注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 《4.40电子书》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

内容见:
http://game.ali213.net/thread-5760246-1-1.html

以下过期
==============================
闲来无聊,游戏很久没玩,在电子书里加入一些功能还是挺有趣的。

网盘中zip文件为编译前的原始htm。根据日期,下载.CHM
百度云:http://pan.baidu.com/s/1ADWR9(CHM依然为旧版,未更新剧情等)

加入了一些js脚本,加入了提示鼠标指向物品、武功的详细信息的功能,但生成chm会使功能失效,目前不知如何解决。

但htm版是可以用的,因此在页面上方加入了导航条。因为js的存在,在本机打开会使得ie产生安全提示,chrome则无法运行(可在快捷方式后加:  –disable-web-security  解决)。

电子书 可以通过github共同编辑维护,来一起编吧。
Github:https://github.com/inkitter/TPRHandbook
可以装github来更新单个文件。
也可以在页面右侧点 Download ZIP按钮下载压缩包。

也可以从网页访问,不过我的服务器流量有限,图片都删掉了。http://inkit.org/tprbook/

【鼠标提示详细信息】

1.加入鼠标指向提示物品、武功详细信息功能,但chm不支持。数据库版本4.45d
2.未更新剧情内容。
1.根据《443版电子书修订》部分修正。
1.游戏更新4.40根据帖子部分修正。
1.继续根据帖子修正;

1.游戏更新4.30,修正剧情,根据:《体验剧情中,各种福利各种坑不断更新众【蒸笼大福利】》(sylestcahm)、《整理一些430的变化》(sirran);
2.因游戏系统机制更新,游戏说明部分略作修改;  
1.多处细节修正;
1.笑傲第7步,战黑白无常,无已第二场,与林平之打完第一场即得摧心掌。
2.射雕部分细节修正;天龙上桥战双二老修正。
1.文件头添加文字编码信息:utf-8;
2.改正一些错误,添加前置剧情提示。
3.心得篇加入新内容:《从主角的养成,浅谈+3至+7的武学秘籍里,作为中流砥柱的是哪些》
4.在“1.4天赋系统”中加入《关于各类“无视特技”的技能、天赋、称号效果的相互间作用的说明》
5.行间距微调,目前为20px。
1.加入繁体测试版电子书,文件名后缀“TC”;
1.将剧情物品,药物,装备和其他物品分为4类,按4种颜色标记;
2.参考《4.2简易剧情电子书》修正各线路剧情、洗武功汇总;http://game.ali213.net/thread-5296788-1-1.html
3.少量错字更正;
4.目前洗武功部分完全复制自《4.2简易剧情电子书》。  
全剧情已使用CSS标色。
编译前htm文档及成品CHM。此版并无剧情改进,主要是重新构建CHM,删除了一些意义不大的图片,压缩体积,方便修改。已将繁体转换为简体字,但转换之后出现一些错别字,尚未修正。
修改武功对应颜色,尽量贴近游戏内秘籍背景色。拳系红色、剑系黄色、兵器绿色等等。修改未完成。
自己拿前面版本电子书修改的。错误比较多,凑合用……

【样板】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 53 人评分金钱 人气 收起 理由
ouankou + 1 助人为乐,品格高尚~
Jin.T + 3 + 3 高端大气上档次
菜鸟第一次来这 + 2 高端大气上档次
tracy0417 + 1
thirdone + 1 助人为乐,品格高尚~
maomaosl + 1 游侠碉堡了
过于喧嚣 + 3
nhq617654 + 1 土豪我们做朋友吧!
heroyuxuan + 1 楼主是好人
ffsunday + 1 土豪我们做朋友吧!
~Pindleskin~ + 1 土豪我们做朋友吧!
jmdddtc + 1 土豪我们做朋友吧!
低调同学 + 1 土豪我们做朋友吧!
ltching + 1 高端大气上档次
剑影侠魂 + 1 警察叔叔,就是这个人!
harry1984 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
shenlijun1234 + 1 警察叔叔,就是这个人!
durian01 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jmwangde + 1 警察叔叔,就是这个人!
东镇红井 + 40 很厉害
tridger + 4 警察叔叔,就是这个人!
莫名相思 + 4 助人为乐,品格高尚~
flyfoxsos + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
RTS + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
grtt + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
caixz + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
道隐无名 + 1 警察叔叔,就是这个人!
霜雪月明 + 1 警察叔叔,就是这个人!
超级肥肥仔 + 1 警察叔叔,就是这个人!
lbc8080 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
将红飞 + 2 感谢分享~
灯火阑珊82 + 2 警察叔叔,就是这个人!
柳风暖 + 1 助人为乐,谢谢分享。
☆戀☆傷☆ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
a3201595 + 2 + 2
无言星空 + 2 腻害死了~~
暗晓 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
abcerber + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
天外飞鱼 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
musiche + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
墨天心 + 2 + 3
无忧_ + 1 警察叔叔,就是这个人!
sirran + 2 助人为乐,品格高尚~
majunc + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
LoveRainy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
谜雾狼 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wind2007 + 2 警察叔叔,就是这个人!
天幻星辰 + 1 感谢分享~
姑妄言之 + 4 我和小伙伴们都惊呆了!
陈盈安 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lljjddy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
仙界 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
26928 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 47  人气 + 75   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好東西,學習一下

荣誉
人气
评议
板凳
没反应?

荣誉
人气
评议
地板
感谢分享

荣誉
人气
评议
怎么弄啊????

荣誉
人气
评议
抱着标题党的准备进来的,觉厉!!

荣誉
人气
评议
不错,感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
{:7:}看看先

麒麟星落
金书游戏工作组【版务】
琅嬛仙姝

2013年度杰出版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
大神啊  膜拜下

荣誉
人气
评议
这个是365的改的,其他书剧情变得太多了

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
电子书怎么改呐

荣誉
人气
评议
希望有幫助
謝謝

荣誉
人气
评议
好腻害

荣誉
人气
评议
王語嫣 发表于 2013-10-26 23:58
大神啊  膜拜下

没办法,你这个正主不干活,整天到处卖萌,楼主逼于无奈,才自己动手丰衣足食。{:11:}

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
这东西必须给人妻
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
感谢分享。

荣誉
人气
评议
感谢分享~
部分剧情没更新

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉