注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [视频攻略]COD ghosts 视频攻略[已完结] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6a

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6b

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8  我也懒的剪辑了. 这段儿没解说.正好儿不闹心了

9a (这集我错了,那块的qwe我没搞清楚该怎么找)

9b
这集有我解说的视频死活上传之后就不成功,只能传原视频了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来我会做一些多人版的视频. 然后试着做一些原来的游戏的视频吧

很想好好把一个暴雪的老游戏, the lost vikings好好做做

感谢大家支持

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~时崎狂三~ + 75 + 1 + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 75  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

空之女王♥伊卡洛斯
じ学生会长☆神尾观铃じ

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
哎愁人 我内存不够别的都够

荣誉
人气
评议
板凳
~时崎狂三~ 发表于 2013-11-9 09:45
哎愁人 我内存不够别的都够

谢斑竹评分

说实话...你真没错过啥..这游戏单人感觉...也就这么回事儿吧.....多人那个cranked 模式还可以。但是再没有mw1 mw2那种惊艳的感觉了

我争取速度一点儿一周之内做完视频. 每天或者隔一天放一个

空之女王♥伊卡洛斯
じ学生会长☆神尾观铃じ

荣誉
人气
评议

地板
crichris 发表于 2013-11-9 17:19
谢斑竹评分

不用谢.前几代都玩了...这一代..在说吧..你可以叫我小雪..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
~时崎狂三~ 发表于 2013-11-9 17:55
不用谢.前几代都玩了...这一代..在说吧..你可以叫我小雪..

赞,玩儿游戏的姑娘牛逼

空之女王♥伊卡洛斯
じ学生会长☆神尾观铃じ

荣誉
人气
评议

crichris 发表于 2013-11-10 13:23
赞,玩儿游戏的姑娘牛逼

好多人都说不可理喻 说女孩玩游戏 想说使命召唤 来这个群吧 我自己的没几个人  333256629

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
~时崎狂三~ 发表于 2013-11-10 13:28
好多人都说不可理喻 说女孩玩游戏 想说使命召唤 来这个群吧 我自己的没几个人  333256629
...

加了

玩儿的时候叫我

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

有点卡
不过很不错

已下地狱,有事烧纸~

荣誉
人气
评议

谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
wyjjjjj119 发表于 2013-11-12 09:36
有点卡
不过很不错

谢谢回复

设置开得太高了,加上在录像。

这代优化的真心不好

荣誉
人气
评议
自己顶一下吧. 基本上做完了.

荣誉
人气
评议
期待啊。。。大作!!!

荣誉
人气
评议
全部已完成. 求版主各种加金钱吼吼吼.

9b貌似有点儿小问题我再看看

荣誉
人气
评议
看看,多谢

荣誉
人气
评议
这个要看看,有时就卡住了。

荣誉
人气
评议