注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] [BT下載] 模擬市民3 - 前進未來 [鏡像版] [复制链接]

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

遊戲名稱:模擬市民3:前進未來
英文名稱:The Sims 3: Into the Future
遊戲類型:模擬經營類(SIM)遊戲
遊戲制作:The Sims Studio
遊戲發行:Electronic Arts
遊戲平台:PC
發售時間:2013年10月22日
官方網站:http://www.ea.com/asia/into-the-future

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

rudor 发表于181楼  查看完整内容

安装的cd-key,置顶的 FAQ有写,通常有新资料片下载发布,FAQ都会第一手更新... ■Sims3系列FAQ(常见问题解答及游戏下载,发帖求助前请先阅读)■(2013.10.22 更新)
已有 108 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
dulumo + 1
916893314 + 1 狂拽炫酷吊炸天
oootiffany + 2 感谢分享~
水木隐溪 + 1 土豪我们做朋友吧!很久不见了.
muyangnvly + 1 土豪我们做朋友吧!
sheuer + 1
swlujialong + 1 高端大气上档次
nds911 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
破茧化蝶 + 1 助人为乐,品格高尚~
goo1984 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
花花的花呀 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
aigenes + 3 高端大气上档次
鼠星星 + 1 太感动了~
羽嫣 + 1 谢谢A大。。辛苦了。。
luoye865 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
3903 + 1 感谢分享~
小米酱● + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
yueyue19890714 + 1 助人为乐,品格高尚~
Cindy66 + 1 A
comicx + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yyyy1f + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
寂度空間 + 1 助人为乐,品格高尚~
ztfztf0808 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
evababy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
nnfw + 1 感谢分享~
Cecilia. + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
xiaye172 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
腐宅土 + 1 感谢分享~
as36031234 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
◆妃ヾ孓◇ + 2 感谢分享~
布露西娅 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
carberry + 1 感谢分享~
venetia + 1 感谢A大
yll5678 + 2 警察叔叔,就是这个人!
21115778 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 感谢分享~
K_Kiroro + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
茄子大哥 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
刁蛮郡主 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
nakashimasumire + 1 A大!!大感謝啊><
wyx1029 + 1 助人为乐,品格高尚~
_ginko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sui小琥 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sacos + 1 警察叔叔,就是这个人!
G·C + 1 A大这次好快!~
taco0480 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
我会过敏 + 1 感谢分享~
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
OEVE + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
koyuk1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
西门飘雪人 + 1 助人为乐,品格高尚~
nicole4 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
霍霍儿 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zljcxr + 3 亲们!最上方有度娘网盘啊~附件下不了用这.
a1_yUe + 3 + 3 有A大人生才圆满啊~
阑猫 + 1 A大好棒
prodigal. + 1 谢A大 网盘的速度挺快的嘛
yuen1207 + 1 附件种子无法下载···
歌娅 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 66  荣誉 + 1  人气 + 130   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

沙发
哇!!!!A大出现了!!!

荣誉
人气
评议
板凳
前排 前排前排

荣誉
人气
评议
地板
哇~是镜像吧~

荣誉
人气
评议
A大版来了,感谢~~~~~~~~~~~~~~

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哇哦A桑好神速!前排支持!{:45:}

荣誉
人气
评议
前排等着!!!

荣誉
人气
评议
前排坐等!{:45:}

荣誉
人气
评议
前排,感谢A大

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
A桑A桑,论坛闹附件炎了,重新再上传一遍就能治好。

荣誉
人气
评议
啊啊啊,A大

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
{:45:}立馬奔過來呀!!!!!鏡像!!!!
A大威武~~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
A大出现了!!!

荣誉
人气
评议
感谢~!!!!

荣誉
人气
评议
这次很速度

荣誉
人气
评议
下不了!!!!附件卡了吗?!?!?

荣誉
人气
评议
附件无法读取

荣誉
人气
评议
前排!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
附件无法读取去啊啊    [期待]

荣誉
人气
评议
太给力了,感动的无与伦比。。