊。。。。

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2013-11-10 17:46
现在有先手了,爽啊。。。。

去神照可行嘛? 换混元?
感觉体力可能有缺

或者,不练三大,只修易经?或者不练太玄?
感觉如何